Ural airlines
1.3
1.3
RT
Ren Traxa
Ужасная авиакомпания, вечные задержки...
дл
дмитрий ли
Самая отвратительная АК России
4Y
4563 Yu
Худшая в мире авиа компания
Kira Russell
Никогда не летайте уральскими авиалиниями, т к эта компания кусок д…ма!!! Со временем вылета прокидали раза 3. В итоге улетели не утром а поздно ночью, для этого и брали же ведь билеты на утро👌🏼 с едой прокидали, из-за переноса аэропорта. Сказали оформляйте возврат, который ждать месяц!!! В итоге 4 часа без еды! И с местами, как вы уже догадались тоже прокидали, хотя оформляли те, которые хотели!!! Бессонная, голодная ночь на не самых хороших местах-то с чем мы столкнулись в уральских авиалиниях!
Slvz 123456
Потеряли багаж
Отвратительная компания, 2 минуты опоздал на регистрацию из за пробок, не смогли пойти на встречу и зарегистрировать. Не пьян, ну опоздал по чужой вине, 2 минуты, не час, не 20.всего 2. Вы просто ужасны.
DD
Denisov Den
Ужасная авиакомпания. Задержки рейсов в 100% случаях.
Наташа Воронцова
Авиакомпания для тех кто любит экстрим!! С этой компанией ничего нельзя планировать, всегда задержка рейсов, какие-то дозоправки. Я сейчас опоздала на следующий самолет. Нехорошие отвратительные!!!! Закройте свою конторку, у вас не получается
Р
Р
Будьте прокляты т****ры! 3800 руб за ручной багаж! Ненасытные т***ы!
Сорбон Джумаев
Сегодня был у этого авиакомпании по вопросу билетов, 24.01.2023г , 11:00, такая отвратительная, ванючая, кислая сидит там , во первых с ней разговаривать неприятно, во вторых у неё такой вид что как будто мы её посадили туда насильно, вообще не хочеть работать, списывает у пассажиров штрафы за всякие ерунды, увольте эту старушку , берите попроще , авиакомпании Урал один из позорище между других компании
Вадимир Росман
Худшая компания испортит вам весь отпуск. 3 раза переносила рейс, так как летим с пересадками пришлось отменять рейс с потерей небольших сборов за покупку билетов…. Покупать. Новые на 8000 руб. надеюсь она скоро закроется
Акбар Акбар
Хочу от всей души отблагодарить команду урал эйрлайнс за то, что помогли мне вылететь, если бы не они, так бы и остался ни с чем❤️
Елена Фёдорова
Два сотрудника авиакомпании очень агрессивно себя вели на посадке в самолёт, рейс 105 Москва-Иркутск сегодня, 6.11.2022. Нахамили , угрожали снять с рейса. Наша ручная кладь прошла в устройство, по которому они определяли габариты ручной клади. Тем не менее сказали «там должно остаться место», заставили оплатить 7000 за две сумки, угрожая снять с рейса. Мне как клиенту авиакомпании невероятно обидно, что представители авиакомпании вели себя со мной и моей семьей по-хамски. А ведь благодаря клиентам, таким как я, которые платят вам деньги, такие хамы, с какими я столкнулась в Домодедово, получают зарплату. Не рекомендую никому летать Уральскими авиалиниями и сама более не стану.
БП
Борис Попов
отвратительная авиакомпания, постоянные задержки
Аскар Турсунов
По поводу хронических задержек авиарейсов говорилось уже сотни раз, сейчас речь о другом. Сиденья на борту «непослушные», и загадочнее такого глюка оказалась ситуация с заполнением какой-то анкеты, где тебе предстоит узнать своё будущее, чтобы только заполнить РВП (которого у тебя ещё нет). Хуже несвоевременности копуш авиалинии только их неадекватные пассажиры-завсегдатаи: толкаются и орут, занимают уборные по полчаса, кидают остатки бутербродов прямо под ноги, чешут зад вместо затылка, чтобы вспомнить, куда закинули ручную кладь). Атмосфера хаоса царит на борту следующие 5часов: большинство пассажиров напоминают стаю разгневанных обезьян (стыдно за соотечественников). Персонал авиалинии тоже хороши: садились и ожидали вылета 45минут, вставали и спускались почти час.