Станция
Караоке-клуб
1.8
1.8
Виктория Сидорова
Одну даже не за что звезду ставить , такого хамского и наглого отношения я даже в 90 х не видела , пришла одна ожидала друзей ( они задержались ) завказала салат и напиток , на мои просьбы спеть , дать микрофон мне отвечали грубо и крайне нагло , лексиконом деревенской избы , грязь в туалете и зале , хамское отношение к клиенту , невкусное меню все от первого до последнего блюда , поет только диджей и парочка выбранных им же девушек , видимо он их себе на ночь выбрал , жесть , жесть , и жесть
Арина Геращенко
Пришли компанией для караоке, когда человек пел не очень хорошо, подошла официантка и наорала. Сказала, что нужно петь, а не орать. Настроение тут же было испорчено(((
Дарья Макарова
Подали пиццу с неприятным запахом от ветчины. На тарелке также был волос. На просьбу изменить , ответили негативно. Так поняла, что администратор вышла на разборку в нетрезвом состоянии. Пицца: «ветчина с грибами».
Алёна Лисина
Мое любимое караоке в Жуковском!!! Отмечала там свой ДР, приглашала туда Мишку с поздравлениями, подруга пригласила стриптизера, все было классно!!! А так по выходным ходим по петь в караоке. Все нравится, спасибо организаторам!!! Блюда все вкусные, музыка хорошая, и по петь и потанцевать можно))
Максим Мерников
Пришли с компанией на др . Сделали заказ из нескольких блюд и напитков. Салат был с неприятным запахом. Еще пару блюд также имели не очень свежий вид . На месте попросили заменить ,Надежда ,которая представилась директором , категорически отказалась менять , сказала заплатите за это ,угрожала что мы не выйдем , что должны заплатить хотя мы ничего не съели , но мы сразу сказали сами попробуйте , почему мы должны платить , если не ели ничего и пахнет даже не свежем ,что нам придумывать ! она согласилась , и сказала , что заменит ,потом подошла и сказала заплатите и мы поменяем. Мы сказали, а если другое блюдо тоже будет такое , но она начала нервно кричать , скандал, начала Надежда грубить , пришел ее муж , и стал выражаться на нас матом , что мы должны идти в другое место . В нашей компании были все трезвы , вызвали полицию , конфликт был решен сразу как мы вызвали полицию . Ушли в другое заведение кушать и отмечать др! Настроение испортилось !В нормальном месте так не ведут себя и качество желает лучшего ! Не рекомендую Если вы не любитель острых ощущений . Не поленился написал жалобу в Роспотребнадзор.