Подолог
ИГ
Игорь Гревцев1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь
НМ
Неля Моногарова1 отзыв
МД
Мария Дробина2 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится!
Виктория Шевченко23 отзыва
Артем Ребров24 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады, что вам нравится!
Сж
Артем Ильин1 отзыв
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Андрей Арвирше1 отзыв
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Алёна Кузнецова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Арина Власова44 отзыва
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться.
МГ
Маргарита Гейер1 отзыв
Обратилась за помощью к подологу Ладе по рекомендации моей подруги. Очень осталась довольной)) Пришла с проблемой большого пальца правой ноги у меня сошел ноготь и новый никак не могли вырастить. Ранее обращалась к другому врачу и на протяжении года не было результата. Не могли вырастить нормальный здоровый чистый ноготь. К Ладе я обратилась за помощью в сентябре и на сегодня уже виден результат! Нам удалось добиться за полгода того чего я не могла добиться с прошлым специалистом. Хочу отметить чуткое внимательное отношение и заботу с ее стороны к каждому пациенту. Благодаря совету Лады, я прошла осмотр и попала на прием к ортопеду Андрею, который сделал мне индивидуальные ортопедические стельки. Хочу отметить высокий профессионализм и любовь к своему делу)) Я очень рада что прохожу обследование в данном центре у настоящих профессионалов своего дела!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
SU
Sberid User1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Будем рады вам всегда.
ВА
Вера Андреева1 отзыв
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Мария Астахова1 отзыв
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Елена Базанова1 отзыв
Почти три года назад у меня возникла пробема с ногтями на больших пальцах ног. Как обычно, сначала внимания не обратила, подумала. что случайно ударилась где-то ногой и возник кровоподтек. Чуть позже заметила, что и на другой ноге то же самое. Причем потемнение не проходит, а только увеличается. Начала искать специалиста - подолога. Поиск был на просторах интернета в нашем районе, потом по рекомендациям. В результате я пришла к Ладе. Пришла тогда, когда мой случай был уже слишком запущенный. На лечение и восстановление моих ногтей ушло два года. Благодаря этому специалисту своего дела результат был достигнут. Профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к клиентам, акуратность, чистота и безопасность - это для меня ключевые критериии выбора. Хочу от всей души выразить свою благодарность Ладе и всей ее команде специалистов! У Лады грамотный подход к делу, которым она занимается, помогая людям. В ее кабинете можно получить комплекс услуг. Работают професиональные специалисты по педикюру. Не нужно искать ортопеда, который быстро и качественно изготовит, скоррректирует индивидуальные стельки. На входе встречает приветливый администратор, который обеспечит максимальный комфорт пребывания в кабинете Лады Добренькой. Здесь всегда позитивно и ненавязчивый сервис. Мои ножки в ваших надежных руках. Большое всем вам спасибо за ваш труд, ваши навыки и заботу! Развивайтесь, процветайте и будьте здоровы!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
RS
Ray Stark1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили
Капибара Апельсинов1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
jj
jar jar1 отзыв
3 апреля 2023, официальный ответ
Jar, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛