Подолог
Вакансии
Екатерина Богданова
Сегодня посетила кабинет подолога,остались только положительные эмоции.Лада-прекрасная женщина,всё доступно объяснила,отвечала на все вопросы.Процедура оказалась абсолютно безболезненной.Кабинет очень чистый,инструменты стерильные.А самое главное после первого посещения,я ушла без адской боли в ногтях.Спасибо ВАМ огромное за вашу работу!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
ИГ
Игорь Гревцев
Рад, что попал в этот кабинет. Чуткий отзывчивый персонал помогает справится с многолетней проблемой. Лада Анатольевна и сотрудница кабинета Екатерина Викторовна полностью вникли в проблему и помогают справится с ней очень профессионально. Советую этот кабинет.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь
НМ
Неля Моногарова
Хочу написать вам свой восторг от педикюра 😍 Это был лучший педикюр на котором я была. Очень аккуратно, качественно и абсолютно не больно. Получила рекомендации и очень удобно, что все препараты можно купить на месте 👍 большое спасибо ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Неля. Большое спасибо за приятные слова! Мы стараемся для вас!
МД
Мария Дробина
Кабинет просторный, персонал приветливый. Работа подолога очень качественная, на совесть. Мастер Ковачевич Людмила Васильевн. Рекомендую к посещению.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за обратную связь! Рады, что вам нравится!
ОБ
Оксана Бабчинецкая
Лада очень мне понравилась! Видно, что грамотный специалист. Дала советы, как избавиться от пустот на ногтях, все необходимые процедуры проводила безболезненно. Очень благодарна! Нашла своего специалиста наконец-то,соответственно только у нее и буду лечить свои проблемные лапки.Если кто еще не определился с специалистом ,то вам именно в эту клинику.Не затягивайте ,обращайтесь вовремя.Я еще надеюсь хоть немного исправить свою ситуацию.Запустила .Понимаю.Вам и лечение правильное подберут и обувь.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас.
Виктория Шевченко
Ранее я была насторожена к подологам, но после первого визита к Людмиле мои опасения развеялись. Она настолько внимательна и чутка, каждый сеанс мне приносит только положительные эмоции. Ноги начали себя чувствовать значительно лучше!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим вас за доверие 💛 Рады стараться.
Артем Ребров
Всегда приятно приходить в этот кабинет. Лада Анатольевна – настоящий профессионал и человек с золотыми руками. Она помогла мне решить проблемы с вросшими ногтями, которые мучили меня долгое время.
17 июля 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады, что вам нравится!
Светлана К
Я давно искала хорошего подолога и, наконец, нашла Ладу Анатольевну. С момента первой консультации я была приятно удивлена ее вниманием к деталям и профессиональному подходу. Лечила свои врастающие ногти, и результат просто потрясающий! Теперь я могу ходить в открытой обуви без стеснения.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Сж
Сабрина житель
Я очень благодарна Ладе за ее помощь и грамотные рекомендации. Она установила мне корректирующие системы на ногти. Я удивилась, как быстро стало легче. В кабинете всегда царит доброжелательная атмосфера, что тоже способствует расслаблению.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
ЕТ
Екатерина Третьякова
Приятная атмосфера , мастера высокого уровня. Была у Лады, приводила ножки в порядок , сделпла все аккуратно и быстро! Спасибо большое , прийду еще ♥️
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо вам за приятный отклик 🤗Будем рады вас видеть ❤
НМ
Наталья Миронова
В этом салоне нравится все - тепло, уют, красота, грамотные тактичные специалисты , золотые руки мастеров! В Москве таких салонов нет! Благодаря профессионалу-руководителю, сформировался такой замечательный коллектив, который любит своих клиентов, ждёт их и умело лечит. Всем рекомендую от души!
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Рады вам помочь!
ОМ
Ольга Макаркина
Посещаю кабинет подолога Лады Добренькой больше года. Высокий профессионализм, современный подход к лечению, современное оборудование, доброжелательный персонал. Могу пожелать ввести систему скидок - постоянный клиент, пенсионер, и. т. п.
6 августа 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 😁
АЖ
Анна Жукова
Посещаю кабинет подолога не первый раз, у Лады потрясающие руки, все быстро и качественно. К посещению рекомендую, Лада отлично знает свое дело! И что немаловажно, очень тактичный человек, также дает рекомендации по уходу, чтобы избегать проблем в дальнейшем😊огромное спасибо Ладе за ее непростой и необходимый труд😊
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
Артем Ильин
Спасибо Лада!
Благодарим за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 🤝
Андрей Арвирше
Добрые, милые девушки. С улыбками встретили, с улыбками проводили, не смотря на то, что немного опоздала Все на высшем уровне
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за такой приятный отзыв.
Алёна Кузнецова
врач приняла меня быстро и профессионально, детально изучила проблему. я осталась довольна результатом визита и рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше 😉
Васина Ксения
Давно беспокоила мозоль на пальце. Обратилась сюда за удалением. Замечательный специалист, работает быстро и аккуратно. После удаления мозоли, проконсультировала по уходу, во избежании повторного случая. Очень понравился позитивный настрой мастера и грамотность обслуживания! 🌹👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады стараться.
Арина Власова
Делала медицинский педикюр , все понравилось! У меня стержневая мозоль и другие, подолог очень аккуратно работала. Теперь ножки как у младенца, розовые, гладкие. Я в восторге! Рекомендую
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады стараться.
МГ
Маргарита Гейер
Обратилась за помощью к подологу Ладе по рекомендации моей подруги. Очень осталась довольной)) Пришла с проблемой большого пальца правой ноги у меня сошел ноготь и новый никак не могли вырастить. Ранее обращалась к другому врачу и на протяжении года не было результата. Не могли вырастить нормальный здоровый чистый ноготь. К Ладе я обратилась за помощью в сентябре и на сегодня уже виден результат! Нам удалось добиться за полгода того чего я не могла добиться с прошлым специалистом. Хочу отметить чуткое внимательное отношение и заботу с ее стороны к каждому пациенту. Благодаря совету Лады, я прошла осмотр и попала на прием к ортопеду Андрею, который сделал мне индивидуальные ортопедические стельки. Хочу отметить высокий профессионализм и любовь к своему делу)) Я очень рада что прохожу обследование в данном центре у настоящих профессионалов своего дела!
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 😉
SU
Sberid User
Очень подробно рассказала про причины проблемы, и как её решить. Обязательно буду к ней обращаться.
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас. Будем рады вам всегда.
ВА
Вера Андреева
Большая благодарность Ладе Добренькой за профессионализм и грамотный подход!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Обращайтесь.
Tatyana Luchnikova
Обратились с проблемой вросшего ногтя к врачу подологу Ладе Анатольевне очень профессиональный и отзывчивый специалист, подходит индивидуально к проблеме, ребенок доволен, ногти отрастают (удаляли у хирурга, но в итоге они снова врастали), рекомендую данного специалиста.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Мария Астахова
Отзывчивый и профессиональный коллектив. Очень нравится теплый прием и индивидуальный подход к каждому клиенту. Рада, что выбрала именно этот подологический кабинет.
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь.
Анна Сапрыкина
Была на консультации у Лады по поводу мозоли (бородавки ?) на стопе. До этого, в другом месте, ставили диагноз мозоль и пытались лечить как мозоль. Но, я подозревала что это не мозоль. Подруга посоветовала обратиться к Ладе Добренькой. Лада тщательно осмотрела ногу и быстро определила диагноз - оказалось не мозоль. Профессионал своего дела! Дала рекомендации, не навязывает дорогостоящих процедур, только по делу, что очень важно. Чистый и уютный кабинет. Рекомендую специалиста.
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Елена Базанова
Почти три года назад у меня возникла пробема с ногтями на больших пальцах ног. Как обычно, сначала внимания не обратила, подумала. что случайно ударилась где-то ногой и возник кровоподтек. Чуть позже заметила, что и на другой ноге то же самое. Причем потемнение не проходит, а только увеличается. Начала искать специалиста - подолога. Поиск был на просторах интернета в нашем районе, потом по рекомендациям. В результате я пришла к Ладе. Пришла тогда, когда мой случай был уже слишком запущенный. На лечение и восстановление моих ногтей ушло два года. Благодаря этому специалисту своего дела результат был достигнут. Профессионализм, внимательное, доброжелательное отношение к клиентам, акуратность, чистота и безопасность - это для меня ключевые критериии выбора. Хочу от всей души выразить свою благодарность Ладе и всей ее команде специалистов! У Лады грамотный подход к делу, которым она занимается, помогая людям. В ее кабинете можно получить комплекс услуг. Работают професиональные специалисты по педикюру. Не нужно искать ортопеда, который быстро и качественно изготовит, скоррректирует индивидуальные стельки. На входе встречает приветливый администратор, который обеспечит максимальный комфорт пребывания в кабинете Лады Добренькой. Здесь всегда позитивно и ненавязчивый сервис. Мои ножки в ваших надежных руках. Большое всем вам спасибо за ваш труд, ваши навыки и заботу! Развивайтесь, процветайте и будьте здоровы!
21 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Косова
Очень долго искала подолога и наконец я нашла Ладу. Это профессионал своего дела. Обратилась с проблемой вросшего ногтя, было больно ходить. Сейчас благодаря Ладочке я просто летаю, за что огромное СПАСИБО. Мастер своего дела и еще очень хороший человек. Рекомендую всем у кого проблемы с ногтями.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку.
ТЖ
Татьяна Жемчужникова
Прошел год, как я не ползаю, а летаю и бегаю!!! За возвращение моих ножек, а конкретно стоп на обеих ногах ,обязана чудесному врачу- подологу, Ладе Добренькой. К ней пришла по рекомендации, когда от боли не могла сделать и шага. Причиной тому явились столбчаиые мозоли( если я правильно запомнила). Получила высококлассную помощь, консультацию и дальнейшие рекомендации. За что бесконечно благодарна Ладе Добренькой. Необыкновенно чуткому врачу и профессионалу.
27 апреля 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв!
RS
Ray Stark
Профессионалы! Очень доброжелательны и внимательно относятся к посетителям. Рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили
Капибара Апельсинов
Хорошее место. Делают качественно и аккуратно. Всем рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас!
jj
jar jar
Супер профессионалы. Очень внимательно и доброжелательно относятся к каждому посетителю. Мою проблему с ногами решили полностью. Рекомендую.
3 апреля 2023, официальный ответ
Jar, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛