Строительство бассейнов и аквапарков
ООО Первая бассейновая компания
ДЗ
Дмитрий Завьялов
Заказывал композитный бассейн для участка в Рязани. Доставили быстро, монтаж прошёл аккуратно. Пользуемся уже второй сезон, всё в отличном состоянии.
ДЧ
Дмитрий Чараев
Строительство бассейна подошло к концу, и могу сказать, что ребята отработали на уровне. Все сделано отлично, без всяких проблем. Особенную благодарность хочу высказать Максиму, который подсказал, как правильно ухаживать за ним и использовать. Его советы были очень кстати, всё объяснил доступно. Отличная работа! Семья довольна.
ЯР
Яна Рыжова
Наконец-то сбылась мечта о собственной сауне на даче! Весь процесс, от первого звонка до финальной сдачи, прошел просто идеально. Бригада работала очень слаженно и, что немаловажно, аккуратно. Никакого строительного мусора после себя не оставили, все чисто. Качество работ на высоте, видно, что делали на совесть. Отдельное спасибо Максиму, который помог определиться с самым удачным местом для постройки на нашем непростом участке.
Вячеслав Маматов
Спасибо за ваш отзыв!
Ксюша Второвская
Очень понравилось работать с этой компанией. Хочу всем порекомендовать ПБК как отличных мастеров. Видно, что ребята заинтересованы в своих проектах. Составили нам очень подробную смету. Дизайн-проект согласовали со второго раза, сейчас в процессе стройки, с нетерпением ждем наш домашний спа комплекс.
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию!
ВВ
Владислав Верещагин
Находимся на этапе переговоров о дальнейшем строительстве бассейна. Дети очень любят плавать, поэтому желаем сделать для них именно круглогодичный бассейн в комфортных условиях. Планируем убирать террасу, копать котлован, строить на этом месте бассейн и делать совмещенную пристройку к дому. Пока нас устраиваем все, смета, прописанные в договоре сроки, подход к работе.
17 января 2026, официальный ответ
Владислав, вы сделали правильный выбор, что обратились к нам! Спасибо за доверие.
АУ
Артем Устюгов
У меня на даче теперь есть свой мини‑курорт - композитный бассейн "Баунти"! Цвет топаз оказался именно таким, как на фото: вода смотрится невероятно, будто в тропиках. Доставили в Тамбов без приключений, монтаж занял пару дней. Особо хочу отметить консультантов: не просто продали товар, а помогли продумать всё до мелочей. Подсказали, какую систему фильтрации лучше взять, как сделать удобный заход в воду, даже варианты озеленения вокруг посоветовали. Сейчас бассейн - центр моего участка. За два года эксплуатации ни разу не разочаровался: чаша прочная, цвет не потускнел, уход несложный. Если думаете о бассейне, берите, не сомневайтесь!
17 января 2026, официальный ответ
Артем, плавайте с удовольствием!
ОЧ
Олег Чиркун
Заказывал композитный бассейн еще пару лет назад, чашу выбирали Баунти в цвете топаз. Доставили в Тамбов без единой царапины, упаковка была отличная. На самом деле за это отдельная благодарность. Ребята ещё подсказали, как лучше обустроить зону отдыха вокруг — где террасу сделать, какую плитку положить. Два сезона уже пользуемся, всё держится идеально!
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв спустя время, пусть бассейн радует вас долгие годы!
Евгений Шевцов
Обращались к ним для выполнения дизайн проекта хаммама и дальнейшего его строительство. Если кратко, то с этим правились на пять с плюсом. Выбрали именно их, потому что многие хорошо отзывались о них. Плюс, мы были у соседей, которым они построили бассейн и нам понравилось. Самое главное, что они уложились по срокам, для нас это было очень критично. Плюс к этому, учли все наши пожелания и удалось все уместить даже в небольшом пространстве. Серьезных косяков мы не заметили. Пользуемся уже несколько месяцев и все довольны. Даже не хочется к чему-нибудь докапываться. В общем, рекомендуем их.
ЕТ
Екатерина Таланова
Давно мечтали о хаммаме, но место совсем немного. Обратились в ПБК по рекомендации соседей, несколько лет назад они построили с их помощью бассейн и сауну. Дизайнер предложил проект, который нас просто покорил. Все материалы подробно расписаны, особенно впечатлило мозаичное панно во всю стену и "звездное небо" на потолке. Оказалось, что для нас двоих, помещения будет достаточно, чтобы сделать уютный хаммам. С нетерпением ждем окончания строительства.
26 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв!
Анастасия Карпова
Я думала хаммам в наших апартаментах нереально построить. Но очень хотелось местечко для релакса. Соседи хвалили ПБК. Решила обратиться к ним, вдруг что-то придумают. Инженер осмотрел наше небольшое помещение, выслушал меня и предложил классные идеи. Я думала, придется от многого отказаться, но проект оказался даже лучше, чем я ожидала. Оказывается, даже на маленькой площади можно сделать удобный хаммам на двоих. Еще понравилось, что в проекте все подробно расписали материалы, что где будет и из чего сделано. Мозаика во всю стену бомба, даже на картинке! А звездное небо на потолке вообще супер. Я в восторге от подхода и результата. Заключили договор. Жду начала работ!
ЛИ
Ларин Илья
Два года назад заказывал композитный бассейн Баунти в цвете топаз в Первой бассейновой компании, потому что в нашем городе нет подрядчиков внушающих доверие. Чаша приехала в Тамбов без повреждений. Монтаж выполнили аккуратно, дали полезные рекомендации по благоустройству зоны вокруг бассейна. Отличная компания, советую, смело 5 из 5.
26 ноября 2025, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбрали нашу компанию! Пусть бассейн радует вас долгие годы!
Валентин Сидоров
Весной решили строить бассейн и выбрали Первую Бассейновую компанию. Сначала переживал, как пройдет стройка из-за дождей, но ребята справились в срок, помогли с подбором оборудования и постройкой подиума. Были мелкие недочёты, но бассейн уже готов, дети счастливы, вода чистая, пользоваться удобно. Очень рад, что не пришлось искать другую компанию и теперь можем наслаждаться отдыхом прямо у дома.
26 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарим вас за теплые слова о нашей работе!
Ксения Ветошкина
Во дворе построили бассейн с нуля. Смонтировали композитную чашу, подключили фильтры и мощный насос, установили робота-пылесос, павильон и поручни. Летом вода прозрачная, дети играют часами, пробуют плавать, а вечерами удобно сидеть рядом, отдыхать, наблюдать и контролировать работу оборудования. Всё работает надёжно и безопасно, все функции легко использовать и поддерживать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь!
Илья
Компания построила нам шикарный бассейн! Работа выполнена на высшем уровне: качественно, быстро и по оговоренному бюджету. Материалы отличные, все выглядит очень красиво и надежно. Команда профессионалов, учли все наши пожелания.
Очень доволен работой! Заказали строительство бассейна во дворе дома – выполнили на "отлично". От консультации до сдачи – все четко, профессионально, в срок. Бригада работала аккуратно и качественно. Менеджеры внимательные, всегда на связи. Сам бассейн получился замечательный. Прошел контроль качества без замечаний. Пользуемся с удовольствием! Рекомендую "Первую Бассейновую Компанию" как надежного и профессионального подрядчика!
Спасибо за ваш отзыв!
Александр Лебедев
Мечтали о бассейне годами, и наконец выбрали компанию ПБК. И это было одно из лучших решений! Теперь у нас на участке – настоящий оазис для отдыха и радости всей семьи. Хочется отметить не только безупречный результат – великолепный, прочный и удобный бассейн, который стал центром притяжения летом, но и сам процесс сотрудничества. Отличная коммуникация, прозрачность на всех этапах, гибкость в решениях и абсолютное понимание наших пожеланий. Бригада строителей – золотые руки! Работали быстро, чисто и очень ответственно. Особенно приятно, что компания не исчезла после сдачи объекта. Все вопросы по запуску и первым настройкам оборудования решались оперативно и с готовностью помочь. Мы в восторге! Искренне благодарим всю команду за профессионализм, внимание к деталям и за то, что подарили нам этот кусочек рая рядом с домом. Всем знакомым, задумывающимся о бассейне, рекомендуем только вас!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вы выбрали именно нас! Уверены, что бассейн будет радовать вашу семью…
Артем Кавальчук
Доволен результатом работы компании по строительству моего бассейна. С самого начала и до конца проекта, команда проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Консультации были подробными и помогли мне определиться с оптимальным дизайном и оборудованием. Строительство выполнено качественно и в срок. Бассейн получился именно таким, как я и представлял! Рекомендую эту компанию всем, кто планирует строительство бассейна.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашей работе!
Azn 22
ЭКО бассейн был доставлен и установлен в оговоренные сроки. Работы выполнены качественно, бригада работала аккуратно. После установки все объяснили и показали. Претензий нет.
1 августа 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за обратную связь!
Александр Шурыгин
Лучше компании не найдете! Смело рекомендую всем, кто планирует строить бассейн. На все вопросы отвечают, лишнего не насчитают, делают все на совесть и с душой
27 ноября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо, что выбрали нас! У нас и правда работают крутые профессионалы, рады будем постро…
Александра Сундырева
Работали с первой бассейновой компанией, когда строили хаммам на даче. Нет никаких претензий к работе, есть только слова благодарности! Хамам прекрасен, звездное небо - особенный восторг. Пользуемся и очень, очень довольны. Спасибо!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова о нашей работе!
Денис Нестеров
Хочу поделиться результатами нашего сотрудничества с компанией “ПБК”. Обращался к ним за строительством сауны. Такой четкой и слаженной работы, я честно, давно не видел. Приехал инженер, выполнил все замеры, рассказал о расположении коммуникации, уточнил все мои пожелания. Далее компания предложила свои идеи и составили мне смету. Цены вполне приемлемая с учетом этапов строительства и выбора материалов. Работа была выполнена в оговоренные сроки. Кстати, компания работает исключительно по договору! Я в восторге от сауны - теперь друзья ко мне в гости заезжают чаще!
Лысенко Марина
Не первый год сотрудничаем с компанией ПБК по обслуживанию бассейна на территории нашего отеля. Выражаем огромную благодарность всему персоналу компании за высокий уровень сервиса и соблюдение всех сроков! Наш бассейн радует наших гостей своей чистотой круглый год!
Кирилл Ельченко
В ПБК обращался за строительством хамама. Ребята разрабатывали для меня индивидуальный проект. На мой взгляд, получилось отлично, все сроки соблюдены, коммуникации выстроили правильно - никаких нареканий, учли все тонкости, видно что у них в этом много опыта. В данный момент хамамом мы пользуемся уже больше полугода, вся семья довольна! Прикрепляю результаты нашего сотрудничества
ЛФ
Ленар Фомин
Очень рады, что решились наконец - то построить бассейн на даче и обратились именно в "Первую Бассейновую компанию". Очень приятно довериться настоящим профессионалам. Сотрудники (огромная благодарность!), построили бассейн, в котором учли все наши пожелания, помогли с подбором оборудования и выполнили работу в заявленные сроки! Благодарим!
Арина Николаева
Купили дом и решили построить бассейн на участке, благо место у нас позволяет. Начали рассматривать варианты того, что бы нам хотелось, главными критериями были - надежность, долговечность и простота в уходе. Просмотрели много сайтов и выбрали несколько, что нам понравились по отзывам. Остановили свой выбор на ПБК - привлекли внимание работы на их сайте, подробное описание этапов постройки, а в дальнейшем выяснилось, что у них бесплатный выезд инженера. Инженер Максим - прекрасный специалист, сразу предложил нам свои варианты расположение бассейна, мы обсудили все технические детали, приблизительную стоимость (окончательную стоимость предоставляют в смете после приезда инженера - и кстати, она оказалась даже чуть меньше чем мы обговаривали), нас все устроило и по срокам и по цене. Буквально за 2 недели нам поставили композитный бассейн с гидромассажем и максимально удобной чашей. Рассказали подробно о его эксплуатации, как правильно за ним ухаживать. На территории все чисто и аккуратно, никаких лишних проводов. Дети плещутся, им комфортно! Мы остались довольны. Большое спасибо за качественную работу!
Артем Гринкевич
Выражаем огромную благодарность ООО "ПЕРВАЯ БАССЙЕНОВАЯ КОМПАНИЯ" всему его коллективу, за добросовестную работу в строительстве лаунж-зоны с бассейном в нашем гостиничном комплексе. Вы - настоящая команда, которая точно в сроки выполняет свою работу. Желаем процветания, роста, побольше заказов и хороших клиентов!
Елена Кузьменко
В прошлом году ПБК построили композитный бассейн на моей даче. Очень комфортно было работать с профессионалами своего дела. Инженер Максим провел тщательный осмотр участка и помог мне определиться с выбором места для установки бассейна. После обсуждения всех деталей проекта, я была приятно удивлена тем, как компания решает вопросы, учитывая все пожелания клиента. Все строительство бассейн Ривьера 6 заняло 2 недели - копка котлована, установка чаши и монтаж оборудования. Особенно впечатлил запуск бассейна, когда за одну ночь вода из грязной, бурой стала прозрачной и голубой! (Весь осадок остался на дне, который надо было просто пропылесосить) Результат мне очень нравится! Однозначно, рекомендую эту компанию!
Юрий Кремлев
В своем доме обустраивали турецкую баню. Решено было найти одного подрядчика, который выполнит всю работу “под ключ”. В итоге, мы остановились на Первой бассейновой компании. Инженер Максим понял наши идеи и предпочтения и предложил нам сразу же решение нескольких вопросов . Работы были выполнены идеально и точно в срок (как указано в договоре). Рекомендую эту компанию тем, кто собрался себе построить хаммам - действительно, профессионалы, сервис на высшем уровне. Наш хаммам регулярно работает и радует нас и наших гостей!
Мария Никитина
Мне нужно было оперативно найти сервис по обслуживанию бассейна. Компанию пбк я нашла в интернете. Обратилась. Сотрудники вежливые, работают по договору (для меня это было важно!). Приехали в оговоренные сроки, слили всю воду и сделали чистку бассейна. Отмыли все стенки, дно. Приятно в бассейне плавать теперь! Он как новенький! Дополнительно проверили на исправность все оборудование. Благодарю!
Andrey Kozlov
С ПБК сотрудничали по строительству бетонного бассейна для нашего санатория и хотим поблагодарить компанию и ее сотрудников за оперативный и высококлассный сервис. Несмотря на сжатые сроки команда сумела не только учесть все пожелания, но и прекрасно реализовали проект, который радует нас и гостей нашего санатория! Вы уверенно подтвердили, что Ваша компания умеет предложить одно из лучших сочетаний цены и качества предоставляемых услуг!
Владимир Балагоев
Хочу выразить благодарность Первой бассейновой компании за профессиональный подход к строительству бетонного бассейна на территории спа-центра. Был разработан идеальный проект со всеми идеями и пожеланиями, использованы современные материалы, все сроки по строительству соблюдены!
merkulovgena68
Заказал у компании композитный бассейн с оборудованием. Порадовали цены и отношение ко мне как к клиенту. Очень общительный инженер, монтажники опрятные и вежливые. Все сделали за меня - заказали кран для разгрузки чаши, сами все разместили и за неделю бассейн был полностью готов. Жаль, что смогу поплавать в нем уже в следующем году. Команде респект за слаженную работу, обязательно порекомендую вас другим!