Гагарин Авто
Салон
b
belousov-altai
Гагарин Авто - Парни профессионалы и молодцы!! Я из Сибири и при поиске автомобиля повстречался и пообщался со многими продавцами и салонами - мне всё было важно при выборе и покупке автомобиля, особенно прозрачность и качество документов. Встретил Сергей 🤝: все показал, пояснил, ответил на все вопросы, подробно рассказал об этапах оформления и документах. Александр 🤝 закрыл все вопросы с документами. Все вопросы по лаборатории и отправке в регион парни Очень оперативно решили! На следующий день сделка, лаборатория и через 5 дней машина была в Новосибирске! При постановке на учет в ГАИ прошло все четко, был полный пакет документов‼️ Однозначно рекомендую парней - все на высоком уровне: полное сопровождение до постановки на учет в ГАИ! Сергей и Александр, жму Вам руку 🤝🤝
R
Roman
Доволен покупкой, хочу выразить огромную благодарность менеджеру Александру за помощь в выборе авто и за оказаный тёплый приём, всё рассказали, всё показали, вобщем-то обслуживание на высшем уровне!
Сергей
Быстрое и качественное обслуживание, быстрое оформление спасибо менеджеру . рекомендую
Андрей Н
Приятный автосалон с вежливым персоналом, остался доволен покупкой. По максимум ребята мне помогли оформиться
Stavr Killer
Нормальные , честные люди. Без обмана. Рекомендую