Volcraft
Компания по производству декоративных и отделочных материалов
Сергей Дышкован
Очень хорошая штука панели на стену. Месяц назад установил, не могу нарадоваться) Компания выполнила свою работу качественно, в оговоренные сроки вложились.
Анна Димитриева
Недавно мы с мужем купили квартиру и занялись её обустройством. Нам приглянулись 3D-панели на стены от компании VOLCRAFT и двери их собственного производства. Мы связались с сотрудниками компании и заказали нужные нам материалы. Панели выбрали серии HOVER, с подсветкой. Двери - скрытые. Быстро изготовили и доставили. Монтажем муж занимался сам. Спасибо, VOLCRAFT, за качество!
Антон Кондратьев
Заказали здесь декоративные панели. Мне понравилось, что наш заказ выполнили так быстро. По поводу панелей у меня не осталось ни единого замечания. Также мне ещё понравилось и то, что вежливый менеджер компании быстро помог нам по подбору, а также подробно ответил на все интересующие нас вопросы. Все отлично.
Владимир Можаев
Заказывал в детскую 3D панели из дерева, сделали качественно и на совесть. Все условия соблюдены, вопросов и притензий нет. Смотрится очень круто. Спасибо!
Иванова Валя
Заказывали в "VOLCRAFT" кровать, по индивидуальным меркам, и стеновую панель комплектом, чтобы было все в одном стиле, из натурального дуба. Качеством очень довольны, придраться не к чему. Установили быстро. Цена приемлемая, для такого качества просто отличная. Спасибо
Анжела Степанова
Работала с этой компанией как дизайнер. Делали входную группу в офисе. Приятно работать с профессионалами. Мало кто занимается деревянными стеновыми панелями и делает это на хорошем уровне