Микс-Фит
Фитнес-клуб
Mix-Fit — уникальное фитнес-пространство. Для тебя, для меня, для нас!
Перейти на сайт
Вакансии
Артём Карташов
Отличное место! Занимаюсь уже здесь 3 месяцас всё нравится! Приятные в общении администраторши, крутые новые тренажёры, в целом бомба!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады стараться для вас.
Ангелина Крикова
Посетила этот зал и осталась просто в восторге 🥰 девочки на ресепшене очень приятные, даже сказала бы клиентоориентированны, все расскажут , покажут! Тренеры , если вдруг что-то не знаешь - всегда подскажут🙈 после ремонта зал воо преобразился🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас!
Хороший клуб ,приятная атмосфера ,хорошее оборудование ,подходит для про.Тренировок ,дружеская обстановка ,приятный и вежливый персонал .
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться!
Антон Михайлов
Отличный зал, с ремонтом, отличная раздевалка и кардио зона! Приятный персонал и чистота. Можно бегать с видом на реку и поля!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, стараемся для Вас!
Только начала ходить в этот клуб, мне все нравится, хороший сервис, опытные тренера, очень приятно находиться в этом клубе, все красиво, чисто и эстетично Рекомендую к посещению
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, рады стараться для вас!)
ВГ
Виктория Гасоян
Лучшее место.Свободный зал.Тренеры у вас просто огонь🔥 Спасибо вам за вашу работу❤️
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отклик, рады стараться для вас!
Серега
Отличный спортзал!!!Один из лучших мною посещаемых,Советую!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рады стараться для вас!)
ЮК
Юлия Козлова
Недавно посетила данный фитнес клуб после ремонта, и осталась в восторге. Тренажёрный зал стал значительно больше, видно приличное количество новых тренажёров, в общем и целом стало гораздо комфортнее и просторнее. Отдельная благодарность девочкам на ресепшене, очень отзывчивые, вежливые и внимательные. Также не могу не сказать про квалифицированных и профессиональных тренеров. Заниматься теперь буду только здесь. Всем рекомендую к посещению☺️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, рады стараться для вас
СШ
Станислав Шестаков
Недавно посетил фитнес клуб и хочу поделиться своими впечатлениями. 🌟 Интерьер и атмосфера Клуб расположен в удобном районе, интерьер современный и стильный. Понравилось, что здесь много света и простора, создается ощущение уюта. 🏋️♂️ Оборудование Оборудование новое и разнообразное. Есть кардиозона, зона для силовых тренировок, занятия групповых программ. Всегда достаточно места, даже в час пик. 👨🏫 Персонал Тренеры квалифицированные и дружелюбные. Они готовы помочь с выбором программы и ответить на все вопросы. Понравились также групповые занятия, проводимые профессионалами. 💰 Цена Ценовая политика разумная. Есть разные абонементы, что позволяет выбрать подходящий вариант в зависимости от частоты посещений. 👍 Итог В целом, фитнес клуб оставил положительные впечатления. Хорошее место для тренировок в комфортной атмосфере. Рекомендую всем, кто ищет подходящее место для занятий спортом!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибоа ваш отзыв, рады стараться для вас! Ждем на тренировках)
АХ
Алексей Харченко
Отличное место . Свежий ремонт ,дружественная отмосфера ,приветливый коллектив одним словом лучше место для занятий фитнесом я ещё не встречал встреча.
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый лень, спасибо за обратную связь, будем ждать вас на тренировках!
Алёна Веркаускас
Рекомендую всем Отличный фитнес-клуб Мощный тренерский состав Приятная атмосфера Вкусный кофе
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отклик, будем ждать вас на тренировках!
Анастасия
Отличный зал, хорошая атмосфера, вкусный бар и добродушный персонал
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отклик, рады стараься для вас!
СТ
Светлана Туркина
После ремонта тренажерный зал стал больше, лучше, круче, появились новые тренажеры ♨️
10 февраля 2025, официальный ответ
Зравствуйте, спасибоза ваш отклик! Рады стараться
Миша Котляров
Хороший зал. После ремонта стал ещё лучше.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
Антон Куклин
Хороший зал, всё необходимое есть, всё понравилось, но уже на выходе знакомые сказали что первое занятие пробное должно было быть бесплатное, а с нам взяли разовую платы испортило настроение на весь вечер, об этом должны сообщать на входе, а не умалчивать!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, нам жаль что с Вами произошла такая ситуация, новый сотрудник не так Вас понял и оформи…
Артур
Уютный зал, все необходимое имеется, хорошие тренера.
9 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв))