Мегаполис
Фитнес-студия
Екатерина Егорова
Любимая студия, посещаю уже почти два года, все шикарно, замечательные тренера и атмосфера ♥️
29 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Красивые фотки, и прогресс за 2 года отличный! По фото видно.
Елена Колесникова
Впервые за всю жизнь мои абонементы не сгорают) . Заряд бодрости, растяжка, кардио и пластичность это тот минимум, который вы можете получить на занятиях экзотик полдэнс. Тренер Саша ❤️
22 февраля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо! передам Саше, ей будет приятно.
Anastasia Agafonova
Отличная студия, дружественная обстановка, прекрасные преподаватели - внимательно и заботливо общаются с детьми, хорошая подготовка, ребенок очень любит занятия
22 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо! приходите и сами во взрослую группу!
УП
Ульяна Петракова
Мне нравится ходить в эту студию, много разных направлений. Тренеры доходчиво объясняют все элементы и каждому уделяют достаточно внимания на групповом занятии, что не мало важно.
22 февраля 2024, официальный ответ
Ульяна, спасибо. Нам всем очень приятно!
Алевтина Большакова
Дочке очень нравится ходить на воздушные полотна в Мегаполис, очень хорошо тренеруют, девочки-тренера очень добрые и компетентные ,сами показывают элементы .
22 февраля 2024, официальный ответ
Алевтина, спасибо. Ждем Еву на каждой тренировке!
к
катя
Пойти в эту студию было лучшим решением! С удовольствием хожу туда по сей день. Безумно добрые и отзывчивые тренеры. А также очень милое оформление помещения! 😽❤️
16 декабря 2022, официальный ответ
Катя, спасибо за теплые слова. Мы тебя тоже любим!
OV
Olga Vlas
Эта студия любовь с первого занятия. Дочь счастлива, педагог прекрасный. Атмосфера - дом, милый дом.
16 декабря 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв. Ждем дочку не тренировке!
Алеся Ильичева
Дочка с большим удовольствием ходит на занятия. Перепробовали много разных мест... Здесь же, абсолютно все нравится 👍Руководители и преподаватели очень внимательны и добры а детям это очень важно!!!
16 декабря 2022, официальный ответ
Алеся, мы рады, что вам у нас нравится!
Наталья Анурина ( Новикова )
Ребёнок с удовольствием ходит на полотна ,а ребёнок подруги на пилон. В городе практически единственное место, где предлагают и то и другое детям младшего возраста. Спасибо организаторам и преподавателям!
16 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, мы рады создавать уникальное пространство для тренировок!
Дочка с удовольствием ходит на занятия!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С нетерпением ждем новых встреч!
Светлана Русина
Любимый клуб!