Дом суши и пиццы
Пиццерии
1.5
1.5
Дария Лис
Фууууууу место,суши отрава и пицца этой же сети кошмар. Помимо этого вас закошмарят смс рассылкой. Уже не раз просила исключить из рассылки,так и продолжают каждую неделю по несколько раз в разное время ( ночью тоже) долбить на телефон. Подводя итоги- со всех сторон трэшак. Не обращайтесь в данное заведение
ИД
Ирина Двуреченская
То что было в доставке, назвать роллами сложно. Это ужасно просто. Работает повар который не то что крутить роллы не может он нож в руках не умеет. Мега маленькие! Рис сырой, из роллов торчала ветка пекинской капусты. ЛЮДИ, не совершайте ошибку, не заказывайте у них
KL
Kristina Luna
При заказе не положили палочки. В течение часа после заказа мы не могли дозвониться по общему номеру, чтобы сообщить об этом. Спустя 2 часа нам перезвонили и сказали, что могут довести палочки. На преложение сделать бонус в качестве компенсации за доставленные неудобства менеджер колл-центра ответила отказом. И несколько раз повторила, что никаких бонусов нам делать не будут! Потому что они ПРОСТО НЕ ДОЛОЖИЛИ НАМ ПАЛОЧКИ. Клиентоориентированность - полный ноль!
Shizumi Dragunov
Мы отправились с супругой там 07 сентября 2024. Взяли сырные палочки, треугольники и один ролл с сырой рыбой. Скорее всего, дело было именно в последнем. Если решитесь заказать здесь, ЗАРАНЕЕ купите активированный уголь и прочую медицину. Всем добра!
Ульяна Че
Не вкусно и долго готовят, 2 бургера ждали 30 минут.
Динара Калыкова
Заказала мега сет и 4сыра вот честный отзыв не вкусно ничего в пустую 2к и очень страшная рыжая женшина которая всегда шумно в зале разговоривала сидя в компе, очень низкая женшина не отличишь от бабаяги сущи и роллы отстой👎👎👎👎👎👎👎👎👎