Приветствуем вас, кулинарные эстеты и любители морских гадов! Рады будем видеть вас в гостях. Сами себя мы нахваливать не будем, поэтому опубликуем здесь самые распространённые реплики, которые мы слышим от наших посетителей.
Что они обычно говорят при входе в паб:
«Очень светло и уютно»;
«Потолок просто шедеврален»;
«Надо здесь замутить фотосессию».
Что говорят наши гости, изучая меню:
«Не знал, что у раков бывает столько способов жарки»;
«А цены-то адекватные»;
«О, хоть что-то выбрать можно»;
«Жареное мороженое — это как?».
Что они говорят, когда мы забираем посуду:
«Мой муж так аппетитно поедал этих раков, что мне расхотелось быть вегетарианкой»;
«Можно пожать руку вашему шеф-повару?»;
«Такой картофель фри я ел только в Праге».
Что говорят посетители, когда мы забираем у них счёт:
«Я думал, сумма больше выйдет»;
«Отсюда не хочется уходить. Можно нам здесь заночевать?»;
«Этот официант понимает меня лучше, чем моя жена».
Приветствуем вас, кулинарные эстеты и любители морских гадов! Рады будем видеть вас в гостях. Сами себя мы нахваливать не будем, поэтому опубликуем здесь самые распространённые реплики, которые мы слышим от наших посетителей.
Что они обычно говорят при входе в паб:
«Очень светло и уютно»;
«Потолок просто шедеврален»;
«Надо здесь замутить фотосессию».
Что говорят наши гости, изучая меню:
«Не знал, что у раков бывает столько способов жарки»;
«А цены-то адекватные»;
«О, хоть что-то выбрать можно»;
«Жареное мороженое — это как?».
Что они говорят, когда мы забираем посуду:
«Мой муж так аппетитно поедал этих раков, что мне расхотелось быть вегетарианкой»;
«Можно пожать руку вашему шеф-повару?»;
«Такой картофель фри я ел только в Праге».
Что говорят посетители, когда мы забираем у них счёт:
«Я думал, сумма больше выйдет»;
«Отсюда не хочется уходить. Можно нам здесь заночевать?»;
«Этот официант понимает меня лучше, чем моя жена».