Oldboy
Записаться онлайн
Все устроило Обслуживание на хорошем уровне Мастер без коментариев лучший
KB
Kris Brown
Отличное место! Стригут хорошо! Регулярно хожу сюда стричься — ни разу не был разочарован, а наоборот — рад хорошей стрижке. Персонал дружелюбный, угощают кофе :)
IP
Irina Petrakova
Были сегодня в первый раз у мастера Димы, с 12-летним мальчиком. Остались довольны на 100 %. Дмитрий очень приятный, внимательный, выслушал все пожелания по стрижке и выполнил их так точно, что лучше нельзя и пожелать. Однозначно придем снова. Притная атмосфера и дизайн в салоне, вежливый персонал на ресепшн, хороший бесплатный кофе - приятная вишенка на торте.
РХ
Равиль Хасанов
Молодцы так держать! Чисто, уютно, комфортно, мальчишки и девчонки огонь🔥.... Как говорят Сильному похвала не нужна, а слабому она не поможет. Дальнейшего Вам развития, роста и процветания, а по человечески от чистого сердца удачи🐞🍀!!!
Александр Мельников
На протяжении нескольких лет хожу в Барбершоп OldBoy к мастеру Дмитрию. Дмитрий мастер своего дела. Всегда остаюсь довольным после каждой стрижки.
Nikita Volotkov
Подстригся у мастера Ваче. Стрижка супер! все понравилось 10/10 Сделал переход фейд. Так же для моих сухих волос посоветоали средство для укладки. Прка не готов взять, но укладка понравилась
Виталий Озеров
Остался очень доволен результатом! Мастер сразу видно профессионал, очень атмосферное место! Буду знать!)