Империя красоты
Записаться онлайн
Вакансии
ВН
Вероника Никитина
Вежливое общение и обслуживание! Приду снова! Спасибо за качественную работу и приём!😊
Елизавета Александровна
Прекрасная работа! Мастер вежливая, всё сделала аккуратно, дала советы по уходу. Руки у меня сложные, но всё было учтено. Спасибо, вернусь.
Тамара Матвеенко
Посещаю салон уже третий месяц. Хочу оставить отзыв, т.к. в восторге от всего! Атмосфера спокойная и уютная, мастера умнички-девочки, качество маникюра и педикюра отличное! Отдельно хочу отметить чистоту салона. Всем спасибо)
ВУ
Вера Усова
Пришла по рекомендации подруги в Империю красоты на стрижку и укладку — теперь понимаю, почему все в восторге! Волосы лежат идеально даже без укладки. Администратор на ресепшене встретила с улыбкой, предложила кофе. Атмосфера супер, салон очень уютный.
ЭС
Эдуард Стариков
Хорошего барбера найти — всё равно что выиграть в лотерею. Повезло — наткнулся на ваш салон . подстригли без лишних слов, всё чётко, как я люблю. Ушёл довольный.
Сергей Терентьев
Привёл сына на первую стрижку. Мастер общался с ним как с другом, ребёнок даже не капризничал. Отличный сервис!
Анастасия Лаврентьева
Дочке сделали красивую детскую косичку на праздник. Она была самой нарядной в садике!
Лилия Новаш
Брови + ресницы = восторг! Теперь я просыпаюсь уже красивой
Михаил Серегин
Записался с братом, сделали нам обоим классные стрижки. Салон оправдывает своё название.
КВ
Кира Волкова
Хожу сюда на педикюр – мастера внимательные, аккуратные, всегда заботятся о комфорте.
ВО
Вероника Осипова
Хожу сюда к любимому мастеру на ресницы. Получаются густые, но очень естественные. Даже тушь теперь не нужна.
ВХ
Валерия Хомякова
Приятно, что в салоне всегда улыбаются и создают позитивное настроение.
Арсений Соколов
Редко пишу отзывы, но здесь реально круто. Мужская стрижка держит форму почти месяц.
АЗ
Александра Зверева
Очень ценю, что мастера дают рекомендации по уходу, а не просто делают услугу. Благодаря им волосы реально стали лучше!
КП
Ксения Платонова
Дочка подросток – привела её на модную стрижку. В итоге и я записалась. Спасибо мастерам за терпение и внимание!
Андрей Кириченко
Крутой барберский подход, но без понтов. Быстро, стильно и аккуратно. И цена адекватная.
ВД
Вера Дмитриева
Мне сделали сложное окрашивание блонд, и это первый раз, когда волосы после окрашивания выглядят здоровыми. Теперь только сюда!
АО
Арина Орлова
Очень уютная атмосфера, чувствуешь себя как дома. А ещё делают шикарные педикюры – даже после отпуска на море покрытие держалось идеально.
Варвара Котова
Муж подарил сертификат в «Империю красоты». Сходила на уход для волос и ламинирование ресниц. Чувствую себя королевой!
Мария Захарченко
Была у них на биозавивке. Никогда не думала, что мои прямые волосы могут стать такими упругими и живыми кудрями. Я в восторге!
Анастасия Кузнецова
Хожу сюда на маникюр уже полгода. Девочки делают дизайн так аккуратно, что держится по три недели без сколов. Рекомендую всем подружкам.
КН
Кира Николаева
Нашла свой идеальный салон! Мастер Надежда сделала окрашивание в технике airtouch, результат – просто вау! Волосы блестят, цвет переливается. Спасибо!
Была у Людмилы на прикорневой химии. Это полный восторг! Прошло около месяца, а волосы на месте, равно как и объем. Меньше мороки с укладкой. А сколько внимания и заботы! Люди безусловно великолепный мастер! Спасибо вам за красоту! Спустя месяц можно было покрасить волосы, опять побежала к Людочке. Цвет-просто восторг! Во всяком случае для меня.
ДZ
Дмитрий Z
Испортили волосы моей жены. Сожгли краской и сделали вид, что все так и должно быть. Ужасный сервис, больше не придем
Анастасия Андреевна
Осталась очень довольна стрижкой! Мастер — настоящий профессионал, учёл все мои пожелания и сделал всё идеально. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
НИ
Настя Иванова
В восторге от ботокса волос! Волосы преобразились, стали такими мягкими и шелковистыми! Мастер просто чудо! Спасибо большое!"
Алиса Лавокина
Подкрашивала корни в этом салоне. Всё супер! Волосы в отличном состоянии, мастер — профессионал. Рекомендую!
ВШ
Виолетта Шерман
Остались очень довольны посещением этого салона! Привели сюда сына на стрижку — подстригли просто классно, сделали именно такую прическу, какую хотели. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Однозначно рекомендую!
Карина Сайранова
Отличный салон! Покрасили волосы, качество не ухудшилось. Цены приемлемые. Мастер вежливая девушка. Буду приходить ещё! Советую и вас посетить!!!
Kira Ivahnenko
Привела сюда ребенка на стрижку. Постригли красиво и ровно, за низкую цену. Обращусь ещё раз
КБ
Катя Баранцова
Посетила процедуру ухода за лицом, и осталась в восторге! Косметолог подобрала идеальные средства, а кожа стала сияющей. Рекомендую всем этот замечательный салон!
ЛК
Лиана Кашанова
Недавно посетила этот салон и осталась в полном восторге! Мастер очень внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько вариантов, которые мне действительно подошли. Стрижка получилась просто великолепной, а укладка держалась весь день! Атмосфера в салоне очень уютная, а персонал дружелюбный. Обязательно вернусь снова!
Аделя
Я была на процедуре по уходу за лицом в этом салоне, и это было просто невероятно! Косметолог была настоящим профессионалом, она подробно рассказала о каждом этапе процедуры и подобрала средства, которые идеально подошли моей коже. Результат превзошел все ожидания — кожа стала сияющей и увлажненной. Обязательно рекомендую этот салон всем своим друзьям!
Алла Карачева
Отличный салон красоты!! Ходила туда на массаж лица, массаж сделали идеальный, кожа сияет, интерьер атмосферный, мастера очень добрые)
татьяна коптева(федотова)
Если вы ищете хороший салон красоты, то я рекомендую обратиться именно в этот. Здесь работают очень приветливые и приятные люди. Спасибо мастерам этого салона красоты за качественное и профессиональное обслуживание
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы очень ценим ваш положительный отзыв! Наша команда старается создавать наил…
IH
Imran Haque Imon
25 февраля 2025, официальный ответ
Imran Haque lmon, здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Мы рады, что вы довольны нашими услуга…
Марьяна Басич
Делала маникюр у Полины и окрашивание в один тон у Артема. В восторге от обоих! А массажист Анатолий вообще профи то-уровня! Спасибо ребятам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна ! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв о нашем салоне красоты! Мы невер…
w2
willyway 285
Отвратительно, постригли волосы на 5 сантиметров короче нужного, я выгляжу как 50-летняя бабка и просто не могу смотреть на себя в зеркало. Ни за что не идите туда за сложными стрижками.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим Ваш отзыв и благодарны Вам за то, что Вы поделились своим опытом. Нам очень ж…
Ksenia
Испортили брови. С февраля больше не посещаю данный салон. Очень не понравилось и отношение нового администратора (она раньше работала в салоне на Гудкова 22), конечно, она вежливая и всегда улыбается, но хочется отдохнуть и получить удовольствие, а не выслушивать перечень услуг от супер-специалистов. До января 2020 года посещала этот салон с удовольствием. Маникюр от Людмилы идеальный, читка лица от Анастасии, брови делала у Дианы. Все прекрасно и все нравилось, в салоне всегда было чисто и персонал вежливо встречал.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы получили Ваш отзыв и благодарим Вас за обратную связь. Нам очень жаль, что Ваш визи…