BlackWood
Гастробар
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Олеся Караулова
Чудесное место! Вкусная еда, исключительный сервис и отношение к гостям просто пушка❤️ мне очень понравилось!!!
Максим Круглов
Взяли бизнес-ланч! Всё вкусно, большие порции, обошлось не дорого, а эмоций куча😁🤩 Супчик, салатик, второе, компот. Мы с другом объелись. Укатились как два колобка! Спасибо за позитив и быстрое обслуживание, что важно во время обеденного перерыва👍
Камила Не важно
Хочу написать свой отзыв о данном заведении и поблагодарить за обслуживание, начнем зашла случайно, по итогу вкусно поела и т.к. у меня был др мне сделали скидку, все о очень вкусно и быстро, приятные девушки официант и администратор, но я не поняла блюдо хрустящие баклажаны потому что они были в кляре (зачем то), гренки как я люблю, свинина тоже норм, а самое приятное был комплимент кусочек тортика 😘❤️
ЯИ
Ярослав Иванов
Было очень вкусно спасибо большое
OK
Oksana Korneva
Были в Жуковском проездом, очень долгое обслуживание. Цезарь майонезный, еда на троечку.
Юрий Славецкий
Замечательное заведение, всё, что заказали - было вкусно, официанты приветливы. И понравилась атмосфера внутри!
Владислав Шабалин
Скудный бизнес ланч на фото😏 Заказали куриный суп из основного меню ,красивая тарелка,но суп без курицы 😮💨 Рис на вкус, как из плова. Не удивлюсь, если заказать плов, он окажется такой же. Увы и ах.
Юлия Сергеева
Отличное заведение. Красивый интерьер, красивая подача, вкусная еда, стейк из лосося и свиные ребра просто супер! Отлично провели вечер с мужем !
александр кудрин
Бургер зачёт! Приятный, отзывчивый персонал!
Изабелла Борзых
Искали где покушать перед вылетом из аэропорта. Попали на бизнес-ланч, за 270 рублей нам принесли полный сет: первое, второе, салат и напиток на выбор и за доп. 50 руб слойку с творогом, слойка была великолепная. Вкусно, просто, сытно, хороший обслуживающий персонал, еду принесли быстро, убирали пустую посуду тоже быстро. Рекомендую
Ольга Кавешникова
Разочарование с привкусом горелого хлеба. Заказывала доставку. Испортили буквально всё, что можно. В бургер с говяжьей котлетой был смешанный куриный фарш, баклажаны в кляре мягкие, картофельные шарики к курице не в кляре, а "резиновые", они сожги хлеб оставив его мягким. Самое вкусное, что было - Чили соус из магнита. Это было настолько отвратительно, что оставлю отзыв везде, где можно
Максим Факелон
Заказал бургер с говяжьей котлетой, вместо этого подсунули куриную. Камон, вы думаете прокатит? Так же испортили все что можно было испортить. Вкуснее всего оказался покупной соус из магазина который вы кладете с баклажанами в кляре.
Владлен Крылов
Одни из самых вкусных бургеров и бифштексов которые ел!) всегда как приезжаю в Жуковский заказываю тут еду!)
КБ
Кирилл Борисоглебский
Классный бар! Всегда можно круто провести вечер и посидеть с друзьями! Приятный персонал и вкусная еда)
Mary Mary Travel
Нереально красивое место, интерьер поражает своей красотой, все продумано до мелочей. Приветливый и вежливый персонал, цены нормальные. Я осталась в восторге, будем приходить ещё ❤️
Ерден Булагат
Отличное место для обеденного перерыва. На момент написания отзыва ходил два раза. Цены на декабрь 2019 Бизнес ланч 150 суп + салат 220 второе + первое или салат. 270 первое + второе + салат Также в стоимость включены чай/морс и по одному кусочку черного и белого хлеба. Основное меню сильно дороже Атмосфера Стильно, чисто, приятно. В стиле преобладают черные и деревянные цвета (Black Wood). Непринуждённая музыка, видео на проекторе. Обслуживание Молодые, вежливые русские парни и девушки. Первое и напитки приносят сразу же, второе минут через 5.
Bг
BlackWood, гастробар
15 января 2020, официальный ответ
Эрдэм, здравствуйте! Спасибо Вам за столь подробный отзыв! С уважением, the BlackWood Team.
Александр Карсонов
Хорошее заведение для Жуковского. Цены приемлемые, еда очень вкусная с большими порциями. Единственный минус — это расположение, с одной стороны в центре, но как-то немного в стороне.