Наукоград
АО Наукоград
1.1
ве
вислова елена
Сегодня воскресенье. Из горячего крана течет ледяная вода! Хотелось бы помыться! Завтра на работу!
Уже вторая неделя как у нас нет горячей воды. Конец января-начало февраля. Невозможно ванну принять, пока вода набирается-сразу остывает , потому что вода НЕ ГОРЯЧАЯ, а СЛЕГКА ТЁПЛАЯ! ЗИМОЙ!!!! А мы платим как за горячую! Такое ощущение что деньги отмывают. ВКЛЮЧИТЕ ГОРЯЧУЮ ВОДУ!!!!
Николай
Вечные проблемы с отопление , как осень, так и начинается. То завоздушивание, то порыв трубы. Слесаря ходят, руками разводят, процесс ремонта вечно затягивается, жители мёрзнут.
ОМ
Оксана Милина
У нас нет света в подъезде, что то с проводкой. Вызывали электрика всем домом, наверное. Пришли с горем пополам, но ничего не сделали, не могут найти –вот вам и мастера.
ПМ
Павел Маршалов
Капремонт по плану уже давно должен быть , но никто даже и не чешется. Звонили, спрашивали ничего вразумительного не отвечают.
ДШ
Дмитри Швец
Ук наукоград -чемпион по волоките. За что не возьмутся все очень долго и некачественно.
ВХ
Виктор Холодов
Забыли когда в последний раз мыли подъезд, на площадке жена постоянно сама убирает, но на это время надо, мы тоже работаем и хотелось бы что б Наукоград тоже заработал
ЗЗ
Зинаида Зина
Прошлая уборщица нашего дома постоянно стаскивала разный хлам в подвал, на замечания жильцов не реагировала, обращались в УК , тоже реакции никакой. Сейчас она уже не работает, а хлам так и остался, сотрудники той же УК не имеют свободный доступ к коммуникациям , плюс это пожаронебезопасно. Можно ведь все это вывезти???!!!.
ФП
Фёдор Первинов
У нас в доме горячая вода имеет какой -то ржавый цвет, а холодная -неприятный запах. На все вопросы сотрудники УК разводят только руками и никаких мер по устранению не принимают.
ЮГ
Юрий Городин
Вода из крана каждое утро течет ржавая, надо долго спускать, а это деньги. Разъяснений в УК никто не даёт и ничего не предпринимают. Нам Надоело деньги сливать.
sviridovaviola76
Отвратительная организация. Никогда не сделают перерасчет, и сверхуплаченные деньги за непредоставленные услуги приходится постоянно выбивать .