Планета здоровья
Аптека
Вакансии
Т
Тимур
Быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
И
Ирина
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, удобное расположение.
Михаил
Быстрое обслуживание.
Анастасия
Кирилл Кир
Пришел сегодня в данную аптеку забрать интернет-заказ. Так как хожу из-за зрения в очках, я скопировал номер заказа на телефон. С улицы очки у меня запотели и я показал номер заказа на экране телефона кассиру. Она сказала что она читать не будет и я должен назвать номер заказа. Я пояснил ей, что запотели очки, на что она опять заявила - назовите последние 4 цифры. Хорошо, я попросил подождать пока я протру очки, она сказала что я могу сообщить состав заказа, она так найдет. Я сказал -ищите и назвал лекарство. На что она недовольным тоном, почему то ответила - "я вас не кусала". Я повторил, что про укус не говорил а назвал состав заказа для поиска. Так она и все это время пока я получал заказ, пререкалась. Мне даже не хватило терпения от ее невежливости узнать ее фамилию на бейджике, чтоб сообщить вам. Посмотрите сами. У вас камеры на запись работают? Это было сегодня 28.11.24. примерно в 14.30. аптека на ул. Ахмет Хан Султана 37. г. Жуковский. Правая касса. Какая-то женщина провизор пенсионного возраста с кучерявыми волосами. (если вам нужна фамилия провизора, я конечно могу туда зайти завтра, посмотреть на ее бейджик, но думаю вы ее сами вычислите). Заказ № м1774-89426. Вывод. Вы кого на работу берете? С рынка тёток? У вас аптека или шарашка? Люди по аптекам ходят не на прогулки, а за здоровьем. А не пререкаться с необразованными провизорами. Я с другого конца города пришел специально. потому что в других аптеках вашей сети этот товар на 20% дороже, а тут дешевле. я 10 лет был вашим клиентом. Сейчас я удалю свой аккаунт, мне больше ваше "обслуживание" не интересно. Аптеки на каждом углу, и цены везде одинаковые (запредельные), и бонус тоже везде одни и те же. Я не надеюсь, что мой отзыв тут опубликуют. У вас тут все отзывы восторженные, по этому я его продублирую везде где можно в отзовиках. Набирайте нормальный персонал.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
Н
Николай
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. всё супер продавцы вежливые !!!
И
Ирина
НЮ
Николай Юраков
ЗП
Зияд П.
НН
Наталья Н.
Очень внимательные провизоры. Грамотно объяснили действия препаратов и их аналогов. Дали подробные рекомендации. Доброжелательны и отзывчивы!
КГ
Ксения Глухова
В 4 утра спасли от аллергии
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Владимир С.
Пркрасная аптека. Демократичные цены и отличное обслуживание. Советую!
Светлана С.
Светлана
КС
Константин С.
Все хорошо)
ИП
Ирина П.
Часто заказываю лекарства именно там. Цены всегда дешевле, чем в обычных аптеках.
Елена К.
Подскажут и помогут
divannyi expert .
Фармацевт хотела впарить БАД при просьбе подобрать лекарство от боли в горле.
Братислав Орлов
Персонал кошмар , заходил купить электрический молокоотсос . Сначала сказала есть потом оказывается только ручные . На фразу может ли она посмотреть по базе в какой аптеке у них . Начала нести чушь про то где находятся остальные аптеки . Ужас!! Зашёл сегодня срочно понадобился йод жене . На фраза продать йод начала говорить что каса не работает . Потом подошла за мной девушка её обслужила дала ей какие-то таблетки и взяла у неё деньги. Я недоумевании от такого персонала . Просто сбор с улицы .
2 августа 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация по Вашему отзыву передана ответственному специ…
Вера Шашкова
Хорошая аптека, приятные и вежливые фармацевты, всегда подскажут и помогут. Приемлемые цены. Отдельное спасибо зав. аптекой Надежде Владимировне за чуткость и внимательность к покупателям.
ЮЧ
Юлия Черункова
Хороший ассортимент, приятные цены, отзывчивый персонал)
Максим Соболев
Приемлемые цены, приятный персонал
ПТ
Павел Тарасов
Отличная аптека. Работает круглосуточно
Саня Балашов
Не дорогая аптека, отзывчивый и квалифицированный персонал
Ирина Геворкян
Хорошая аптека, широкий ассортимент, вежливый, квалифицированный персонал, рядом с домом, цены адекватные.
Василиса Палик
Замечательная аптека, большой ассортимент ,всегда есть различные акции и приятности👍
Надежда Балашова
Отличная аптека, хорошее обслуживание