Prada 3D
6+.
Купить билет
3.9
Анна
Плохое соотношение цена-качество. нет гардероба. в зоне ожидания не убирают. на выходе ,куда складывают мурор посте просмотра фильма, просто огромная гора!
Оплата Сбер
ЮБ
Юрий Бычков
Народа мало, сидения удобные (лучше чем в Воскресенске), цена доступная
Дмитрий Евдокимов
Просто сходили в кино, чудно время провели… Кола, попкорн и тому подобное, всё было в кайф 🥰
Аня К
Цены будто кинотеатр на красной площади находится..
Александра Пигунова
Приехали с друзьями в кинотеатр на кино «Дэдпул и Россомаха», чтобы хорошо провести время и посмеяться Но первое, что нам не понравилось это загаженный вход в кинотеатр, присутствовал неприятный запах, кожура от семечек, мусор. Далее по пути ко входу в зал у нас попросили документы, дабы подтвердить наш возраст, потому что фильм 18+ Это нас немного смутило, но проблем таковых не возникло Следом нам девушка, которая проверяла билеты и документы, сказала что нужно приобрести очки, так кино в 3D Возникает вопрос: С какого момента в кинотеатрах, где билет стоит не малую сумму нужно ещё приобретать очки, хотя они уже должны входить в стоимость Другая девушка на кассе сказала, что такое ввели когда был карантин Карантин если что закончится почти ТРИ года назад И в кинотеатрах после просмотрела кино, очки возвращаются и ОБРАБОТЫВАЮТСЯ и идут в дальнейшее использование Вы ЕДИНСТВЕННЫЙ кинотеатр, в котором нужно докупать очки ОЧКИ! Которые всегда входили в стоимость Прошу предпринять меры, ибо после ТАКОГО похода в кино, к вам мы больше возвращаться не собираемся и друзьям своим советовать не будем.
Екатерина Бельская
Смотрели сказку сегодня. За 450 рублей удалось выхватить второй ряд крайние места. Увидели всё, но шея просто отваливается. Ещё и дверь пожарного выхода была открыла и от туда дуло холодом весь фильм. Надеюсь, что не простынем. К платной парковке мы уже готовы - припарковались чуть подальше. Сразу видно как здесь любят своих гостей.
К1
Крис 1
Ходила на сеанс в 1 зал 05.11.2023 в 15:20 В зале очень душно, воздуха совсем нет, администратор сказал кондиционер не работает, проблему решить не могут Так что при выборе фильма имейте ввиду, что дышать в 1 зале практически невозможно! Парковка около торгового центра платная (даже первые три часа)
Dasper Pro
Все четенько Планирую посещать еще )))
Александр Тутынин
Какие же вы... у меня просто слов нет. Делать стоимость билета на 2д сеанс в 420 и 380р - это вообще перебор. Вы единственный кинотеатр в городе, понятно дело что цены монополизированы, но делать их настооооолько высокими это просто верх наглости.