Smotri
Салон оптики
ЕВ
Евгения Володина
Очень профессиональный подход доктора и детальна консультация . Обязательно приду еще
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку работы! Мы очень рады, что Вы оценили профессиональн…
Хороший салон. Внимптельно отношение . еВнимательно
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы оценили внимательное отношение в нашем салоне…
МФ
Марина Фролова
Остались довольны посещением салона. Оправу подобрали, предложили варианты линз на выбор. Обслужили быстро и вежливо.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой. Ждём Вас снов…
ДР
Данила Родионов
Хороший салон, приехали , консультант грамотный всё объяснил и показал , помог подобрать оправу , мы остались довольны
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Мы очень рады, что консультант помог вам с выбором и вы остались дов…
ОГ
Ольга Гришкина
Уже много лет всей семьей заказываем очки в этой оптике, довольны. Качество оправ и линз высокое, заказывали очки детям и бабушке. Возможно выбрать оправы в разном ценовом диапозоне. Себе также заказывала индивидуальные линзы для солнечных очков с поляризацией. В нашем городе мы обращаемся только сюда.
29 августа 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за такое долгосрочное доверие и тёплые слова в адрес нашей оптики! Для нас осо…
Всем остались довольны. Подобрали все быстро и качественно.
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Команда оптики «Смотри»
Алла Габур
Хороший магазин оптики. Внимательные и вежливые сотрудники. помогли дочке подобрать оправу.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах оптики «Смотри». С уважением, Команда оптики «Смотри»
ТБ
Татьяна Болонова
Очень довольны.
14 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь. С уважением, Команда оптики «Смотри»
НГ
Наталья Гареева
Уютный салон в центре г. Жуковский с гигантским выбором оправ - и люксовых брендов, и недорогих, но очень качественных. Оперативно измерили остроту зрения. Довольна всем. А, и очень быстрое изготовление 🌟 Спасибо!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Наталья, благодарим вас за отличный отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравилс…
РА
Роман Ацтек
Спасибо персоналу и доктору, проверили зрение, и купили хорошие очки!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 😌 Обращайтесь, всегда будем рады Вам помочь.
ВБ
Виталий Брагинцев
Быстро сделали очки, всего за сорок минут. А этоэто большой плюплюс
20 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь в нашем салоне оптики
Настин Кобозева
Отличный Салон! Хороший ассортимент, внимательный и профессиональный персонал. Быстро и качественно подобрали очки. Я довольна! Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться и впредь соответствовать Вашим ожиданиям.
Ксюша Лобанова
Хорошее обслуживание, все быстро и профессионально. Качественно подобраны очки для меня и мужа. Мы довольны.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова. Желаем вам отличного зрения. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких в салонах Оптики Smotri.
Ayzhan Erkalieva
Такой хороший салон. Очень большой выбор красивых оправ. А главное приветливые и вежливые сотрудники, которые все все расскажут про коллекцию солнцезащитных очков. Приобретала у них Cazal, осталась довольна. Спасибо.
Anzhelika Gulina
Салон небольшой, но очень светлый. Приятные сотрудники, профессионально подошли к моему заказу. Я довольна результатом.
Екатерина Толстикова
Отличная оптика, есть скидки, акции, всегда помогут определиться с выбором, рекомендую!
ВВ
Валентина Воротилина
Отличная оптика! Работают профессионалы!
МЭ
Марина Элумбаева
Очень хороший ассортимент, понравилось обслуживание. Сразу видно работают профессионалы. Советую всем.
ОП
Ольга Павлова
Хочу выразить благодарность всему коллективу оптики! Рекомендую всем, приятные цены и вежливые сотрудники!
IO
Irina Osokina
Отличный новый салон оптики! Мне за час проверили зрение и сделали прекрасные очки! Очень здорово, мне все понравилось: уютная атмосфера, хороший выбор оправ, внимательный и грамотный персонал! Спасибо большое!
Татьяна Захарова
Очень понравилось, заказали очки всей семье, хорошие акции, скидки .Будем всегда сюда ходить.Рекомендую.
ТБ
Татьяна Базяк
Отличный салон! Широкий ассортимент оправ и солнцезащитных очков. Отдельное спасибо коллективу за профессиональное и душевное отношение, подбирали очки ребенку, остались очень довольны! Рекомендуем всем!
Юлия Зотова
Покупала медицинскую оправу. Большой выбор, отличное качество, персонал-профессионалы. Всем советую.
Алёна Жукова
Спасибо всем сотрудникам компании оптики салон «Смотри» за чуткую, грамотную, очень квалифицированную работу! Покупаю линзы, оправы и солнце! Всегда советую друзьям и знакомым! Оптик-консультант Светлана всегда поможет в выборе!
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Алена! Очень приятно!
Ольга Сорочинская(Цветкова)
Хочу поблагодарить весь коллектив, проявивший потрясающее терпение и корректность при обслуживании такого непростого и придирчивого клиента ,как я. Подбирали солнцезащитные очки. Купила. Счастлива.Удачи в работе.
25 октября 2018, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв!
Дмитрий Захаров
Лучший салон в Жуковском и Раменском! Рекомендую всем
23 октября 2018, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Это приятно слышать!