Sweet dreams
Студия
12+.
Записаться онлайн
Виктория Кузьменко
Сегодня была на шугаринге и осталась очень довольна профессионализмом Натальи. Всё чётко, быстро, качественно. Рекомендую данную студию👌
Anna Bokova
Очень рекомендую эту студию! Сервис на высоте, чувствуется клиентоориентированность. Приду ещё! Мастер просто огонь, очень приятно, когда в кабинете царит такая доверительная атмосфера, а это, между прочим, важно при такой деликатной услуге, как шугаринг)) было очень комфортно, не чувствуешь себя как на паперти, и мастер сразу нашла ко мне подход. Я, как человек, который очень стесняется обращаться за такими услугами и чувствует себя обычно очень зажато, осталась очень довольна не только качеством работы мастера, но и своим моральным состоянием после процедуры! Отдельное вау администратору - в отличие от других областных салонов, тебе напишут все детали - как пройти, в какую дверь зайти, на какую табличку посмотреть)) ещё и за день до процедуры написали напомнили, и в день процедуры - сервис как Москве.
Анастасия
Отличная студия, очень качественное обслуживание ! Однозначно рекомендую 👍 Была у мастера Марии, очень приятная девушка, работала аккуратно, было комфортно во время процедуры ☺️
30 марта 2024, официальный ответ
Анастасия,спасибо Вам большое за отзыв и тёплые слова!!! Нам невероятно приятно!😊 Всегда рады видет…
Елизавета Бученкова
Раньше думала, что шугаринг - это больно и неприятно. Долгое время не решалась прийти на данную процедуру. Но благодаря мастеру Наталье, все эти мифы были развеяны. Процедура проходит максимально комфортно😍 И теперь хожу регулярно Считаю, что Свит Дримс - лучшая студия шугаринга в Жуковском🔝 Все мастера с любовью и заботой относятся к каждому клиенту🥰 Всем рекомендую🔥
Элла Котлярова
Посещаю мастеров более 5 лет. 30.09.2023 уже не в первый раз посетила мастера Татьяну! Замечательный специалист! Все бережно, аккуратно ,чистенько. В течение всего времени спрашивает про самочувствие) и сложно поболтать, разговоры поддерживает,прекрасная девочка! Спасибо за ваш труд и работу!)) Делаете нас красивыми
ИС
Ирина Солдатова
Посещаю уже не первый раз эту студию! Хожу на шугаринг к Татьяне на постоянной основе. Максимально комфортная обстановка, уютная атмосфера, всегда все чисто. Всем рекомендую ! 🥰
Александр Мельников
В первые был на шугаринге. Долго решался, выбирал студию, выбор пал на Sweet dreams, выбором очень доволен. В студии очень уютно, чисто, комфортно и самое главное приятный и квалифицированный персонал. Сама процедура прошла быстро и безболезненно.
16 сентября 2023, официальный ответ
Александр,спасибо Вам огромное,что нашли время и написали отзыв! Отдельная благодарность за тёплые с…
НМ
Наталья Мухина
Посещаю салон несколько месяцев, сервис всегда на высоте. Хожу к мастеру Татьяне - отличный мастер. Процедура проходит очень комфортно. В подарок презентики - очень приятно)
Dasha Gudina
Татьяна, прекрасный мастер своего дела. Опытный мастер, пришла на шугаринг с большой длинной и после бритвы, Сделала все максимально аккуратно, ни раздражения ни синячков не осталось. Даже болезненных ощущений практически нет. Во время процедуры в подарок сделали парафино тератию рук(надеюсь правильно запомнила). В кабинете чисто и приятная обстановка. Комфортная температура. Татьяне большое спасибо😊
28 июля 2023, официальный ответ
Дарья,огромное Вам спасибо,что нашли время и написали отзыв! Нам очень приятно,Татьяне передали Ваши…
Очень хорошее место , хожу на электроэпиляцию к мастеру Марии , все очень граммотно объясняет , делает не больно , все стерильно как в больнице . Очень приятная атмосфера ! Рекомендую к посещению !
31 мая 2023, официальный ответ
Мария,огромное Вам спасибо за отзыв и тёплые слова!🥰 Нам очень приятно!! Всегда рады видеть Вас у н…
KP
Katerina Pollet
С самого открытия хожу на шугаринг в эту студию, мастер Наталья. Вы не представляете как я переживала в первый раз - что будет больно, что я буду стесняться и т.д... на самом деле все просто великолепно))) совсем не больно, можно сказать даже приятно))) плюс дружеская беседа и отличное настроение)))) желаю студии процветания!
Катя Козлова
Эта студия - островок тепла и уюта) Приходишь, и чувствуешь себя как дома! Наталья это отдельная любовь, чудесный человек и при этом безоговорочно, на 1000% мастер своего дела! Если попадаешь в эту студию хоть раз, больше уже никогда не променяешь ее ни на какую другую 😍
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина,спасибо Вам большое за отзыв и такие тёплые слова! 🥰 Нам невероятно приятно!!! Всегда рад…
Екатерина Кабалина
Впервые решилась на электроэпиляцию. Все прошло замечательно. Не так больно, как ожидала. Можно сказать - совсем не больно. Я довольна. Спасибо
30 мая 2023, официальный ответ
Екатерина,огромное Вам спасибо за отзыв!!!🥰 Нам очень приятно !!! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ♥️
Анастасия Черопита
Всегда очень приветливые девочки, уютное местечко и приятная атмосфера ❤️ Хожу уже пять лет и никогда их ни на кого не променяю 😄 быстро и качественно, у Натальи просто золотые ручки!!! Огромное спасибо!
27 мая 2023, официальный ответ
Анастасия,Благодарим Вас за отзыв ,тёплые слова и преданность нашей студии!🥰 Нам невероятно приятно…
Алла Горюнова
Уже много лет хожу в эту студию! Девочки феи 🧚 после них чувствуешь себя невероятно! очень дружеская обстановка, приходишь как к близким людям, а в такие интимные моменты хочешь чувствовать себя комфортно, советую на все 100000%
30 мая 2023, официальный ответ
Алла,мы от всей души благодарим Вас за отзыв и тёплые слова!!!🥰 Нам очень приятно,что к нам приходя…
Анна Кокель
Прекрасный салон! Заботливые мастера, отзывчивый персонал! Процветайте и растите, хороших вам клиентов♥️
20 мая 2023, официальный ответ
Анна,огромное Вам спасибо за отзыв и тёплые слова! 🥰 Нам очень приятно! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ♥️
Инга Гусева
Всем привет, несколько лет уже хожу в эту студию к Наталье, когда впервые пришла не было дискомфорта раздеться, скованности не было, этот человечек полностью располагает к себе. Делается все аккуратно без раздражения, без синячков, знаю потому что когда переехала в Жуковский у разных мастеров побывала и моя кожа разное испытала. Другие мастера тоже хороши в этой студии :) всем советую
16 мая 2023, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо большое за отзыв и доверие нашей студии 🤗 Всегда рады видеть Вас у нас в…
ЕТ
Елена Татарникова
Всем привет! Я знакома с Натальей уже несколько лет, но до сих пор помню, как боялась перед первым визитом на шугаринг... ведь всё незнакомое страшит и пугает. Оказалось, зря боялась, Наталья расположила к себе с первого взмаха руки, обаятельная и общительная и, безусловно, Мастер своего дела на высшем уровне! Также меня расположило особое тщательное отношение к чистоте и стерильности. В этом щепетильном деле это немаловажно, согласитесь ;) С Татьяной я познакомилась несколько позже, она тоже прекрасный Мастер, отлично справилась со своей работой )) От общения с Татьяной время пролетает незаметно и процедура практически безболезненно проходит. Студия Sweet dreams комфортная, уютная, светлая: сюда хочется возвращаться снова и снова! Однозначно рекомендую! PS. А еще в Студии есть процедура электроэпиляции - для тех ,кто интересуется :)
6 мая 2023, официальный ответ
Елена,спасибо большое,что уделили время и написали такой развёрнутый отзыв!🥰 Нам невероятно приятно…
AT
Anna T
Большое спасибо мастеру депиляции Наталье! Всегда очень легкая рука, хорошее настроение и мастерски сделанная работа! На шугаринг только к ней
27 апреля 2023, официальный ответ
Анна,от всей души благодарим Вас за отзыв и тёплые слова !🥰 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях 🥰
ИБ
Инга Бунатян
Хожу в студию уже лет 5!!! Наташа моя самая любимая и лучшая девочка на свете!! Лучший мастер на земле!!! Всем очень рекомендую, все на высшем уровне!!!
21 апреля 2023, официальный ответ
Инга,спасибо Вам большое за такие приятные слова,очень приятно !!!!😊 Всегда рады видеть Вас у нас в…
Анна Аполонская
Всё на высшем уровне!!! Все мастера супер профессионалы. Хожу в эту студию уже несколько лет :)
21 апреля 2023, официальный ответ
Анна,спасибо Вам огромное за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно 😊 Всегда рады новой встрече🥰♥️
Алла К
Лучшая студия в городе!!! Если на шугаринг, то только к ним. Хожу около двух лет Каждый поход к этим красоткам доставляет нереальное удовольствие! Вам обеспечат идеально гладкие зоны, которые только пожелаете, атмосферу домашнего уюта и море позитива! Девчонки- профессионалы своего дела. Лично я хожу к Наталье, очень душевный, добрый, с золотыми руками мастер! Вообщем, девочки, если за красотой, то вам только сюда!
20 апреля 2023, официальный ответ
Алла,от всей души благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова!😊 Всегда рады видеть Вас у нас в гос…
Наталья Кузнецова
Уже больше 3х лет с удовольствием хожу только в этот салон. Наталья-лучший мастер! Всегда все быстро, качественно и прекрасно!
19 апреля 2023, официальный ответ
Наталья,спасибо Вам огромное за отзыв,за тёплые слова😊 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ♥️
Регина Тябина
Ходила на шугаринг, к мастеру Татьяна, очень понравилось, сделала все качественно и главное безболезненно, обязательно пойду к ней еще раз, рекомендую 👍
24 марта 2023, официальный ответ
Регина,от всей души благодарим Вас за тёплые слова!🥰 Всегда рады Вам!♥️