Маяк

Кофейня
Анна Луценко57 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, всегда рады вас видеть 😉
Сергей Лыщицкий5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил Михаил4 отзыва
А А3 отзыва
Огромное спасибо 🌺 Ждем вас в гости всегда #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
Александр Ш4 отзыва
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова!
Александр Chernyshev6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас! #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
Mark Shulz25 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
EE
Eva Ee4 отзыва
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤ #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
Ольга Рублева1 отзыв
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
КА
Константин Алексеев8 отзывов
30 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :) ждём вас в гости 🩷
МН
Марат Нигматуллин11 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😉
ОН
Олег Неизвестный2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор.
Городской житель Пенелопа33 отзыва
Kuzma OAS120 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо! :)
ВЮ
Владлена Юлинина13 отзывов
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Оксана Лапкина3 отзыва
23 октября 2019, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно :) ждём Вас снова, в ноябре у нас появятся согревающие зимние напитки :)
YammySpot37 отзывов
Об этом месте я узнала от знакомой, которая попробовала здесь матча латте. Что ж... Не так много мест в Жуковском, где есть такой напиток, к тому же она сказала, что там уютно, можно посидеть, там хорошо и столики есть и не душно. Супер. Я нашла инстаграм, предварительно полистала что к чему. Всё выглядит заманчиво, аппетитно. К тому же концепция (назову это так), что "Море дает ощущение свободы, МАЯК - ощущение родных берегов" меня полностью покорила и я поняла, что хочу в свой выходной отправиться именно сюда, в обнимку с новой книгой, сидеть, пить матча латте и пробовать вкусняшки. Что я и сделала... Добиралась до кафе я около часу. И вот я на месте. Та дам :) Матча латте, кстати говоря, стоит 250 рублей + 50 рублей за кокосовое молоко. Бутеры есть разные на выбор за 180 рублей. По типу сандвичей в треугольных пластиковых коробках. Десерты в районе 100 рублей за шт. +-50 На остальные напитки цены не смотрела. Итак. Я получила свой напиток и бутер. Поела, выпила чаю, запилила фотку в инст. И... Поняла, что хочу в туалет. Ищу. Спрашиваю где уборная, на что мне отвечают, что туалета нет. Ммм.... Что?.. Говорю ну вы же куда-то ходите, есть же у вас служебный туалет? И как можно сидеть пить чай и не ходить в туалет? Он же мочегонный эффект оказывает, как и кофе в принципе. Мне сказали, что туалет только для детей. Ага. То есть детям можно, а я что?.. Аргументация мне не ясна. Бариста спросил у начальника можно ли меня пустить. Ему сказали нет. Я объясняю, что живу в другом конце города и хочу здесь посидеть, почитать книгу. Полчаса я ждала пока меня пустят в туалет и мне сказали "нет" 2 раза, не взирая на то, что мне до дома добираться час. Это нормально? Бариста мне отвечал, что "мы сейчас работаем над этим" и что-то типа того... Да мне плевать над чем вы сейчас работаете. Мой выходной из уютного чтения книги за чашкой чая превратился в уговаривание пустить меня в туалет, а потом в поиски туалета поблизости. Разве это по-человечески?.. Причем в этом заведении есть настолки и всё располагает к тому, чтобы там посидеть, но туалета нет. Эй, АЛЛО!!! Как у вас что-то есть/пить и проводить время, если нет базовых условий комфорта? Мне совершенно это непонятно. Возвращаться желания нет. Даже за необычным напитком и потенциально вкусными пирожными.
d
dunno11 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Dunno, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя П13 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!