Маяк
Кофейня
Анна Луценко
Достойный кофе, разные вкусности, вежливые доброжелательные сотрудники. Маловато места посидеть, но как есть
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Очень приятно, всегда рады вас видеть 😉
oddeye
Маленькая, но уютная кофейня. Выбор напитков большой, перекусить тоже можно взять. С утра в воскресенье просто нескончаемый поток гостей был, место того достойно, чтобы пораньше встать и заглянуть к ним. Если буду еще проездом в городе, обязательно вернусь. Спасибо за чудесное настроение и теплый прием в такой серый и холодный период 😊
10 ноября 2025, официальный ответ
«Встать пораньше, чтобы зайти к нам» — лучшее описание нашей миссии! 🥰 Спасибо, что оценили и уют…
Сергей Лыщицкий
Прекрасно все. От еды и до людей, кто там работает
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё!
Михаил Михаил
Хороший кофе, чисто и уютно. Ценник гуманный
17 мая 2025, официальный ответ
Оплата Сбер
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🙏🏼
А А
Прекрасная кофейня! Вежливый персонал! Вкусный кофе, десерты! А цены…даром! Спасибо ребятам за их труд, процветания вам!
Огромное спасибо 🌺 Ждем вас в гости всегда #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
Александр Ш
Приятное, милое, маленькое кафе. Вкусный кофе, вкусные десерты, вежливый персонал. Удобное место расположение. Рекомендую.
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём снова!
Александр Chernyshev
Прекрасное место, хороший кофе!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас! #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
Mark Shulz
Кофе хороший,место приятное,персонал поднимает настроение🍌
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Mark, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼 #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
EE
Eva Ee
Очень приятное обслуживание, все вежливо и внимательно, но кофе невкусный)
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы старались ❤ #С уважением и заботой, ваш Маяк 🐳
Ольга Рублева
Замечательное атмосферное кафе в старом городе! Кофе, равно как и какао, - отличные. Муж берет сразу и кофе и какао и в парк гулять или на облагороженный сквер. Кофейные зерна покупаем себе и домой. А еще в Маяке афигенские сырники и сендвичи.
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
КА
Константин Алексеев
Кофе вкусный 😋 Очень нравится обслуживание - быстро и вежливо) Сделали ремонт, стало классно)
30 сентября 2023, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно :) ждём вас в гости 🩷
МН
Марат Нигматуллин
Маленькая приятная кофейня, есть десерты.
7 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😉
ОН
Олег Неизвестный
Спасибо ,что сделали такое место, прогуливаем уроки тут всей 3 школой ❤️
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за выбор.
Городской житель Пенелопа
Была проездом в Жуковском и долго искала кофейню, в которой можно было скоротать часик до электрички. Очень уютно, вкусный кофе и десерты, и цены приемлемые (даже дешевле, чем в Костроме 😀) За цветы остальный большой плюс! Настроение сразу поднялось от красоты вокруг ☺️
11 января 2023, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за приятные слова! Рады, что смогли скрасить время :) Приезжайте в гости чаще…
Kuzma OAS
Даша, спасибо за Кофе и Тортик! Любви тебе
Спасибо! :)
Go!!! Felix
Вкусный капучино и латте, в реалиях нашего города конечно и не развивающегося исторического центра с низким потоком потенциальных посетителей (вне праздников) Приятное и чистое место. С хорошим дизайном, приятной цветовой палитрой и спокойным светом К сожалению маловато места, чтобы можно было приватно посидеть, но надеюсь, что в будущем расширятся и останутся на главной улице "Старого города"
12 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы стараемся! :)
ВЮ
Владлена Юлинина
Очень уютное и приятное место! Вкусная еда, и приемлемые цены для такого хорошего места! Решили бывать здесь чаще)
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады!
Оксана Лапкина
Маленькое уютное кафе. Приятные девушки. И самый вкусный кофе в Жуковском. Когда бываю рядом, не могу отказать себе в удовольствии :) Рекомендую.
23 октября 2019, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно :) ждём Вас снова, в ноябре у нас появятся согревающие зимние напитки :)
Василий Имаев
Камерная (но очень светлая) кофейня с недорогим латте и эспрессо, пуэром, макарунами, эклерами с нежным кремом, чизкейками и сэндвичами на любой вкус. Любителей травяных чаёв порадуют иван-чай, мята или ромашка. Всё это добавляют качественный и ненавязчивый сервис от улыбчивых бариста, скидки по бонусной программе и Дейв Брубек в музыкальной подборке.
23 октября 2019, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв! Недавно у нас сменилось зерно - теперь мы варим кофе из Колумбии. Приглаш…
YammySpot
Об этом месте я узнала от знакомой, которая попробовала здесь матча латте. Что ж... Не так много мест в Жуковском, где есть такой напиток, к тому же она сказала, что там уютно, можно посидеть, там хорошо и столики есть и не душно. Супер. Я нашла инстаграм, предварительно полистала что к чему. Всё выглядит заманчиво, аппетитно. К тому же концепция (назову это так), что "Море дает ощущение свободы, МАЯК - ощущение родных берегов" меня полностью покорила и я поняла, что хочу в свой выходной отправиться именно сюда, в обнимку с новой книгой, сидеть, пить матча латте и пробовать вкусняшки. Что я и сделала... Добиралась до кафе я около часу. И вот я на месте. Та дам :) Матча латте, кстати говоря, стоит 250 рублей + 50 рублей за кокосовое молоко. Бутеры есть разные на выбор за 180 рублей. По типу сандвичей в треугольных пластиковых коробках. Десерты в районе 100 рублей за шт. +-50 На остальные напитки цены не смотрела. Итак. Я получила свой напиток и бутер. Поела, выпила чаю, запилила фотку в инст. И... Поняла, что хочу в туалет. Ищу. Спрашиваю где уборная, на что мне отвечают, что туалета нет. Ммм.... Что?.. Говорю ну вы же куда-то ходите, есть же у вас служебный туалет? И как можно сидеть пить чай и не ходить в туалет? Он же мочегонный эффект оказывает, как и кофе в принципе. Мне сказали, что туалет только для детей. Ага. То есть детям можно, а я что?.. Аргументация мне не ясна. Бариста спросил у начальника можно ли меня пустить. Ему сказали нет. Я объясняю, что живу в другом конце города и хочу здесь посидеть, почитать книгу. Полчаса я ждала пока меня пустят в туалет и мне сказали "нет" 2 раза, не взирая на то, что мне до дома добираться час. Это нормально? Бариста мне отвечал, что "мы сейчас работаем над этим" и что-то типа того... Да мне плевать над чем вы сейчас работаете. Мой выходной из уютного чтения книги за чашкой чая превратился в уговаривание пустить меня в туалет, а потом в поиски туалета поблизости. Разве это по-человечески?.. Причем в этом заведении есть настолки и всё располагает к тому, чтобы там посидеть, но туалета нет. Эй, АЛЛО!!! Как у вас что-то есть/пить и проводить время, если нет базовых условий комфорта? Мне совершенно это непонятно. Возвращаться желания нет. Даже за необычным напитком и потенциально вкусными пирожными.
Irina Ogorodnic
Отличное местечко,где можно попить вкусный чай и кофе и согреться в прохладный денёк !И перекусить тут есть чем.Для любителей сладкого большой выбор десертов,а для очень голодных есть отличные сэндвичи))
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам.
d
dunno
Стильное кафе, скромное обаяние буржуазии.
11 декабря 2023, официальный ответ
Dunno, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя П
Очень вкусные тортики и маршмелоу ручной работы!!! Уютное место в центре города, приятно провести время за чашкой кофе и десертом. И даже игры есть:)
11 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, Катя, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!