Точка ремонта
2.6
ИГ
Илья Г
Удельная (Раменский муниципальный округ, Московская обл.), улица Громова, 10/1
Почему нельзя поставить 0 звезд? Это самый ужасный сервис какой я только видел. Крайне не рекомендую. Вас попытаются нагреть на бабки еще и есть вариант, что технику вернут в состоянии хуже, чем вы отдавали. Далее полная история. Я обратился с вопросом ремонта робота пылесоса. Первое что смутило это то, что диагностика была не 2000 как указанно в прайсе, а 3000. Но ладно. Через 5 дней мне пишут, что с моей проблемой все улажено путем обычного разбора и сбора, но оказывается, что подходит срок службы другой детали и ее надо бы поменять, но стоить будет +6000 (к тому, что я уже заплатил). Я согласился тк раз уж делать надо то надо. Проходит 2 дня мне снова пишут, что готовы приступить к ремонту, но деталь подорожала и надо еще 1300. В этот момент я сильно напрягся, ведь ремонт выходил уже на 10300. Позвонил в другую мастерскую и решил узнать сколько будет стоить замена той запчасти и мне объявили цену в 1700 за работы и деталь. Дабы проверить я полез в инете смотреть сколько стоит эта оригинальная деталь – 500 – 1300 рублей. А в том сервисе она за 3 дня подорожала только 1300. По итогу я отказался от услуг этой конторы и забрал пылесос. Ко всему прочему дома я обнаружил, что его криво собрали, и в переписке доказывали мне, что я осел. Я сам его разобрал, собрал и о чудо! Все встало на свои места. Если вам этого мало, то вот еще короткая история. Так же я хотел починить телефон. У меня треснул экран (только экран, матрица целая). В этом месте мне объявили замену экрана и корпуса в 50000!, в двух других сервисах мне сказали, в живую с осмотром телефона, 14000. Избегайте этого места - вас попытаются нагреть на цену в 3 раза больше рыночной и еще виноватым останетесь.
Федор Романов
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Королёва, 6 ст3
Быстро помогли с проблемой.
27 декабря 2024, официальный ответ
Федор, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
пс
павлов сергей
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Королёва, 6 ст3
Компетентные вежливые сотрудники, обращаюсь не первый раз. Всегда проконсультируют и дадут возможность сэкономить. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, павлов, спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Новокрещенов
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Королёва, 6 ст3
был некоторый скепсис, но заменили модуль экрана mi max 2 на отлично, не криво. один из моих любимых телефонов, сейчас такие не делают. отклик, как новый взял, телефон живёт вторую жизнь. Спасибо. проверяйте результат ремонта на месте. цены сейчас конечно ппц, дорого и покупать и ремонтировать.
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо ,что выбрали наш сервис, рекомендуйте знакомым! По всем вопросам ремонта обращайтесь, поможе…
Ольга Смирнова
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Королёва, 6 ст3
Обходите стороной это заведение. Цены заоблачные, запчасти самого низкого качества, ремонтируют тяпляп. Не тратьте свои деньги и нервы.
Геворг Саргсян
Жуковский (Жуковский городской округ, Московская обл.), улица Королёва, 6 ст3
Быстро и не дорого починили мой айфон 8 плюс,спасибо им огромное, всем советую, еще обращусь