Детский мир
Магазин детских товаров
Получить кешбэк 750 ₽
Kartoshka s Ketchypom
Ассортимент немаленький,все кайф,но на Лего цены завышены в космос…Я понимаю что Лего сейчас не стоит как булочка в столовке,но ассортимента конкретно на Лего нет.Нормальных наборов особо не наедешь,если мониторить не будешь,зато на Symbol,Qman и т.д у нас по традиции много. Итог:Если вы фанат или коллекционер Лего,то смысла сюда приезжать особо нет(хотя один набор техник мне все же понравился)ибо цена относительно завышена за некоторые наборы.В принципе магаз топ за остальное,прощаю,4 заездочки
Дм
Детский мир, магазин детских товаров
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что широкий ассортимент — это один из важных факторо…
БА
Баходир А.
Удобный магазин для ребёнка всё есть
Антон Б.
Хороший магазин в ТЦ Самолёт в г. Жуковский, небольшой, но всё максимально удобно расположено. Покупали игрушку на подарок, остались довольны.
НЩ
Никита Щ.
Всегда большой выбор товаров в наличии плюс удобный сайт для заказов
ТТ
Татьяна Т.
Отличный ассортимент детской одежды и игрушек! Особенно приятны скидки доступные покупателям и их маленькими модникам!
НВ
Наталья В.
Каждый год одеваю ребенка к школе, всегда есть выбор, часто проходят акции. Качество одежды нормальное, учебный год выдерживает.
Мария Б.
Выбор большой, но персонала не хватает. Чтобы что-то уточнить или проконсультироваться обошла магазин три раза и только один продавец был на кассе, в зале никого.
Нина С.
Отличный магазин, часто с детьми посещаем именно этот из всей сети и никогда не уходим без покупок. Очень часто межсезонные распродажи одежды и обуви.
ТМ
Термина М.
Всегда аккуратно разложен товар, соответствии цеников радует)) покупаю творожки только там, ассортимент больше чем где либо
МУ
Михаил У.
просторный и удобный для работы с детьми и с родителями , не все сразу можно найти в этом магазине в огромном количестве вещей и в том числе на интернет сайте на сайте в магазине и там можно посмотреть что есть на самом складе в магазине в котором мы заказывали подарок для свойственно кое-кого не знаю но Гутджитсы водяная оттака с тримя головами липка и не знаю как он там будет выглядеть но это очень хорошо что у меня есть такой же магазин все складывать отдельно в пакет с вещами в коробку чеки для хранения и так далее чтобы не потерять деньги и в общем не заморачиваться на эти деньги потому что это очень тяжело для меня и мне ой как приятно когда у тебя есть такой друг как он и ты тоже его очень сильно любишь и он тебя очень сильно ценит : Детский мир !!!
ЕР
Екатерина Р.
Просторный магазин, но дизайн детской одежды для девочек и мальчиков от 7 лет не интересный, хотелось бы лучше, продавцы работают отлично , стараться быстро , цены на обувь хорошие , качество по разному среднее
Анна К.
Всегда есть выбор, не ухожу никогда без покупок. Качественный фабричный китай служит долго, поэтому беру там часто и густо.
Валентина К.
Можно по скидке взять очень хорошие вещи
АЯ
Азизаи Я.
Низкие цени
ЗС
Зулайха С.
👍👍👍
ОЦ
Ольга Ц.
Большой выбор товаров на любой вкус!
ГМ
Галина М.
Любимый магазин, где есть все) а ещё и доставка)
Ася М.
Мне очень-очень нравится
Вячеслав К.
Медленная работа кассы
Анатолий Г.
Неплохой магазин. Просторный. Выбор большой. Ребенку понравилось.
Наира К.
Не всегда есть тот товар который нужен, сотрудника никогда не найдёшь когда они нужны, сделала заказ через интернет, товар сразу нашли, а в наличии в магазине не смогли найти
СА
Светлана А.
Большой выбор, отзывчивый персонал, помогают с выбором и ориентируют по отделам, просторный магазин и отличный ассортимент
Виктория К.
Хороший, большой магазин. Большой выбор товара. Очень отзывчивые продавцы. Всегда помогают в выворе товара, дают качественные рекомендации.
Марина С.
Маленький выбор,цены соответствуют
НХ
Наталья Х.
Всё как везде, на некоторые товары вообще отсутствуют ценники, цены высокие
СО
Светлана О.
Всё хорошо, можно поменять размер если вещи Мали или большие.
Марина Б.
Интернет магазин дешевле надо постоянно проверять
ВЧ
Виктория Ч.
Просто отличное приобретение за такую цену, в karri подобная стоит около 1200 рублей, но тут удалось отхватить за 599
МХ
Мария Х.
Нравится магазин. Достаточно хороший выбор недорогой одежды и игрушек.
Анна М.
Пользуюсь, удобно. Часто оформляю заказ через сайт из наличия , а муж забирает, помогает обойтись без кучи обьяснений , что нужно конкретно
Анна Д.
Хорошее качество товара и упаковка. Достойные скидки
Денис К.
Жил бы в Сочи, знал бы приеуп) да, да наоборот
ВЧ
Вячеслав Ч.
Удобно! Можно быстро заказать товары в пункт выдачи и когда удобно заехать забрать.
Анна Ш.
Товаров много, много скидок, продавца консультанта не найти.
Анна М.
Супер магазин. Лучше заказывать через приложение, выгоднее
ОС
Ольга С.
Товарв все ге на своих местах, на некоторых нет ценника. Как-то все наваленно! Нам не понравилось от слова совсем. Персонал более мене отзывчевый. Да и ценник выше среднего!
МШ
Михаил Ш.
Хороший ассортимент. Цены нужно сравнивать с другими. Но детское питание Фруто Няня очень часто со скидками намного дешевле, чем где бы то ни было.
ЕЧ
Елена Ч.
В магазине беспорядок на полках с мелочами,продавцы угрюмые,равнодушные
Александр К.
Много скидок
СР
Светлана Р.
Ассортимент отличный, а вот персонал не очень. На кассе никогда никого нет, очень медленно обслуживают
ЛМ
Огромный ассортимент
Марина М.
Все круто
Мадина С.
Покупаем здесь 90% товаров для ребенка на протяжении 2х лет. Цены доступные, всё нравится. Единственный минус, что иногда не хватает кассиров и приходится стоять дольше на кассе с ребёнком
ЕЯ
Елена Я.
Огромный ассортимент. Много акций и скидок. доступный детский магазин! Минус за почти постоянные длинные очереди. И за неудобство, что уже оплаченные интернет заказы чтобы забрать, нужно стоять в общей очереди, ждать, пока произведут оплату покупатели оффлайн.
НП
Наталья П.
Мало персонала , несоответствие ценников, бардак
Андрей Л.
🙏🏼♥️