Метеор
В здании
3.3
НА
Нина Анисимова
Сегодня, 30 сентября 2025г., пришла в бассейн поплавать. Но настроение испортила не очень приятная особа, которая не плавала, а просто "прогуливалась" по дорожке, совершенно не обращая внимания, что она сбивает с тренировочного ритма еще двух посетительниц. А потом всё стало понятно: она просто уже устала, потому что целых 15 минут находилась в воде после своего сеанса. Вышла из воды в 13'15! Об этом инциденте я рассказала заведующей с надеждой, что та принесет мне извинения за мои неудобства, ведь, по моему мнению, именно руководство бассейна должно контролировать, чтоб соблюдался режим пользования бассейном, чтоб каждому посетителю было максимально комфортно заниматься. Думаете у нас получился конструктивный диалог? Нет! Заведующая предложила мне при повторении подобного случая, найти где-то дежурного, пожаловаться ему и вот тогда дежурный примет к нарушителю какие-то меры воздействия. Звучит абсурдно? Для заведующей - совершенно нормально. То есть я, заплатив за посещение бассейна и не получив эту услугу в полном объеме (мешающий пловец с предыдущего сеанса), должна ещё выполнить функцию дежурного - выйти из воды, найти сотрудника, который за свою зарплату не следит за соблюдением порядка. А извинений от заведующей я так и не дождалась! Спасибо, что поговорили вежливо! P.S. И фен в женской раздевалке не работал как минимум от предыдущей пятницы (т.е. пять дней!). Из имеющихся четырёх! Ну, что же это такое! Неприятно!
Н
Надежда
Хожу в бассейн с открытия, хороший бассейн, все удобно, вода всегда комфортной температуры. Раздевалка удобная, были проблемы с душ. лейками, но сейчас заменили смесители и все отлично.Парковка удобная, есть где пристегнуть велосипед.Администраторы, медики при входе не всегда доброжелательны, бывает хамят посетителям(терпимее надо быть к людям, Кто то первый раз пришел правил не знает, нужно объяснить, рассказать.
ТТ
Татьяна Ткачева
Купила абонемент. В кассе уточнила, на какое время и дни могу ходить. Ответ- на любое, как обычно. Пришла на занятие. Прошла, разделась. Подошла администратор и сказала, что сейчас плавать нельзя, дети, но она уточнит у тренера. Вернулась, сказала, что можно, идите, плавайте. Через 1 круг в воде подлетает тренер, молодая и толстая и начинает возмущаться, что она мне не разрешает плавать, чтобы я вышла из воды. Это вообще как, нормально? За мои деньги меня выгнали из бассейна? Это что вообще за дичь? А я наняла няню, которая сидела в это время с моим маленьким ребёнком дома. Кто мне вернёт мои расходы? И расходы на бензин?
НЛ
Надежда Лебедь
С любезностью обслуживающих сотрудников однозначно все плохо. Кассирша оборала, что я не точно знаю группу, а я первый раз. Мужик у турникета ничего так, но тоже грубовато с посетителями, что настроение портится слушать: эти рано пришли, этот не туда карточку приложил и вообще: не видите, я по телефону разговариваю. Сотрудники администрации в рабочее время отсутствуют, я спросила на вахте: мне ждать? Ответили: ждите, буду через час, а сама не явилась. Не предупредили, что санитарный день в прошлый раз. Ужасно все это неприятно. Тренеры хорошие, остальное норм.
НШ
Наталья Шейкина
Хороший бассейн, удобное расположение, парковка для машин, раздевалки, душевые, шкафчики : все чистое. доброжелательный коллектив и тренерский состав! Профессионалы своего дела! Благодарю ❤️
Мф
Метеор, физкультурно-оздоровительный комплекс
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Андрей Шабатура
Отличный современный бассейн с низкими бортами и комфортной водой ! Плаваю 3й год
Мф
Метеор, физкультурно-оздоровительный комплекс
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим 😉 Ждём снова 💛
Григорий
Я хожу в этот бассейн с 2017 года. В принципе альтернативы этому бассейну в Жуковском нет. Бассейн новый, чаша из металла, 6 дорожек. Есть отдельный гардероб, куда можно сдать верхнюю одежду и обувь. Для посещения обязательно нужна мед медсправка. В сезон (сентябрь-май) много секций для детей и взрослых. Загруженность дорожек можно посмотреть на сайте.