Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
Александр Сапрыкин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны и поставили высокую оценку! Для нас это важно 😇
Pashka Myryavka
Все классно, покушал
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙌
Сергей Ломакин
Удобное расположение точки, рядом есть парковка и заказ еды из авто. Персонал вежливый, старается помогать в случае вопросов и убирать зал. Из минусов, крайне долгое обслуживание, мало посадочных мест и грязные столы. Заказ был собран верно, все позиции.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. В периоды большой загруженности у нас бывает много гостей и з…
Екатерина Корнилова
Кофе стал отвратительный. Сотрудники сбрасывают заказы с табло до того, как его приготовят и выдадут, а сам заказ могут не отдавать по полчаса. Постоянно приходится напоминать и спрашивать, выдадут ли заказ, доказывать покупку чеками. Зачем нужно это табло, если на нем уже не отображаются заказы, которые ещё не выдали?
2 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит оставил такое впечатление 😔 Мы всегда стрем…
Александр
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе.
16 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мердишов
Чек не выдался
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали об этом! Свяжемся с предприятием и уделим внимание этой пробле…
Артём
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
28 октября 2024, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
EА Z
Максимально не интуитивный сервис самостоятельного заказа.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваши отзывы невероятно ценны, ведь они помогают нам стать лучше 🙏
Д
Давид
Медленное обслуживание, высокие цены.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
О
Ольга
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Заглядывайте к нам чаще ❤️
Дима Корнев
Хороший персонал, заказали 3 комбо, прождали минут 10, игровая зона, хорошие туалеты, советую!
28 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку! Нам приятно!
КА
Константин Алексеев
Чек не вышел, номер заказа озвучили нехотя, не извинились, один цезарь ролл делали больше 10 минут.. чтобы вам жена так же все делала, как вы работаете
30 июня 2024, официальный ответ
ЛЛ
Лилия Лилия
Готовят вкусно
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку!
Кирилл Сарычев
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
СП
Светлана Плутаева
13 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
Владимир
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер.
31 марта 2024, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Аня К
Чините аппараты самообслуживания
29 октября 2023, официальный ответ
Сожалеем, что сложилось негативное впечатление 😥 Благодарим за обратную связь, приняли к сведению и будем стараться стать лучше🙏🏻
К
Камо
Быстрое обслуживание, свежие продукты, приветливый персонал.
21 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Андрей
Медленное обслуживание, высокие цены.
3 февраля 2024, официальный ответ
Цены на ингредиенты не стоят на месте, а для нас самым важным всегда будет качество и вкус позиций…
Виктория
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😍
Ева
Вкусные блюда, быстрое обслуживание.
24 сентября 2023, официальный ответ
Делаем все, чтобы вам было вкусно. И точка!
МГ
Михаил Головко
Адекватные цены, вкусные блюда, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер.
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзывы – они помогают нам становиться лучше и лучше!
MP
Matvey Pavlov
Еда с каким то прогорклым привкусом. Скорее всего от старого растительного масла. Некоторые столы стульчики и диванчике грязные, не протёртые влажной салфеткой. А так в целом пойдёт.
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Если вы сомневаетесь в качестве заказа, мы рекомендуем обращаться к ме…
Т
Тимур
Вкусные блюда, отличный кофе.
6 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Т
Татьяна
29 августа 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны – заходите еще!
Н
Наталья
Свежие продукты, быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение о нас всегда было и будет нашим главным приоритетом!
ОФ
ЮК
Юрий Козак
Быстрое обслуживание.
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо🙏! Приходите еще и приводите с собой друзей!
Алексей Скворцов
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕЧ
Елена Черненко
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу любовь и поддержку!
ВБ
Виктория Барилова
Быстрое обслуживание.
12 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим, что нашли время и возможность оценить работу наших сотрудников 🤝
Наталья Мягкова
Быстрое обслуживание, ни разу не ошиблись с заказом
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 😍
ЕЯ
Екатерина Якушева
Хороший ресторанчик фаст-фуда. Чисто и вкусно!
31 августа 2022, официальный ответ
Здорово, что вам понравилось 🥰 Заходите чаще!
Михаил Молчанов
Не доложили заказ, кол центр дал номер данной богодельни, дозвониться не возможно, рабоют не по раскладке, фирменных нагетсов я не поел, все жители и гости моего города, не ходите в хто заведение.
Михаил Кирьянов
Невнимательно собирают заказ. Перепроверяйте на месте. Вместо двойного бигтейсти сделали обычный. Косяк обнаружил уже дома к сожалению.
ВБ
Вика Богер
Положили не весь заказ. Обнаружили только дома, что не положили два Киша с лососем. Не советуем там заказывать.
BL
Beth Lagler
Заказали яндекс едой доставку из данного магазина, в заказ не положили биг мак и игрушку мир юрского периода! Вы серьезно?! Уже не первый раз косячите, товарищи! До этого заказывали биг тейсти без помидора, и с дополнительным сыром, так ничего из этого не сделали, даже не удосужились из готового помидор для вида убрать! Позорище, других слов нет. Такая большая сеть быстрого питания, а такое творите! Больше никогда не буду заходить в мак и покупать что-либо, это финиш! И вам тоже не советую
Анастасия Дёмина
Это просто ужас, с каждым разом все хуже и хуже Сначала соусы не доложили, потом бургер, ладно это я могу посмотреть, но наггетсы, я взяла 4 штуки, положили 2, я не обязана залезать и проверять элементарное Просто ужас
Полина Буркина
Май 2020 Простояли в очереди в макавто 10 минут Только на кассе кассир сказал, что они не обслуживают электросамокаты. А только машины, мотоциклы и ВЕЛОСИПЕДЫ! ХОТЯ на терминале кассы написано, что Макдоналдс обслуживает только машины!!! Где логика? В чем разница вежду велосипедами и самокатами? Почему у них написано одно правило посещения, а на самом деле все через одно место. Можно было бы написать эту табличку в НАЧАЛЕ очереди, чтобы люди не стояли по 10-15 минут и не срались с кассирами
Иван Конецул
Молодые люди приняли заказ приняли оплату сказали , подождать на парковке , в итоге прошло 20 минут , заказ не отдали, сказали мы обязаны придти за ним сами и забрать , они не обязаны его нам выдавать , и сказали что по технике безопасности им нельзя ночью выходить из заведения, тем не менее они вышли курили грубили и спорили , что они правы это было 11 сентября 2019 года в вечерню смену , прошу принять меры и уволить данных сотрудников , да бы не портилось мнение о вашем качестве!!
Василиса Огнева
Макдональдс на дороге от тренировок до дома - зло.
Анна Ширина
Чисто, быстро... Персонал молодцы
Дмитрий Дубинин
Хотел бы предложить компании Макдоналдс, вы как принимаете на работу граждан другой странны!Проводите курсы по освоению русского языка! В кафе, составило трудности объяснить сотруднику, свой заказ! Пробили все на оборот, остался не доволен! Так как удовольствия не получил, от еды которую не заказывал!
Baxa Maxmudov
Даже если ты хочешь быть счастливым человеком в этом случае можно будет только в том числе и на этом моменте с тобой не так давно хотела написать
SG
Sultan Gardian
ужасное место кассиры обманывают ждать приходится очень долго
a
aisbergplus
Фри самая ужасная в мире. Либо пересоленная, либо на масле, на котором готовили уже 50 порций, чувствуется, что пережаренная. Всё думала, может не в ту смену попадаю, в которой готовить не умеют, но нет, после 10 посещений понимаю, что это специально масло не меняется и добавляется много соли.
Buffet
Очень долго Мак шёл в Жуковский. Место выбрали, конечно, удачное, хороший обзор, самолёт, Чайка. Но разворачиваться там совсем неудобно, если ехать в область. А вообще, ребята очень дружелюбные. Мы как-то пришли с друзьями под конец завтрака, еду уже заменили, а в терминалах ещё можно было выбрать блюдо именно завтрака. Ребята без проблем все сделали, даже предложили несколько блюд на замену. Вредная еда, но иногда с удовольствие ходим. Счастья всем!