Пятёрочка
Супермаркет
3.9
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
3.9
Анна
товары лежат прямо на грязном полу. неприятный запах. часть ценников не найти
ЮШ
Юрий Шубин
Огульно обвинили в воровстве. Зашел в магазин купить товар. На кассе, похлопав по карманам, понял, что оставил банковскую карту в номере гостиницы. Оставив товар на кассе, пошел за картой. На выходе был остановлен сотрудницей магазина и обвинен в воровстве. Сотрудница удалилась просматривать камеры видеонаблюдения, я терпеливо ждал в зале. Сотрудница, видимо поняв, что была не права, вышла и сказала, что даже не досмотрела камеры, и вместо того, чтобы элементарно извиниться, как это принято у всех воспитанных людей, она начала доказывать мне, что очень вежливо со мной общалась, хотя ее обвинения звучали в тот момент, как будто я последний вор. На мои требования вызвать полицию, чтобы меня досмотрели сотрудники и установили правду, сотрудица магазина по хамски сказала, чтобы я шел из магазина, и что меня никто не держит. Считаю, что столь хамское поведение не допустимо по отношению к добросовестным покупателям. Требую принять к данной сотруднице дисциплинарные меры. И жду извинений от руководства сети, так как ваш персонал на месте не достаточно воспитан, чтобы принять свою ошибку и элементарно принисти извинение.
Т
Таисия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Н
Никита
Вежливый персонал.
Светлана
не свежие испорченные молочные продукты
Т
Татьяна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Л
Любовь
Грубый персонал, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Марина
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Илья Калинин
Здесь работает самый вежливый и отзывчивый продавец из всех, которых я встречал в пятёрочках.
Вика Оганисян
Женщина на кассе при просьбе узнать цену, демонстративно покинула рабочее место и сказала идти за ней потому что «я не могу запомнить число» (цена была 99 рублей и она не могла ее запомнить). Буквально вынудила идти за ней, пикнула товар махнула рукой опять же демонстративно мол ВЫ ГЛУПАЯ. И вернулась обратно на кассу, я как собачка видимо в ее представлении за ней бегала. На вопрос почему нет ценника. Ответила. Делаем. Странно, а товар уже на витрине. Мне не 12 лет и она меня не воспитывает. А вот ей стоило бы обрести воспитание или не приходить на работу, на которой нужно общаться с людьми. Самоутверждаться можно и в других местах. P.s. Впервые пишу отзыв. Ставлю 3 балла потому что к другим работниками нет вопросов так как ни с кем не пришлось общаться кроме неё.
Алексей Плюхин
Несоответствие ценника на витрине с ценником в чеке, множественное отсутствие ценников на товары. Разбираться и создавать конфликтные ситуации, у меня нет никакого желания. Ноль вам в карму. Буду ходить в соседний Магнит. Досвидания.
Александр
Свежие фрукты и овощи.
Вадим
Алексей
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, медленное обслуживание, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
МГ
Михаил Головко
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин.
НВ
Наталья Васильева
Чистый и приятный магазин, вежливый персонал.
ЛК
Любовь Кобенко
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
F2
Farchik 2
Обычная пятёрочка возле дома.
Александр Синицын
Среднестатистический сетевой магазин. Рядом с домом. Чистота радует глаз. Цены как везде - конкуренция страшная сила!