Baby mouse
4.3
4.3
АЗ
Алена Захарова
Очень Рада, что нашла этот магазин 🙏 Менеджер Ксения четко определили потребности и предложила то, что нужно. Кроме того, ответила на 100500 моих вопросов вплоть до сертификации. В итоге на фабрике учли все мои пожелания и сделали индивидуальную отделку по нижнему борту😍 да еще и кровать вышла на 20 тыс. дешевле, чем аналогичная в другом магазине в Москве. Производство всего 2 недели, доставка и сборка - четко и быстро👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Огромное спасибо за высокую оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Анастасия Теплова
Спасибо большое за кровать! Дочь в восторге! Менеджер приятная девушка, во всех вопросах помогла. Быстро отвечают
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы стараемся ❤ Рады видеть Вас снова!
ИЛ
Ирина Лавриненко
Отличное качество , все понравилось рекомендую . Мебель очень красивая 👍
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за отзыв. Всегда вам рады 💛
Анастасия Шуфрич
Только в этой компании нам смогли сделать кровати по нашим размерам и желаниям. И за адекватные деньги. Менеджер всё с нами согласовывала, всегда на связи, проблемные моменты решаются оперативно. Спасибо вам большое!
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова!
ИН
Иван Наумов
хороший магазин, информативный сайт. рассказали про кровать и помогли выбрать материал, подобрали отличный матрас, рассказали что делать если возникнут проблемы. с комплектацией и качеством. доставка в срок. все части подошли идеально, болтиков и винтиков положили с избытком. единственное ящик пришлось собирать без инструкции, но это не вызвало проблем
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Ждём снова!
СП
Светлана Патракова
Заказывала кровать-чердак через сайт. Процесс оформления прошёл без заминок, менеджеры ответили на все интересующие меня вопросы. Немного задержали сроки с выставление счета, но в целом сроки задержки были небольшие. Кровать привезли раньше срока. Собирали сами, инструкция понятная, все комплектующие были в наличии. В целом все понравилось, цена соответствует качеству, ребёнок доволен. Рекомендую!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Ilya Shutov
Худший магазин! Заказывали в этом магазине детский гарнитур, недокомплектован. Привезли не полную сборку кровати, отказались оперативно решить проблему. Обратной связи совершенно нет никакой, пока сам не напишешь - никто и не вспомнит о тебе Начнем по порядку Шкаф - весь ходит ходуном(шатается) отверстия под болты-шестигранники диаметром больше в 1мм, зазоры огромные, даже с учетом того что выравниваешь направляющие петли дверей (фото 1 прилагается) Кровать - привезли без внутренних блоков под матрас (фото 3 прилагается), укладывая матрас, он проваливается. На просьбу довезти не отреагировали (ребенку 2 года, пришлось бы спать на полу) Пришлось сломя голову ехать в ЛеманаПро покупать ЛИСТ ОСП, чтобы хоть как-то сделать 3 куска по размерам, чтобы ребенок мог спать В инструкции по сборке, а именно в П.4 (фото 2) что еще комплектация может отличаться, но перед заказом на их сайте, данные параметры сборки отсутствуют. Так же, на фото (сайте) присутствует: 1.прикроватная тумбочка 2. полка над рабочей зоной (столом) 3. Шкаф другого формата (Фото прилагается 4) На заявку о возврате средств, вроде отреагировали нормально, но нужно постоянно напоминать о себе! Итого: 1. Клиентоориентированность = 0 2. Мебель доставлена в ненадлежащем качестве (не полностью)
И
Илья
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Мы не продаем комплекты просто по фото. Каждый элемент мебели обговаривается при…
ЕХ
Екатерина Хохрякова
Покупали через магазин письменный стол , заказ оформили быстро и на этом все приятное заканчивается . С самое начала нас ввели заблуждение по стоимости доставки , было оговорено , что мы платим за доставку до домашнего адреса , а оказалось всего лишь до пункта выдача ТК ( ладно вопрос решили ). Но дальше еще было велеселее . При доставке стол оказался поврежден ТК , магазин как бы пишет , что в таких случаях помогает решить вопросы с ТК по урегулированию таких ситуаций , но и тут просто сделают вид , что помогу , но в результате даже обратной связи Вам не даст , а не то что будет помогать . И поэтому все вопросы в течении 30 дней вы будите решать сами с ТК. После чего Вы узнаете от ТК , что магазин и ТК не заключает какой-то там пункт , согласно которого , доставку которую Вы оплатили ТК Вам не вернут …. В результате Вы останетесь без мебели , да еще и потеряете свои деньги, тк страховая компания ТК вам вернет только стоимость мебели , а вот все расходы по доставке они Вам просто не вернут . Так что советую подумать прежде , чем заказывать в данном интернет магазине .
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями - пусть и не самыми поло…
Аиса Майтина
Приобрели кровать ) Очень довольны. Доставка была произведена в срок и без проблем. Кровать собирал сам, - все отлично (всего хватило и все понятно). Соотношение «Цена /Качество» можно назвать отличным. Спасибо большое за красивую и удобную кровать.