1001 Тур
Туристическое агентство
Максим Семёнов
Спокойно разобрался через фильтры на сайте и выбрал по сути все сам. По нюансам написал в чат на сайте. Оплатил картой. Порядок.
1Т
1001 Тур, туристическое агентство
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что позволили нам стать частью вашего отпуска. Надеемся, воспоминания будут греть вас до сл…
Екатерина Климова
Спасибо 1001тур за отлично проведенный отпуск в Египте. Отдых был отличный, пролетел как 1 день.)
Мария Верховская
Спасибо 1001 тур за отдых! Всё было просто отлично! Спасибо вашим менеджерам за помощь с организацией нашего отдыха.
Ильяс Ларионов
Спасибо опытным менеджерам, классный тур они мне нашли, там олинклюзив в Египте, всё короче включено! Гуд!+
Артем Мигунов
1001 тур помогли мне с поездкой в Китай, хорошее агенство с комфортным офисом и они работают только с надёжными туроператорами. Китай очень необычная конечно страна, но мне понравился)
Эльмира Филатова
выбираю компанию 1001 тур, надежные туроператоры, отлично отдыхаю и работаю паралелльно!). Я работаю удалённо, часто езжу в путешествия.
Амелия Кир
Давно мечтала съездить в Тайланд, очень люблю всю эту тайскую кухню, да и в целом мне это страна нравится, много про неё читала и смотрела в нете, опытный менеджер из 1001 тур мне быстро нашёл классный вариант, шикарно там провела время и загорела так красивенько)) а еще и всяких вкусняшек с собой привезла)
Инна Давыдова
Каждое лето я летаю в Турцию, моё любимое место это Сиде) Не знаю, но вот прям нравится мне там, а путёвку беру в компании 1001 тур, там просто у них много офисов в городе, так удобно, персонал очень вежливый, спасибо моему менеджеру, что он всегда был на связи!)
Элеонора Кругликова
Впервые за 5 лет выбралась на отдых. Рада, что пришла в 1001тур. Нашли хорошие путевки и по нормальной цене.
Виктория Ерина
Ездила в Турцию. Этот офис оказался мне самым близким к моему дому. Там вообще много офисов у них. Круто отдохнула. Мне нравится отдыхать в Алании, там южное побережье. Очень понравился пляж, там классные лежаки, интересная атмосфера, и люди приятные, местные, они вежливо общаются. Я даже немного поучила Турецкий язык)
HM
Heidi Mallett
Я нашла у себя рядом с домом офис компании 1001 тур, там много разных вариантов туров. Я выбрала Турцию, город Сиде. У меня не так давно подружка туда летала, ей там очень понравилось. Отель пятизвёздочный, хорошее обслуживание. Большая территория отеля, там два бассейна, довольно больших и много развлечений. Рекомендую это турагенство
Оксана Козлова
Отдых прошел на ура, все понравилось! Тур урвали по хорошей цене. Спасибо турагентству 1001тур за возможность найти доступные по цене варианты.
Дарина Моисеева
1001тур - второе турагентство, куда я обратилась с запросом относительно тура на Кубу. В первом меня стали отговаривать, рекомендовали выбрать что-нибудь поближе. Мотивировали тем, что далеко, чартер может задержаться и т. п. Типа лучше выбрать Турцию или Египет. После таких рекомендаций отпадает желание дальше с менеджером говорить. Поэтому написала в другое агентство - 1001тур. А там никто не стал отговаривать и принялись искать тур под мой бюджет. И ведь нашли! А бюджет был скромный! Благодарю турменеджера Ольгу за поиски, которые в итоге увенчались успехом!
Екатерина Ткачева
Хорошая туристическая компания. Менеджеры дружелюбные, приветливые и вежливые вне зависимости от того, на какую сумму у тебя тур.)
Галина Шестакова
Нету слов! Умеют же люди работать! Сколько пребывали на курорте, столько вспоминали добрым словом нашего менеджера. Отдых был зачетный, спасибо!
ПК
Поля Кроликова
Отдых получился отличным! Спасибо, всем довольна!
Татьяна Данилова
Выгодные цены на туры, компания с хорошей репутацией, уже не первый год доверяю им свои путешествия! Комфортабельный офис , хорошо обустроеный отель, и тур был на акции) Опытные вежливые сотрудники, которые всегда подскажут , даже в пик сезона -выберут отличное предложение!
ТН
Таисия Николаева
Мне очень понравилось в Китае!) не ожидала на самом деле, что там так здорово можно отдохнуть!
Василий Казаков
Сколько раз уже не ездил в Турцию, но не знал даже , что есть такой курорт как Канду) там огромный офигенный отель, прям на ьерегу моря. Номера какие-то в космическом стиле,класс! с подстветкой красивой! Отель нирвана. Тур подсказал очень опытный менеджер Максим Ковалёв, спасибо большое
Леонардо Галов
Никогда ещё не плавал в таких крутых и больших бассейнах, как в отеле Макади, в Египте. Ездил в Макади бэй в этот раз. Персонал очень вежливый, хорошо говорит на английском, отель 5 звёзд, всё соответсвует. хочу выразить благодарность компании 1001 тур, опытные агенты всё быстро подобрали и решили по путёвке! спасибо. буду обращаться ещё
Светлана Мельникова
Командировка в Калининград была помимо того что продуктивной) ура, мы всё-таки заключили контракт)) так ещё и успели на море искупаться и в зоопарк сходили) мы себе сами купили коротенькую путёвку, на 5 дней, туркомпания предложила несколько вариантов, мы выбрали минихостел, там и холодильник в номере и телевизор, всё чисто и уютно.
Дарья Лазарева
Поездка в Венгрию, в Будапешт вышла нам недорого по цене, летели из Москвы, летели около трёх часов, плюс минус. Авиакомпания хорошая, долетели туда обратно без задержек и без заморочек. Турагенство хорошее, буду обращаться еще, только пока не придумала куда поеду в следующий раз. При том оно недалеко от моего дома находится, и там удобная парковка.