Мои документы
Центр государственных и муниципальных услуг
3.5
3.5
Ильяс Фикисик
Обещают одно но не хрена не делают паспорт где мой паспорт не кто не знают я сижу без паспорта
Yaroslav Velizarov
Помогли решить вопрос, огромное спасибо специалистам этого МФЦ за Человечность, за то что не все равно, за то что готовы выслушать и помочь.
Лиза Копылова
Пришла сюда в полшестого вечера взяла талон мне сказали ожидания примерно около 2 часов я просидела 2,5 часа мой талон так не вызвали вызывали исключительно талоны с буквами М и В Люди отменяют свои дела чтобы просидеть в очереди и их не приняли Я отпросилась с работы отменила четырёх клиентов чтобы просидеть 2,5 часа в очереди так и не попав за стол
МИ
Марина Иванова
Очень испортилось обслуживание после переезда в новое здание.Народа много,очереди огромные.Сидеть в ожидании приходиться несколько часов.Порядка нет от слова совсем.
Мереке Кулышев
Лучший персонал обслуживание хороший 👍 👍 👍
Андрей
Быстрее обслуживание , вежливый персонал, все расскази и помогли.
Айдар Ахмадеев
Помогли с оформлением купли продажи
Отказывают в выдаче платных справок оформленных на госуслугах. Говорят надо заказывать у них, по стоимости заказ справки в МФЦ в 3 раза дороже.
Алексей Яровой
Чё, ясно, понятно
ЮШ
Юрий Шашкин
быстро обслуживают.
НБ
Наталья Баранова
Отзывчивый и компетентный персонал. Огромное спасибо! Помогли со всеми вопросами. Хочу также отметить то, что очередей больших нет. Все решила оперативно.
NATA KARAMAN
Отличная работа центра и сотрудников! Быстро и четко!
Алексей Лавров
Подтверждали личный кабинет у дочки с трёх попыток! Ничего толком никто не может, стажёры тупо спят за компьютерами.... БАРДАК!!!!
Евгений Шильцев
Отношение специалистов, находящихся на ресепшене отвратительное. Три раза моей жене оказывали в оказании услуги которой они, якобы, не занимаются.
OL
Oksana Lapkina
Худший МФЦ из всех, где я была. На инфостойке работают невежливые и откровенно некомпетентные сотрудницы. Задала вопрос, в ответ увидела спину сотрудницы, потом она вообще ушла. В результате выдала талончик не в нужное окно. С пустяковым вопросом гоняли от одного окна к другому. Повезло, что в окне был грамотный сотрудник.
Александр Никулин
Пытался дозвониться в течении 2х часов. Не берут трубку.
Вадим Мешков
когда запустили этот МФЦ было супер удобно, и народу не много было. а Сейчас все что можно перевели на этот МФЦ, народу толпами просто стоят, оборудование не работает постоянно, работники нервные какие то, наведите порядок!! задумка очень хорошая