Авиан
Агентство недвижимости
Юлиана Бачманова
Отличная работа, рекомендуем! Решили продать часть дачи. По совету близких друзей обратились к риэлтору Татьяне Лабыкиной. Уже на первой встрече было понятно, что Татьяна - доброжелательный, внимательный человек и грамотный специалист. С ней мы чувствовали себя безопасно, в надежных руках. Сделка была проведена профессионально, оперативно и настолько легко, что хочется еще и еще раз благодарить Татьяну. Очень довольна была моя мама, пенсионерка, для которой было важно и доходчивое объяснение процедуры, и внимание к возрасту, и душевность. Настоятельно рекомендуем всем обращаться по вопросам недвижимости к Татьяне Лабыкиной. Юлиана, Лидия Михайловна
ОС
Ольга Семёнова
Очень понравилась работа риелтера Татьяны при покупке квартиры. Обратилась в Авиан по рекомендации родственников. Раньше уже приходилось несколько раз сотрудничать с другими агентствами как при покупке, так и при продаже недвижимости. Было приятно сравнить, могу уверенно сказать: вы - лучшие! Внимательность, доброжелательность, профессионализм, - все на высоте.
ЮА
Юлия Астафьева
Татьяна, прекрасный специалист! Помогла продать квартиру, которую думали уже не продадим)) Четко, по делу, без воды была оформлена и проведена сделка. Татьяна помогла достать справки, в организациях где был выходной благодаря своим профессиональным качествам! Еще раз благодарим!
КШ
Кристина Шилова
Надёжное агентство. Обратились за помощью риелтор в продаже дома. Остались довольны работой риелтора Татьяны. Очень грамотная, внимательная, приятная в общении. Будем рекомендовать знакомым.
24 октября 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова.
ГМ
Геворг Мурадян
Покупал земельный участок, делом занималась Татьяна Лабыкина, все прошло отлично на всех этапах дела. Риелтор профессионал своего дела, всегда на связи, помогала во всех вопросах. Рекомендую всем .
ГС
Галя Сагирова
Покупали недвижимость в ипотеку впервые. Было очень волнительно и много непонятного. Благодаря Диане, все прошло хорошо и без нервов, спасибо за оперативность и помощь в таком трепетном деле 🙈
Юлия Барышева
Выражаю благодарность Татьяне за отлично проведенную сделку, ее терпение и доброжелательность! При необходимости буду ещё обращаться!
Мадина Махмудова
От всего сердца хочу поблагодарить Татьяну за качественную работу, она очень помогла покупкой квартиры благодаря ей зделка прошла успешно и на высшем уровне .Рекомендую всем Агентство Авиан 👍
ЮЮ
Юлия Юдинцева
Было очень приятно сотрудничать с компании Авиан. Особенно хочу поблагодарить риэлтора Татьяну за её профессиональный подход и быстро заключённую сделку!
Остались очень довольны работой Агентства недвижимости Авиан и его специалиста Татьяны. Сделка по продаже квартиры была подготовлена и проведена безупречно, вся подготовительная работа и оформление прошли без единой накладки или задержки. Татьяна смогла создать доброжелательную атмосферу для всех участников сделки, скоординировала действия всех участников так, что сделка успешно прошла в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за профессионализм!
Александр Мягков
Хочу выразить благодарность Татьяне за проделанную работу! Сделка оказалась сложной, но она уверенно вела её от начала до конца. Переговоры с другой стороной прошли на отлично. Всегда была на связи и помогала на каждом этапе. Спасибо ей за это!
Алексей Трофимов
Профессиональная, быстрая, качественная реализация, продажа объекта Хочется выразить большую благодарность и отметить высокий уровень Вашего агентства. Искренне благодарю Вас за оперативную реализацию моего объекта. Жилое помещение было продано всего за 1 неделю! Желаю процветания и как можно больше профессиональных побед и свершений, а также благодарных клиентов.
ВД
В. Д.
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости АвиаН , с нами работала Ольга - грамотный риэлтор и отзывчивый человек. Ольга нам заранее объяснила , как нам подготовиться к сделке . И сделка прошла быстро . Рекомендую обращаться в данное агентство.
ОД
Олег Дмитриев
Хочется выразить большую благодарность и отметить высокий уровень Вашего агентства. Искренне благодарю Вас за оперативную реализацию моего объекта. Жилое помещение было продано всего за 1 неделю!!! Желаю процветания и как можно больше профессиональных побед и свершений, а также благодарных клиентов))))
Вячеслав Толоков
Благодарен риэлтору Диане за профессиональное,оперативное и юридически грамотное решение по продаже квартиры. Очень милый и вежливый человек,приятный в общении. Спасибо!
23 апреля 2023, официальный ответ
Вячеслав Александрович, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите ещё 😁
Диана Колупаева
Очень повезло, что на сделке со стороны продавца был такой замечательный риелтор. Диана внимательный, вежливый и доброжелательный человек. Профессионал своего дела! Сделка прошла легко, быстро и гладко. Большое Вам спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Юлия Бочкова
Благодарим Татьяну, грамотного, добросовестно и ответственного сотрудника агенства, за то что она решила наш вопрос компетентно и в короткие сроки.
14 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
Елена Ковальчук
Благодарю сотрудников компании Диану и Веру за граммотный подход к своему делу и ответственное отношение к проведению сделки! Все сделки по недвижимости доверяю АВИАН!
13 ноября 2022, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда ра…
DK
Dmitriy Kuznetsov
Спасибо Татьяне, помогла с подбором и покупкой квартиры. Молодец! Рекомендую.
12 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, успехов вам!
НИ
Николай Иванов
Обращался в агенство по-вопросу продления страховки по-ипотеке, остался довольным за быстроту, чëткость и мастерство в решении данного вопроса! Рекомендую! Спасибо, буду и в дальнейшем обращаться!
11 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады!
La
L a n a Svetlana
Мы обращались в это агенство по вопросу продажи земельного участка. Дмитрий Леонидович и Диана оказали нам профессиональную помощь в его продаже в кратчайший срок. Мы очень довольны результом их деятельности. Хотим выразить им свою благодарность за внимание, быстрый результат, профессионализм, за их неоценимую помощь нам. Будем рады обратиться к ним за помощью ещё раз, если потребуется. С уважением, Нина Александровна и Светлана.
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 💛
Milana Turdalieva
Всем довольна! Работают профессионалы своего дела! Рекомендую от души, не прогадаете
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Milana. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
ВД
Валентина Дзирко
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Диане! Помогла с поиском,покупкой квартиры и полностью сопровождала сделку ,помогала с любыми возникшими вопросоми.Честный ,добросовестный специалист !Однозначно рекомендую !
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Evgeni Mozginov
От всего сердца хочу поблагодарить за добросовестную и качественную работу Дианы, я первый раз совершил сделку с покупкой недвижимости, очень переживал, так как ничего не понимал в данном процессе, на всех этапах сделка прошла спокойно, легко, конечно же благодаря риэлтору Диане. Очень эй благодарен! Спасибо огромное, желаю дальнейших успехов!!!
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо ❤ Всегда вам рады 🌸