Россельхозбанк
ВН
Виктория Новожилова
Быстрое обслуживание. Приятные сотрудники, хорошо объясняют и помогают 👍🏻
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГЕ
Галина Ерофеева
Удобное расположение офиса, быстрое обслуживание!
14 января 2026, официальный ответ
ВУ
Владислав Ураткин
Все отлично рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
ЛП
Людмила Попова
Отличный банк. Отличное обслуживание. Всё чётко, быстро и понятно. Рекомендую.
27 декабря 2025, официальный ответ
Благо́дарен персоналу офиса за нефо́рмальный подход к моему вопросу. Немного где наблюдаю такую клиентоориентированность и желание помочь. Был срочный вопрос с дебетовой картой
24 декабря 2025, официальный ответ
ТБ
Татьяна Балашова
Являюсь вашим клиентом давно ,в офисе всегда чисто, уютно ,девочка всегда доброжелательны.Обьясняют доступным языком, предлагают новые услуги сюда хочется вернутся вновь , всегда выгодный курс валютабменки. Спасибо.
24 декабря 2025, официальный ответ
МЮ
Милена Юдина
Отличное и быстрое обслуживание. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Автор скрыл имя
Мне все понравилось. Рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НП
Наталья П
Светлый офис. Доброжелательный персонал. Все вопросы решаются всегда максимально оперативно. Только слова благодарности.
22 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна Чистилина
Благодарю за прекрасную работу менеджера!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Посещал офис банка 20.11.2025, обслужили быстро и качественно, я доволен!
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Данилюк
Отличный офис. Приятные и вежливые сотрудники. Всё понравилось. Рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Елизавета Карасева
Отличное обслуживание. Всё чётко и понятно. Рекомендую.
СМ
Светлана Миронова
Отличное обслуживание!
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НМ
Наталья Мелёхина
29 сентября 2025 года я посетила офис Россельхозбанка, расположенный по адресу: г. Жуковский, ул. Гагарина, д. 4, с целью оформления банковской карты. Сотрудник на входе приветливо встретил меня и помог получить талон, ожидание составило не более двух минут. Хочу отметить высокий уровень сервиса — сотрудники оперативно и профессионально решают все вопросы клиентов. Менеджер Анастасия В. подробно рассказала об условиях и преимуществах карты, объяснила, что её можно получить сразу или заказать, а также подчеркнула выгодные условия по кешбэку. Условия выпуска и обслуживания карты полностью устроили меня. Кроме того, мне рассказали о накопительном счёте с привлекательной ставкой 16% для клиентов банка, что позволяет не только копить средства, но и при необходимости свободно их снимать или пополнять. Отдельно хочу отметить удобное расположение офиса — сюда легко добраться на любом виде транспорта, а для клиентов, приезжающих на личном автомобиле, предусмотрена парковка. Благодарю сотрудников офиса за профессионализм, внимательное отношение и качественное обслуживание. Желаю банку дальнейшего развития и процветания!
29 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Кабанов
Спасибо за обслужевание отлично!
26 сентября 2025, официальный ответ
Александра Бойкова
Очень доволена обслуживанием, очень доброжелательный менеджер Анастасия Благодарю за обслуживание
7 августа 2025, официальный ответ
НБ
Николай Бойков
ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина
Была на обслуживании Бизяновой Дарьи. Компетентный вежливый сотрудник,все подробно рассказала. Услугу оформили быстро
5 августа 2025, официальный ответ
Очень хороший банк. Сотрудники оперативно и качественно помогают. Всегда любезны и доброжелательные
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили позитивный отклик! С уважением, АО "Россельхозбанк"
НШ
Надежда Шишкина
Огромное спасибо Анастасии за быстрое, очень вежливое и профессиональное обслуживанте!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СЕ
Светлана Епифанцева
Недавно посетила данный офис, обслуживание на высоте, сотрудники вежливые, доброжелательные, во всем помогли разобраться, рекомендую👍🔥
15 июля 2025, официальный ответ
Дарья Киселева
Удобное расположение банка, профессиональные сотрудники и качественное обслуживание!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Нам приятно, что смогли порадовать Вас! Постараемся делать это чаще! С уважением, АО «Россельхозбанк»
РВ
Раиса Волынец
Всегда быстро и качественно сотудники вылняют свою работу.Очень приятно приходить в такой банк
19 июня 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИМ
Ирина Молчанова
Спасибо сотрудникам за работу!!!!Осталась довольна обслуживанием!
27 мая 2025, официальный ответ
Работает классная команда!!!! Все вежливые, знающие свою работу ,доброжелательные доброделательные ! Советую всем !!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Казакова
Благодарю Марию Сергеевну за отличную работу с клиентами., доброжелательно и внимательно относится и отвечает на все поставленные вопросы . Хотелось бы больше таких сотрудников.
11 мая 2025, официальный ответ
ЕН
Егор Николаев
Очень понравилось обслуживание, сотрудники улыбчивые, в месте ожидания чисто, помогли решить все что было нужно, отличный банк!
11 мая 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Селезнева
По окончании срока вклада 15.05.2025 я обратилась в офис РСХБ ,где операционист Анастасия Введенская ясно и быстро предложила мне подходящий вариант пролонгации. Благодарю Анастасию как грамотного доброжелательного специалиста.
15 апреля 2025, официальный ответ
НМ
Никита Мацерук
Оформлял дебетовую карту Юнион пэй, забирал в этом офисе , все четко , забрал карту через 5 дней после подачи заявки , сотрудница Анастасия была вежлива и все подробно объяснила , спасибо !
11 апреля 2025, официальный ответ
B*
Blogerss ***
Отличный офис ,вежливые сотрудники, быстро и профессионально, рекомендую!!!!
9 апреля 2025, официальный ответ
ТП
Таисия Попова
Огромное спасмьо за отличное обслуживание
9 апреля 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Добрый днь! Удобное расположение. Хороший вежливый персонал
ОС
Ольга Соломатина
Отличный офис ,вежливые сотрудники,все понравилось
Анастасия Агафонова
Профессиональные сотрудники. Помогли подобрать выгодное решение размещения денежных средств
Анастасия Агафонова
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Эля Зуенко
Хороший офис! Сотрудники молодцы!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Екатерина П.
Спасибо за оперативное решение проблемы, срочно нужна была карта Юнион пей, сотрудники рассказали отличия по валютам, все доходчиво и понятно. Очень вежливое обслуживание, такое редко где встретишь в банках. Отвечали на все вопросы спокойно, видна заинтересованность в клиенте.
СИ
Софья Ильенко
Отличный офис банка, всё понравилось. Быстрое и грамотное обслуживание.
ПП
Полина Полина
Приятный офис, попала, когда людей было немного, тихо, спокойно. Сотрудники мою операцию выполнили буквально за 15 минут, очень порадовала такая оперативность
Юлия Пантелеева
Даниил Ильяшенко
Приятный персонал, Мария и Евгения, помогут с любым вопросом,
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия
На днях была в данном офисе, сотрудники очень быстро помогли решить все вопросы. С очередями нет проблем, обслуживание на высоте. Однозначно лучшее отделение!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Уверены, дальнейшее сотрудничество принесет Вам еще больше положительных эмоций! С уважением, АО «Ро…
Александр Пастушенко
Хотел бы оставить отзыв о данном отделении. В целом положительно. Чистота, порядок. Менеджеры приветливые. Отдельно хотелось поблагодарить управляющую Марину Александровну. Мой вопрос закрыла быстро и корректно. 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
НП
Наталья П.
Хороший офис. Компетентные специалисты. Отдельная благодарность управляющей отделения Марине Александровне, за индивидуальный подход к клиентам и оперативность в решении моих вопросов. Рекомендую!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
K9
Kama 95
Отличный офис банка . всё понравилось , быстроопобыстроопоучил дебетовую карту
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"