РеалМедик
4.4
4.4
OO
Ovelin Ovelin
Вежливый персонал, чисто, комфортно. Делали рентген, все прошло быстро, общались вежливо, через 10-15 минут у меня на руках уже был снимок с заключением. Из минусов только - тяжеловато найти их, но есть указатели и 2гис🙃, поэтому справиться можно
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЭР
Элина Руденко
Нравится эта клиника, обследования проводят быстро и качественно
Зарина Винокурова
Была на приеме у гинеколога Сенокосовой, сделали узи и сделали заключение «беременность малого срока». Съездила в другую больницу, сделали узи и оказалось что у меня беременность 8 недель и плод не развивается вообще. Как работают ваши врачи это просто ужас!!!
Олег Старчак
Отличный медцентр, квалифицированные врачи, отзывчивый и приветливый персонал!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
РИ
Руслан И
Были поражены возможностью пообщаться с врачом, сдать анализы и сделать рентген в одном месте, оперативно и без очередей. Отдельное спасибо внимательному персоналу на ресепшене.
Юлия Хованская
Часто обращаюсь по разным вопросам и по телефону и при посещении. Всегда получаю чёткие, подробные ответы. Врачи высокого уровня, внимательные, грамотные. Спасибо вам!
Даша Шарапиева
Отличный, очень компетентный, вежливый лор-врач работает в этой клинике! Викуловский Денис Васильевич. Спасибо, доктор! И клиника всегда чистенькая, на телефонные звонки отвечают мгновенно, прайс демократичный, без лишних поборов.
ДД
Ди Ди
Очень приветливые девушки на ресепшн, помогли в сложной ситуации, всегда идут навстречу пациенту клиники. Так же хочется выразить огромную благодарность врачу Викуловскому Д.В. за своевременно оказанную помощь и назначенное лечение. Однозначно буду рекомендовать данную клинику всем знакомым. Спасибо!
Даниил Крутов
Супер мед центр, все сделали максимально профессионально, персоналу отдельное спасибо
19 февраля 2023, официальный ответ
Даниил, благодарим за столь максимальную оценку!
Илья Зарубин
Врачи очень чуткие и внимательные. Профессионально все объясняют и подбирают лечение только по анализам! Я как человек, который относится к походу к врачу серьезно, оценил. Советую)
Илья, СПАСИБО!
Клиника очень хорошая. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Прайс лист насыщенный, ценовой диапазон приемлемый. Всё понравилось.
Благодарим за Ваш отзыв!
Igor Markin
Мы прошли очень много педиатров в первые полтора года жизни ребенка, пока не нашли нашего врача. Иванова Татьяна Александровна. Она отличный специалист. Что мне больше всего в ней нравится - она много читает и никогда не торопится с ответом. Если она что-то не знает, она всегда обратится к литературе. Сколько я видела педиатров, которые отвечают абы что, лишь бы в их авторитетном мнении не сомневались, несмотря на откровенную ложь. Иванова не позволяет себе такую беспечность. Она будет вместе с вами изучать состав вакцин, инструкции по применению, назначения других врачей, очень подробно записывать историю каждого вашего орви-орз, чтобы выстроить схему лечения. Она не обсуждает других пациентов, не дает оценок работе другим врачам, не осуждает маму за чтение фейсбучных постов и покупку непроверенной клиническими испытаниями гомеопатии. Она очень мягко и максимально корректно предложит Вам научную точку зрения и всегда успокоит. Вообще, спокойствие - это ее конек. Никогда не видела ее раздраженной, хотя запись к ней за неделю, люди идут нон-стопом, без окон, но она никогда не теряет самообладание. Мне очень нравится, что она не назначит лишнее лечение, и для всего у нее найдется аргумент с документальным подтверждением. Как же прекрасно, что у нас в городе есть такой замечательный врач - сторонник доказательной медицины.
19 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь развернутый отзыв!!!
Andrey Frolov
Позвонил в клинику, меня попросили подождать. 4 минуты слушал разговоры каких-то людей, но и через 4 минуты никто не соизволил ответить. Посещение данной клиники закончилось на первом звонке.
19 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень жаль о случившемся. Сложно как-то прокомментировать - не всегда разговор, особенно по слож…