Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Сергей
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Майонез на полке ценник 109 руб., на кассе 129 руб.
Т
Татьяна
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, высокие цены, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
ВР
Валерий Р.
Дядя здарова это Захар принеси жидкость
Д
Дмитрий
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
Мария Литвинова
Магазин ужасно работает на доставку!! Уже не первый раз заказываю доставку, в заказ входит картошка например 2 кг они накладывают чуть больше. Хотят списать с карты не достающую сумму, а на этой карте денег у меня нет и они просто полностью убирают картошку из заказа!!! Неужели сложно положить тогда чуть меньше по весу!!! Я плачу за сбор за доставку, что бы позиции из моего заказа тупо убирали потому что им лень положить нужное количество?!!! И ладно бы это произошло один раз так это происходит на постоянной основе!! Они постоянно удаляют позиции из заказа!!! Звоню на горячую линию они дают промокод на 100 рублей и все!! Ужасный магазин ленивый персонал!!
СД
Светлана Д.
Хороший магазин рядом с домом (с недавних пор стал круглосуточным, что очень удобно, вежливые сотрудники. Часто на нужные товары проводятся акции
Д
Дмитрий
Чистый и приятный магазин.
ЕГ
Елена Г.
Все хорошо,
НИ
Наталья И.
Хороший магазин,всегда доступные цены.
Александр С.
Практически все магазины пятёрочки, где бы я что-нибудь не покупал. Хороший ассортимент низкие цены и есть что нужно
Алексей
В магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе. Раньше было хорошо в магазине, а теперь стало не брежно
ЛВ
Леонид В.
Лучший супермаркет
НП
Надежда П.
Грязно в магазине
ОС
Ольга С.
Цена на продукты ниже, чем в других маркетах. Но списывать накопленные баллы они не торопятся, пока их очень не порросишь, у них есть всегда отговорки, то интернет не работает, то карточка не зарегистрирована. А вечером у них всегда что-то не работает
ПЮ
Полина Ю.
Пятерочка это и есть пятерочка
ДБ
Денис Б.
Во первых цена,+ кэш бек , внимание к покупателю и конечно же ассортимент!
Т
Тимофей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей. ..........
Надежда К.
Очень довольны этой сетью, возле дома находится отличная пятерочка.
НТ
Надежда Т.
Всегда работают все кассы самообслуживания в отличие от Магнита.
РГ
Радик Г.
тут все чисто и круто всем советую а так иногда тут бывает просрочка но это терпимо и когда ее показываешь ее сразу выкидывают и говорят спасибо
ДП
Дарья П.
Отличный магазин, проблем с ним пока не возникало. В общем, всё хорошо.
Александра Г.
Самая лучшая эконом сеть! Так держать
ЮЮ
Юрий Ю.
Это любимейшая помойка. Как контейнер с мусором для бомжа. Вечно тесно, вечно людно, вечно много подвыпивших и прочее и прочее. На полках всё перемешано и некому навести порядок.Продавцы и кассиры милуются друг с другом через весь зал и общаются только между собой. Бедлам полный. Другой ды поставил один-два балла за всё это безобразие. А я нет. Для меня здесь всё родное, как в родном холодильнике. Всё и всегда на том же месте, в таком же бардаке, по таким же очень приятным ценам и с тем же неплохим качеством и вкусом. Какая бы пятёрочка не была: шикарная километровая в Москве или маленькая и тесная на периферии я всегда покупал там всё, что мне нравится. Реально. Эту сеть советую всеми лапками.
Всеволод М.
Молодцы ребята, работают
Александра
Вежливый персонал.
ГД
Галина Д.
Магазин рядом с домом. Ни разу не столкнулась с просрочкой. Нравятся кассы самообслуживания. Иногда бывают очереди. Выбор продукии есть всегда
ОС
Ольга С.
Вот такая курица в разрезе уже грудке внутри твердые волокна зелёного цвета,будто онкологическая опухоль у курицы
Александра С.
Все супер, нравятся новые пятерочки, где есть кассы самообслуживания и свежая выпечка, очень рекомендую! Удобно, что они на каждом шагу
ДВ
Дэниэль Вайдуллоев
Персонал грубый и неприветливый, высокие цены.
Антон К.
Испортились в последнее время, слабый выбор промзводителей продукции. Каяество овощей очень сильно упало, несмотря на сезон
ДО
Дилдора О.
Всегда свежие продукты
АХ
Амонджон Х.
Хорошее обслуживание 👍
Александр И.
Свежий товар, умеренные цены! Чисто и свежо!
АХ
Амонджон Х.
Вежливый персонал все на высшем уровне рекомендую всем спасибо большое
ЮА
Юлия А.
Хороший магазин около дома, товара много, продукты на любой вкус. Есть хорошие скидки.
Владимир К.
Доволен магазином
ОБ
Олег Б.
Пятёрочка не изменна, хорошее место для экономии
АЧ
Андрей Ч.
За последний год магазин заметно расширил ассортимент. Чистый и приятный зал, нет очередей на кассах, всегда с ними быстро разбираются.
Елена М.
Магазин рядом с домом,очень удобно ,хороший товар,если надо ,есть доставка,что очень радует
МВ
Михаил В.
топовый магазин , часто покупаю там продукты у Тинькофф всегда хороший кэшбэк на пятерочку советую
ДР
Дилмурод Р.
Супер
СА
Сергей А.
Спасибо, что вы есть! Основной пакет продуктов берём в вашей сети магазинов!
Евгений К.
Удобно что под боком, адекватные цены, есть самое не обходимое но без излишеств. Нет парковки.
Ася Р.
Хороший магазин, всегда можно найти скидки на продукты, есть свежая выпечка, приятный интерьер
Антон К.
Вежливые сотрудники, среднее количество товара.Удобно то что в здании есть банкомат Тинькофф.
ДО
Дилдора О.
Самый лучший вариант и можно по скидке, цена приемлемая и там есть самообслуживания. Не будешь стоять возле кассы
Александр К.
Вполне неплохой магазин, выбор хороший,персонал адекватный.
Виталий П.
Есть список товаров по которым можно затариться не за дорого в магазине
СГ
Сергей Г.