Гемотест
4.1
4.1
Антон Антипов
В восторге
Приехал в это отделение к открытию, тк они делают срочные анализы. Дело было в воскресенье, они по выходным работают. Все сдал, обещали в обед все прислать. Прислали, без задержек. Спасибо.
Яна Назарова
В восторге
Приходила сюда с папой на экг. Запомнилось, что во-первых, все сделали быстро. И во-вторых - довольно доброжелательные сотрудники,с вниманием к нам отнеслись. Еще отмечу, что на ресепшн администратор быстро оформляет.
Анастасия
Оплата Сбер
ВУ
Вероника Уразова
Совсем не понравилось
Отвратительное отношение! Записалась на сдачу анализов, прождала больше 30 минут, причем была одна. Не понятно зачем записываться, если все равно всем наплевать
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы внимательно следим за работой наших…
Валерий Ладухин
В восторге
Хорошая лаборатория, вежливо, быстро, не больно. Благодарю за оперативность.😉
2 августа 2023, официальный ответ
ЮГ
Юля Гопко
В восторге
Отличная медицинская лаборатория. Персонал на высшем уровне. Доктора все квалифицированные. Удобный график работы, можно придти в любое время. Есть скидки и акции на комплексное обследование. Всем рекомендую 👍
30 апреля 2023, официальный ответ
EM
Elena Marinina
В восторге
сдаю частенько в этом филиале анализы, т.к находятся они рядом около моей работы, удобно что работают с самого утра, можно перед работой заскочить и все сдать, и девочки тут молодцы, хорошо берут кровь, синяков никогда не бывает
26 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Elena! Спасибо за доверие! Ждем Вас снова!
Ольга Ж
Совсем не понравилось
Первый раз пришли не ко времени и сообщили что с грудничком , нас отправили в любой другой деть сдать анализы до 11 утра , ( признаю свою вину, не уточнила время) , мы пришли в понедельник, как положено с голодным ребёнком сдавать кровь из вены ( на горячей линии сказали что там специалист по грудничкам) , но оказалось что специалист вовсе не по грудничкам, просто попробовала взять кровь и ничего не получилось , все это время пока искали вену иголкой, ребёнок орал . ( ребёнок не подопытный , зачем брать кровь если специалист не по грудничкам?). Сказали вызывать на дом специалиста по грудничкам , почему нельзя было это сказать в первый наш приём.. либо назначить время когда есть специалист по грудничкам. Советую всем уточнять все нюансы.
15 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. Мы проведём беседу с сотрудниками…
ВА
Виктор Андрианов
В восторге
Два раза сдавал здесь на covid-19. И оба раза отрицательно. Очереди нет, мазок берут быстро. Ответ приходит через сутки.
21 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы с нами. Желаем вам крепкого здоровья! 😊