Окна Алекс
Компания по производству окон ПВХ и остеклению балконов и лоджий
Артем Бобров
В восторге
Решили заказать окна обратились в компанию Импульс. На замер приехал грамотный специалист во многом помог с выбором конфигурации окон. Окна изготовили и смонтировали согласно договора . Монтажники вежливые и аккуратные. Рекомендую
Сабина Х.
В восторге
Самая отличная компания и лучшие окна, мне очень понравилось, всё быстро и четко!)
22 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку, держим марку.
Анна Савкина
В восторге
Очень отлично делают остекления балкона,мастера рабочие профессионально делают свою работу, так что советую всем эту фирму.
Аркадий Новиков
В восторге
Качественные окна у ребят. Сотрудники вежливые! Заказал в квартиру 2 окна. Сделали за неделю. Быстро
Жанна В
В восторге
Лучшая фирма, цена и качество! Хочу выразить благодарность всему коллективу организации за отличную проделанную работу. Оперативный выезд на замеры прямо в день обращения, нормальное ценообразование, лучшие материалы, быстрое исполнение и качественная установка. Теперь веранда — это наше любимое место обитания в любую погоду. Желаем компании процветания и благополучия!
МЖ
Максим Жуйков
В восторге
Заказывал у них себе окно в кухню, так здорово всё сделали-всё вокруг беленько стало, всё неровности вокруг окна заделал мастер и быстро так окно вставил, даже не успели замерзнуть! Девчонки в офисе молодчаги- ещё и подсказали что надо стеклопакет с шумоизоляцией сделать(у нас очень близко с дорогой дом стоит)
8 апреля 2026, официальный ответ
Стараемся, для нас главное угодить клиенту
Валентин
В восторге
Нам уже установили пластиковые окна. Мастера молодцы! Выполнили установку качественно, быстро, за собой все убирали, очень аккуратно. Нам очень нравится. Любуемся окном каждый раз как заходим на кухню.
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 🌸
Ваня
В восторге
Хотим от всей души поблагодарить вашу компанию за качественно выполненную работу по установке пластикового окна, балконного блока и остекления балкона! Мы остались довольны, дома стало тише, светлее, а самое главное теплее! Была проделана огромная работа в короткие сроки, рекомендуем!
КГ
Ксюша Геннадьевна
В восторге
Месяц назад ставила новые окна. Заказывала здесь, осталась довольна работой. Сейчас решилась на смену окон на балконе, не сомневаясь, обратилась в эту же компанию. Мастер-замерщик помог с выбором окон, объяснил все. Доставка, установка - сработали отлично.
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, мы старались, обращайте снова.
К
Камилла
В восторге
Отличная компания! Сотрудничаю с ними 6 лет! Всегда идут на встречу! Открыты к общению! Недостатки всегда устраняются! Всегда приветливы! Удобно и комфортно работать с данной организацией! Всем рекомендую!
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, всегда рады вам
МЧ
Михаил Чурко
В восторге
Делали в коттедже панорамное остекление в гостиную. Выглядит потрясающе весь сад как на ладони. Переживали за тепло, но поставили хорошие стеклопакеты и теплый пол. Зимой комфортно, не холодно. Компанию выбирали долго, не прогадали
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, если нужны будут жалюзи на эти окна,будем готовы это организовать.
Дмитрий Смирнов
В восторге
Ставили стеклопакеты с двухкамерными стеклами. Монтажники работали чисто и быстро, все щели запенили, откосы сделали аккуратно. Исчезли все сквозняки, пыль и шум.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку нашей работы.
ЕН
Егор Населкин
В восторге
Спасибо компании за отличные окна. Сделали быстро, качественно. Менеджеры очень приятные, помогли, проконсультировали. Привезли окна точно в срок. Монтажники установили окна быстро, без лишнего шума и пыли.
6 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста , обращайтесь к нам ещё.
Т
Тома
В восторге
Хочу рассказать про компанию, которая делала окна в моем доме. Я очень довольна! Ребята реально крутые, все сделали на совесть, и материалы отличные. Они еще учли все мои хотелки и предложили кучу вариантов. Подробно объяснили плюсы и минусы каждого, так что я выбрала то, что надо. Могут угодить. Спасибо за качественные окна)
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , всегда готовы сделать качественные окна .
Марина Марина
В восторге
Спасибо за качественную работу! Замеры были грамотно взяты, что немало важно. Все сделали аккуратно, мы очень довольны! Персонал вежливый, все понятно объясняют.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Елена
В восторге
Устанавливала окна месяц назад, осталась очень довольна выполнением. Заказ был в другом городе, установку произвели быстро и качественно. Сделали скидку. Цены приемлемые, рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , действительно работаем в разных городах Московской области , даже в г.Раменское
PR
Polina RRR
В восторге
Два раза обращался в эту компанию. В первый раз меняли стеклопакеты двойные на тройные. В этом году застеклил балкон. Оба раза работа была выполнена в срок и хорошо.
Спасибо , ждём вас снова
Саша
В восторге
Все отлично быстро приехали сделали замеры. Подобрали удобное время для приехали произвели монтаж все быстро качественно
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, лавная наша задача - качество.
Даша Серова
В восторге
Все очень понравилось установка прошла быстро, мастер по замерам приехал во время, работа вся выполнена в срок, спасибо вам за хорошую и качественную работу
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , хорошо что все ок.
Налётов Гена
В восторге
Для меня самое главное было то, чтобы окна мне поставили точно в срок, по нормальной цене и учли мои пожелания по размерам и нюансам монтажа. Заказывал до этого окна в разных фирмах и далеко не всегда так получалось. ОКНА АЛЕКС - это фирма которая выполнила все свои обязательства от начала и до конца так, как обещали.
11 ноября 2022, официальный ответ
спасибо что нашли время написать про нашу работу .Стараемся выполнить её качественно и в срок.