Алекс
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Алекс
Борис Беляев
Отбеливание сделал, результат нравится. По ценам все доступно. Рекомендую
АФ
Арсен Филатов
В восторге
Пришел в клинику по рекомендации и не жалею. Вылечил больные зубы и сделал чистку получилось бюджетно. Рекомендую!
Виктор Бобр
В восторге
Проходил осмотр в клинике. Зубы нормально, лечения не требуют. Доктор посоветовал, чем укрепить десна. Я доволен сервисом и ценами в клинике.
Алсу Крылова
В восторге
Сделала отбеливание, ну результат до сих пор держит меня под впечатлением. Не ожидала, что мои родные зубы могут быть такими белыми. Спасибо!
Руслан Алексеев
В восторге
В клинике прошел профосмотр. Я доволен. Все зубы и десна проверили, ответили на мои вопросы по правильному уходу. Я доволен. Зубы не требовали лечения.
Вера Воробьева
В восторге
Приходила на чистку профессиональную, все сделано очень хорошо. Зубы на ощупь языком гладкие, дыхание даже свежее стало). В общем спасибо!
Славик Кудряшов
В восторге
Я был в клинике на удалении зуба. Цена приемлемые, отношение отличное. Спасибо!
Ростислав Сидоров
В восторге
Зуб лечил в этой клинике. Цены разумные, качественные материалы. Проблем пока нет.
Олег Комаров
В восторге
Все понравилось. Доступные цены, отличные доктора. сделал тутпрофессиональную чистку и вылечил несколько зубов. Все сделано на отлично!
Снежана Петухова
В восторге
Сделала себе отбеливание по выгодному предложению. Осталась довольна. Видно сразу, что зубы на несколько тонов стали белее.
Фёдор Орлов
В восторге
Сделал чистку тут, по цене доступно. Врач понравился, все аккуратно сделал, десна не пострадала.
Димитрий Мухин
В восторге
Я сделал профессиональную чистку зубов. Понравилось. Зубы гладкие, без налета. По цене вышло недорого. Спасибо.
Олеся Егорова
В восторге
Приходила сюда делать отбеливание. Понравилось. Эффективная процедура. Цена устроила. Спасибочки!
Петр Поляков
В восторге
Приходил на осмотр профилактический. Зубы в полном порядке, получил хорошие рекомендации по уходу.
Кося Копылов
В восторге
Сделал отбеливание, доволен. Цена приемлемая, эффективно!
ТТ
Татьяна Тимофеева
В восторге
Брекет-система установлена профессионально, дискомфорта почти не было. Рекомендую клинику!
Владислав Соловьёв
В восторге
У меня нет претензий. Зуб запломбировали. Все остальные проверили. Цены в клинике доступные.
Сергей Романов
В восторге
Виниры изменили мою жизнь! Теперь зубы выглядят идеально, получаю комплименты каждый день. Спасибо профессиональной команде стоматологов
Ярослав Сидоров
В восторге
Делал ультразвуковую чистку — результат отличный! Зубы стали заметно белее, процедура прошла комфортно. Врач внимательный, всё объяснил. Рекомендую клинику!
Злата Соколова
В восторге
Отличная клиника! Записалась на экстренный приём, приняли быстро. Доктор очень вежливый, всё сделал аккуратно и без боли. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Рекомендую!
Артем Трофимов
В восторге
Клиника чистая, современная. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно вернусь и рекомендую всем знакомым
Толик Мишин
В восторге
Я давно при проблемах с зубами иду в эту клинику. Лечат хорошо, проблем с поставленными пломбами нет.
Фёдор Родионов
В восторге
Мне понравилось, как тут делают чистку. И по цене недорого получилось. Благодарю доктора!
Геннадий Лебедев
В восторге
Клиника нравится, цены не завышены. Поставил тут виниры после лечения. Доволен, выглядят естественно.
Эдька Мишин
В восторге
Сделали мне чистку. Понравилось. Результат отличный. Платил картой после процедуры, оптимальные цены.
Федор Гуляев
В восторге
Чистку сделали очень хорошо, я доволен. Аккуратно, без повреждений десен.
Ефим Попов
В восторге
Доволен уровнем обслуживания и качеством осмотра. Все подробно рассказали и показали, дали рекомендации по уходу за зубами. Буду регулярно посещать эту клинику.
Витёк Смирнов
В восторге
Лечил два зуба, нормальная цена. У меня претензий нет, пломба держится, не мешает.
Юрий Макаров
В восторге
Решился на отбеливание и не пожалел. Эффект виден сразу, процедура безболезненная. Рекомендую клинику всем, кто хочет красивую улыбку.
Татьяна Мария Панина
В восторге
Понравился уровень цен. Сделала отбеливание здесь. Благодарю, результатом довольна
ЮА
Юлия Авдюхина
В восторге
Шикарный клиентский сервис и очень деликатная работа врача Беляковой О.В.
Валерия Баклина
В восторге
Цены нормальные. Делала свои виниры у вас. Сроки соблюдены. Сделаны очень хорошо, под натуральные зубы и цвет, и форма. Спасибо!
Денис Селезнёв
В восторге
Приняли без проблем с острой болью. Все сделали оперативно, ушел довольный сервисом. Цены норм. Рекомендую!
Яков Сорокин
В восторге
Замечательная стоматология! Приятная атмосфера, современные технологии лечения зубов. Врач грамотно объяснил весь процесс процедуры, ни капли боли не почувствовала. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Вера Большакова
В восторге
Удаляла зуб мудрости, по ценам в клинике все разумно. Я очень довольна, сделали все быстро. Осложнений после не было. Благодарю!
Наталья Николаева
В восторге
Отличная клиника! Быстро вылечили кариес, поставили качественную пломбу. Очень довольна результатом!
Марк Сафонов
В восторге
Сделали качественную ультразвуковую чистку, никакого дискомфорта, улыбка стала свежее и чище.
Федя Некрасов
В восторге
Посещаю эту клинику регулярно, всегда оставляю положительные впечатления. Персонал доброжелателен, обстановка уютная, техника современная. Особенно радует профессионализм докторов: диагноз ставят точно, лечат бережно и качественно. Советую всем своим родным и коллегам.
Валерия Гуляева
В восторге
Качественно выполнили работу, теперь зубы ровные и красивые. Клиника отличная, рекомендую всем!
Кристина Проценко
В восторге
Чистка зубов ультразвуком в этой клинике сделана качественно и бережно. Эффект заметен сразу, ощущается легкость и свежесть.
Альберт Васильев
В восторге
Прекрасный сервис и внимательные специалисты. Виниры смотрятся естественно, спасибо!
Аркадий Волков
В восторге
Ставил имплант в этой клинике. Доволен, что пришел сюда. Цены нормальные, и очень хорошие врачи. У меня нет претензий!
Владимир Челпанов
В восторге
Посетил эту клинику по совету друга. Очень понравилось отношение персонала и уровень обслуживания. Врачи работают качественно и внимательно относятся к каждому пациенту. Теперь только туда.
Дмитрий Михеев
В восторге
Зуб нарастили, все идеально получилось. Спасибо!
Андрей Носков
В восторге
Сделал отбеливание в этой клинике — процедура быстрая, эффект потрясающий. Теперь хожу с белыми зубами. Мне нравится результат. Спасибо!
МГ
Мирослав Громов
В восторге
Отлично все сделали. Удалили зубной камень, по цене норм. Претензий не имею!
Тимур Селезнёв
В восторге
Долго откладывал визит к стоматологу, боялся боли. Но ультразвуковая чистка оказалась совсем не страшной. Зубы очистились от камня и налета, ощущение свежести появилось мгновенно. Цены приемлемые, врачи приветливые и квалифицированные.
Кирилл Симонов
В восторге
Обращался в вашу клинику для пломбирования разрушенного зуба. Внимательное отношение персонала, подробное разъяснение всех этапов лечения, хорошая анестезия и высокое качество материалов оставили исключительно положительные впечатления. Рекомендую всем мужчинам, кому важно иметь красивую и здоровую улыбку.
ГН
Григорий Носков
В восторге
Благодарю, за одну процедуру отбеливания получил отличный результат. Зубы на несколько тонов стали белее. Спасибо!
Илья Кропанин
В восторге
Сделал в клинике виниры. По срокам все отлично, цена устроила. Выглядят естественно, доволен!