Zakazlekal.ru
Студия изготовления лекал
3.9
3.9
Alisa Mamaeva
Никаких сроков не дают, на обычный вопрос смогут ли к утру следующего дня сделать расчеты - хамят. После логичного вопроса об информации на сайте (изготовка эскиза за 4 часа) уходят в игнор. Мило. Никто не ждет, что вы сделаете за 5 минут (хотя, зачем писать на сайте громкие слова - тоже неясно), просто обозначьте срок и будьте вежливы с потенциальными покупателями. Большего не требовалось.
11 июля 2025, официальный ответ
Полностью с Вами согласны, не стоит вводить в заблуждение, видимо даже не читаете, что отправляли в…
ЛЕ
Любовь Езерская
Заказ на оцифровку бумажных лекал с последующей градацией по размерам. 112 деталей с градацией за рабочих дней по моему не дурно. Благодарю за скорость и качество . Мои рекомендации
19 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за заказ и рекомендации)
Анна Волошина
Заказывали здесь лекала для нашего швейного цеха. Сделали все отлично, мы довольны. Рекомендуем всем эту компанию.
19 мая 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за положительную обратную связь!
КЧ
Клавдия Чертополоховна
Тесно сотрудничаем с этой компанией по производству лекал. Компания ответственная, делают все качественно и без задержек. Рекомендуем!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Клавдия. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы старались.
ЛА
Лера Артемова
Был заказ на разработку лекал для платьев. Справились с работой в обозначенный временной промежуток. К качеству нет претензий.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов вам 🤗
ДШ
Дарья Шумская
Заказывала в данной компании лекала в количестве 10 штук для своей фабрики одежды. Отмечу превосходное качество и возможность заказывать лекала различной сложности. Цены умеренные, намного дешевле чем в других местах. Ассортимент меня впечатлил. Договорилась обо всём с менеджером по телефону, менеджер грамотно меня проконсультировал и был вежлив, спасибо
26 апреля 2023, официальный ответ
Дарья благодарим , Вас за теплые слова и за то что решили здесь поделится своим опытом. Продолжаем с…
ИА
Илья Антропов
Заказывал лекала, сделали не по образцу, такое ощущение, что вообще о лекалах только в книжке читали. Не рекомендую. Не тратьте время и деньги.
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим провести проверку по вашему сообщению. Подскажите, пожалуйста, что и когда вы заказывали.