Podium
Студия красоты
Виктория Кисельникова
В восторге
Очень приятное и чистое место, приятный коллектив, и очень хороший солярий с удобствами) хожу часто)
ОД
Ольга Давидогло
Совсем не понравилось
Хамское отношение к клиенту ,солярий не прогревают и не предупреждают об этом
SU
Sberid User
В восторге
Салон Подиум один из лучших в нашем городе! Приятный персонал, хорошие мастера! Рекомендую!!!
Арина
В восторге
Мастер в салоне красоты хорошо подстригла меня на короткую длину, могу отметить ее работу. У меня было пожелание убрать объем, так как у меня были очень густые волосы.
Олеся
В восторге
Очень долго хожу в салон, мне нравятся специалисты, которые работают, атмосфера, оказанные услуги. Мастер качественно выполняет свою работу, хорошо стрижет волосы длиной по плечи. Ольга отлично делает ногти. Маникюр с покрытием шеллак держится 3-4 недели, все отлично. Сотрудники приятно общаются со мной, хорошо взаимодействуют.
Кирилл
В восторге
Мне понравилось отношение, подход и качество стрижки. Являюсь постоянным клиентом мастера Анны. Она отлично со мной обращается, а работу выполняет на высшем уровне. Посещаю салон примерно раз в месяц, никаких проблем нет.
Кристина
В восторге
У девочки длинные волосы, нужно было сделать ровный срез. Это первый салон, который нам понравился. Ребенок счастлив, не хочет делать ни косичку, ни хвостик, а так ходить хочет, с распущенными волосами. Мастер хороший!
Кристина
В восторге
В салоне всё отлично! На протяжении длительного времени прихожу к одному мастеру, которая стабильно выдаёт хороший результат и любит своё дело. Специалист аккуратно выполняет короткую женскую стрижку, обычно это большая проблема.
Марина
В восторге
Все великолепно, удивительно и шикарно! Я осталась довольна превосходным отношением, стрижкой, рукой мастера и полученным чудесным настроением. Мастер старается, работает над собой и приносит радость своим клиентам с помощью рук, да и рабочее место Ани всегда находится в отличном состоянии. Стоит отметить, что я и моя дочка уже давно ходим к этому специалисту.
Юлиана
В восторге
Прихожу делать маникюр. Мастер Анечка хорошая, Олечка - к ним хожу с удовольствием, меня все устраивает, администраторы хорошие, чуткие. Вообще салон соответствует салону красоты. Маникюр делаю всякий, когда как: аппаратный, с покрытием и без покрытия, без дизайна. Для меня важно в работе мастера, чтобы учитывали пожелания клиентов, но в то же время высказывали и свое мнение, так как мастерам виднее, иногда я хочу одно, а мастер посоветует другое и мне результат понравится. Посещаю по мере зарастания ногтей, бровей - по мере надобности. Прихожу делать и брови, и усы.
Ульяна
В восторге
Посещаю салон красоты раз в месяц, давно хожу к мастеру Анне. Мне нравится, как она меня замечательно стрижет. Не помню название стрижки, я обычно всегда прошу сделать спереди на удлинение, а сзади приподнято. Мастер уже хорошо меня знает, понимает с полуслова. Анна — очень хороший мастер, отличный человек. Это душевная женщина, с ней можно поговорить. Она меня всегда стрижет, как я говорю, и делает мне мелирование.
Жанна
В восторге
Обращалась для того, чтобы сделать стрижку. Я осталась очень довольна! Мастер мне откорректировала старую стрижку, перед процедурой мы все обсудили и она сделала так хорошо, что стрижка просто чудесно лежала практически без укладки. Скоро снова приду к мастеру Анне. Салон мне посоветовала подруга, я посещала салон два раза.
Алла
В восторге
Я довольна отношением сотрудников, которые встречают клиентов прямо у дверей, а также качеством услуг. Все прекрасно! В последний раз обратилась для того, чтобы сделать стрижку и окрашивание, а ранее также делала брови у Оли. Мастер Эмма Микаелян профессиональна, обладает творческим подходом, без конца учится и желает постоянно повышать свою квалификацию. Стоит отметить, что она помогает мне с выбором формы, цвета и техники окрашивания.
Светлана
В восторге
Приходила делать стрижку. Персонал замечательный, профессиональный, все очень быстро делают и как надо. Мастер умеет слушать клиента, выполнять его желания и делать то, что нужно, общался вежливо.
Нина
В восторге
В салоне совершенно все нравится! Самое главное - мастерство! Все, что я задумала, все сделано! До этого все время ходила на стрижку, а в последний раз челку подравнивала. Парикмахер Эля - образованная, тактичная, обладает чувством вкуса.