Чентуриппе
Светлана Городкова
дороговато, но вкуснооооооооооо
Оплата Сбер
Владимир
Заказывали периодически доставку. Нравилась дочери их пицца Пепперони. Ну, и мы с женой "добивали" заказ "сушками" и гунканами, чаще всего. С каждым разом увеличивалось желание прекратить заказы, т.к. исполнение было всë хуже и хуже. После вчерашнего заказа (29.05.25) думаю, что больше мы не будем заказывать: пицца невкусная, роллы сделаны "на отвали". "Шапочка" соуса на роллах - месиво неаккуратно размазанное по поверхности. Половина роллов уложены стоя, и эта "шапочка" получилась на нори (см. фото). И, да, тоже невкусно.
Юлия Гамазина
Симпатичный ресторан, уютный, особенно нравится вид на мой дом)
Виктория Воронкова
Очень вкусная кухня, приятный интерьер, но сервис хромает. Сотрудники бросают трубку, не договорив по телефону с вами, ссылаясь на отсутствие менеджера на рабочем месте в рабочее время. Вопрос был про доступный для гостей вайфай…Такая мелочь, казалось бы. Очень жаль, но сложилось впечатление, что этих гостей и не ждут вообще. Теперь только доставка
Валентина Михайловна
Пригласил меня сюда супруг отметить годовщину, надоело ему кушать мои котлетки☹️. Посидели очень кулюторно и тихо. Еда вкусная, но мы люди советские, не привыкшие к такого рода изыскам, вот раньше пошел в столовую и покушал и свадьбы там отмечали и все праздники, сейчас уже конечно не то. Да и мы не те. Но нам понравилось, дороговато, но по случаю такого рода праздника сходить можно
Захар Лукьянов
Готовят тут вкусно
КШ
Камила Шпагина
Вкусное и симпатичное место, обслуживают окей
Николай Васильев
Хороший вкусный ресторан, приятный персонал
VS Love💚
Достойное место. Атмосферное. С привлекательным интерьером. Подача быстрая, даже рассчитали стремительно, хотя ресторан был заполнен. Все в зелени, светится, приятно провести время.
Татьяна Савина
Очень вкусно! Всё, что успели попробовать из меню приводило в полный восторг, спасибо ❤️
ЛА
Луконин Александр
Уютное кафе. Приятное обслуживание. Меню - пальчики оближешь. Цены относительно шикарной еды приемлимые, семьёй выбраться - прекрасный выбор!👍
H
Helga
Мне нравится это кафе. Я часто заказываю домой бизнес ланч. Меня вполне всё устраивает только иногда кампот лимонный так себе, ну а так всё хорошо
IG
Ivan Gorelov
Хороший семейный ресторан! Вкусная еда, отличная лимончелла и пиво. Можно заказать еду с доставкой на дом.