Алекс
Стоматологическая клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
ООО Алекс
Мирослав Рогов
Удалял зуб перед установкой коронки. Хирург сработал чётко и аккуратно, боли не почувствовал. Всё на высшем уровне, благодарен!
Толя Давыдов
Был на ультразвуковой чистке — остался очень доволен. Врач работает уверенно, объясняет каждый этап. Зубы чистые, улыбка радует! Советую всем
Петр Фролов
Установил брекеты — врач подробно рассказал обо всём процессе, сделал процедуру максимально комфортной. Клиника оснащена современным оборудованием, чувствуешь себя уверенно и спокойно. Остался доволен качеством услуг.
Александр Абрамов
Отличная работа! Зубы стали заметно белее после одного сеанса. Всё прошло комфортно, персонал вежливый и внимательный.
Мишка Кузьмин
Установил виниры на перед, доволен. По цене устроило. Сделали все быстро. Выглядят, как настоящие зубы!
Юлиан Климченко
Сделал все свои проблемные зубы тут. Пролечил, чистку и отбеливание. Очень доволен. По цене вышло приемлемо. Врачи понравились. Буду и дальше наблюдаться тут.
Марат Гусев
Очень хорошая клиника! Персонал внимательный и приветливый, доктор провел лечение качественно и безболезненно. Особенное спасибо моему врачу — профессионал своего дела!
Евгения Полякова
Установила виниры в этой клинике. Все сделали в срок, цена устроила полностью. Получилось естественно. Я очень довольна!
ЛК
Лиза Киселева
Недавно поставила коронки и сделала чистку зубов от камня. Очень довольна результатом, врачи внимательные, цены приятные, сервис на высоте
Дана Миронова
Недавно установила брекеты в этой клинике и ни разу не пожалела! Доктор подробно рассказала о процессе лечения, помогла подобрать подходящую систему. Регулярные осмотры проходят быстро и комфортно. Уже заметны первые положительные изменения в положении зубов. Остаётся только ждать идеальную улыбку!
Вован Логинов
Был на профосмотре в этой клинике. Врачи внимательно осмотрели зубы, дали рекомендации по уходу. Всё чисто, удобно и современно оборудовано. Хорошо организованная работа, обращаюсь регулярно.
Владлен Пономарёв
Настоятельно рекомендую данную клинику! Врачи работают быстро и аккуратно, умеют успокоить пациента. Перед лечением объяснили весь процесс, дали рекомендации по уходу. После визита чувствую себя уверенно и спокойно, ведь мои зубы теперь здоровы и ухожены.
Арсен Федосеев
Замечательные врачи, современное оборудование. Лечение прошло безболезненно, рекомендую всем друзьям и знакомым!
Иванов Трофимов
Зуб мой больше не болит, пришлось удалять нерв, так как поздно обратился. Залечили все, поставили пломбу. Мне понравилось тут. Хороший сервис!
ГЛ
Гоша Лукин
Всегда считал, что стоматология это нечто ужасное. Но после первого же визита понял, что современные технологии делают своё дело. Лечил два зуба, и оба раза всё прошло быстро и практически без дискомфорта.
Яким Савельев
Сделал ультразвуковую чистку впервые. Был приятно удивлён отсутствием дискомфорта и болевых ощущений. Уже на следующий день почувствовал разницу: дыхание свежее, десны перестали кровоточить. Буду обязательно повторять процедуру регулярно.
Иванов Герасимов
Проходил недавно лечение кариеса и пломбировку зуба. Клиника понравилась своим современным оборудованием и отличным уровнем сервиса. Сам процесс прошёл быстро и спокойно, никаких неприятных ощущений не возникло. Отличная работа врача заслуживает похвалы.
Семён Ситников
Поставили коронки в срок. Цена устроила полностью. Достойная работа врача!
Анасатасия Петрова
Виниры установили идеально! Очень доволен работой стоматолога
Олег Николаев
Цены в клинике нормальные. Давно наблюдаюсь здесь. Отличные специалисты. Я доволен!
Рома Гуляев
Удалили зуб без проблем. Врач уверенный, действал быстро и аккуратно. Спасибо, остался доволен.
Гоша Тихонов
Очень довольна обслуживанием! Врачи внимательные, всё объясняют, лечение прошло безболезненно.👍
Марк Максимов
Поставил тут коронки. Все сделали вовремя. Цены норм.
Володя Горшков
Рекомендую клинику. Сделал отбеливание, доступная цена. Спасибо
Леша Ширяев
Сделали виниры очень хорошо, комфортно с ними. Я доволен, выглядят естественно.
Леонтий Соколов
Сделали коронки в срок. Установка прошла хорошо. Очень доволен, как все получилось. Спасибо!
Влад Фадеев
Удалял зуб в этой клинике. Мне все понравилось! Благодарю
Евгений Хохлов
Зуб удалял тут, вышло недорого. Заросло все быстро. спс.
Гена Гришин
Сделал чистку, по цене обошлось нормально. Результат понравился, будут теперь ходить к вам.
Петя Сидоренко
Виниры поставили очень хорошо. Выглядят идеально! От настоящих не отличить.
Женя Анисимов
Кошке делалаи тут кесарево, все хорошо. Внимательный персонал и цены тут не завышены!
КМ
Кира Матвеева
Установила брекеты в этой клинике. Ценой довольна, буду платить частями. Ортодонт нравится.
Алеша Копылов
Доволен, что пришел в эту клинику. Разумные цены. Вылечил зуб мудрости, цена устроила. Спасибо!
Тарас Моисеев
Удалил зуб, по цене устроило. Затянулось быстро, претензий нет!
СГ
Семён Гурьев
Все отлично, сделал здесь чистку, весь зубной камень удален. Спасибо!
Станислав Игнатов
Поставили пломбу на больной зуб. Врач отличный, проверил также остальные зубы, платил картой
БГ
Борис Гавричев
Делал тут протезирование, все в срок и по нормально цене
Глеб Калинин
Отбеливание сделали очень хорошо. За одну процедура эффект на лицо! Спасибо!
БХ
Богдан Хохлов
Пломба стоит, все отлично. Зуб больше не тревожит.
Никита Суханов
Поставил пломбу на жевательный зуб. Держится хорошо, уже прошло несколько месяцев, претензий нет.
ИС
Илья Сафонов
Удалили зуб быстро. Никаких проблем после не было, затянулось быстро. Спасибо!
КЛ
Ксения Ломоносова
Отличная стоматологическая клиника. Была на приеме у врача Коротыш Игорь Валентинович, удаление зуба мудрости. Процедура прошла безболезненно и быстро. Профессионал своего дела, внимательный. Обязательно буду ходить в данную клинику.
Илья Конкин
Хорошая клиника с прекрасными врачами
JB
Jsnx Bnx6
Посещаю клинику на чистку зубов,вежливый персонал, а атмосфера уютная и комфортная. Всем рекомендую посетить это место !!
Александра Морозова
Посещаю эту клинику чистить свои зубы уже не раз, компетентный персонал. Цена за услуги приятная, все устраивает. Буду продолжать ходить на чистку зубов
Валя Миллер
Консультировался по поводу имплантации. Коротыш Игорь Валентинович все грамотно объяснил. Сделали рентген, составили план лечения. Клиника производит хорошее впечатление, оборудование современное.
МВ
Максим Волков
Недавно посетил эту стоматологию, остался всем доволен. Вежливый и приветливый персонал, мастера своего дела. Быстро и качественно сделали пломбу для зуба. Всем рекомендую!
ЕВ
Егор Васильевич
Лечил пульпит, прошло все без осложнений, пломба качественно стоит
ВБ
Владислав Белфорт
Делаю чистку здесь, всё нравится. Рекомендую!
КБ
Кристина Бокова
Удаляла зуб у доктора Коротыша. Если честно, я и глазом моргнуть не успела, как он это сделал. Укол поставил и все. Это видимо и было самое не приятное. Зуб мудрости меня больше не мучает. Благодарю Игоря Валентиновича и рекомендую