Ника
Стоматологическая клиника
Анастасия Новожилова
Просто великолепная клиника! Зуб мудрости удалили за пару минут, даже собраться с мыслями не успела 😅 врачи золото!!!
Анна Демидюк
Замечательная стоматология. Была 20.12 на удалении зуба мудрости. Процедура заняла 10 минут. Врач был внимателен, успокоил, озвучивал свои действия, снимая лишнее напряжение. После процедуры были получены чёткие и понятные рекомендации.
ЮК
Юрий Королюк
Удалял зуб у доктора Осипова БЮ . Не постесьняюсь переживал , да что там боялся .. но Док красавчик , заболтат и сделал свое дело , я даже и не понял ..…
И
Илья
Лечим наши зубки с супругой только здесь. Спасибо профессиональному персоналу и в особенности стоматологу Татьяне Юрьевне. Лечение проходит быстро, комфортно и главное безболезнено!!!! Единственный минус нужно заранее записываться на прием, очень много желающих))))) Олешко Илья.
ТЦ
Татьяна Царева
Отличная стоматология. Вежливый персонал, квалифицированные доктора. Уже не первый раз была у Дорофеевой Т.Ю. Очень внимательная, все доступно объясняет. Всем рекомендую!
ИО
Игорь Осипов
Все профессионально, грамотно. Оборудование достойное. Персонал приветлив и доброжелателен. Перед лечением тщательный осмотр с выдачей рекомендаций по прлцедурам. Достойное место!
Антон Афанасьев
Современное оборудование, грамотные специалисты, зубы ремонтируют качественно.
Дмитрий Коханов
Высокое качество обслуживание!
Алина Стрыгина
Любимая в течение нескольких лет стоматология, и любимый врач Татьяна Юрьевна Дорофеева! Уже не сосчитаю, скольких людей я направила к ней, но продолжаю это делать каждый раз, когда спрашивают «где спасти зуб». Мне спасли… ну, наверное, зубов 5 точно) Впервые за историю лечения я не перелечиваю зубы через 9 месяцев - год, а хожу с ними и радуюсь 😅 P.S. но зубы чистить нужно тщательно, и в Нике вас этому научат) Алина, 27 лет, все 28 зубов переделанные, но живые, с нервами 😎
МШ
Мария Шавыкина
Удаляла зуб мудрости. Очень переживала, но врач сделал всё настолько быстро и профессионально, что я даже не успела испугаться. Большое спасибо за качественную работу и спокойные нервы!
Елизавета Шоль
Отличная стоматология! Держат качество - была уже несколько раз на разных процедурах и у разных специалистов, в сравнении с другими стоматологиями в Жуковском есть приятное ощущение от сервиса в целом, от понятного формирования цен и человеческого подхода к каждой ситуации. Чувствуется что налажена работа на высоком уровне по разным направлениям (была и у хирурга и у ортопеда и на плановой чистке). Рекомендую😌
Илья Кардашевский
Прекрасная клиника!!
ЯГ
Яна Григорян
Прекрасная клиника, отличный персонал, приемлемые цены.
ТЯ
Татьяна Яковлева
Приятное место. Доктор всё понятно и подробно объяснил
Милена Мнацаканян
Здравствуйте,пришла в поликлинику "Ника", лечила зубы у Сюзаны Гришаевны.Отлично сделала зубы,качественно провела работу.Благодарим вас,все понравилось
Анна Кутыева
17.11.25г. Была на приёме у Сюзанны Гришаевны. Очень порадовало чуткое отношение врачей и администраторов. Объямниои все риски, нашли проблемы, которые в другой клинике не увидели. Так же хочется отметить красивый интерьер и чистоту в помещении. Спасибо большое за заботу! ТеперТеперь только к Вам! (Кутыева Анна)
Евгений Михов
Восторг! Процедура гигиены полости рта произвела впечатление,профессионально. Советую всем данную клинику.
ТЖ
Татьяна Жемерева
Лучшая стоматология в городе! Все врачи профи, администраторы такие милые , успокаивают , ободряют! Оборудование новейшее, ценник адекватный, не навязывают никаких доп услуг! Рекомендую
ДИ
Дмитрий Иванов
Всё супер! Администратор очень вежливый и обходительный
ОР
Ольга Расторгуева
Супер клиника.Все зубы пролечили просто замечательно.Сейчас устанавливаю импланты,у доктора золотые руки,всё отлично приживается.Спасибо докторам
ОЛ
Олеся Лежнева
Была на приеме в стоматологии Ника все понравилось, Борис Юрьевич прокунсультировал и все рассказал и объяснил администраторы девочки все приветливые и обходительные Клиникой очень довольна
Михаил Симонов
Хожу в стоматологическую клинику «Ника» уже не первый раз, и каждый визит оставляет только приятные впечатления. 😊 Врачи здесь действительно профессионалы своего дела — всё объясняют понятно, работают аккуратно и внимательно. Атмосфера в клинике уютная, персонал всегда доброжелательный и отзывчивый. Результат лечения превосходит ожидания — теперь хожу на приём без страха и с уверенностью, что попал в хорошие руки. Спасибо клинике «Ника» за заботу и качественную работу! Рекомендую всем, кто ищет надёжных стоматологов. 🦷💙
СП
Сергей Пинчуков
Всё хорошо, персонал вежливый, оборудование современное, консультируют хорошо.
Виктория Медведева
Сегодня посетила стоматологическую Клинику Ника, для проведения профессиональной чистки. Ставлю 5из 5. Быстро, безболезненно , качественно.
НД
Надежда Денисова
Очень приветливые и доброжелательные девушки на ресепшене. Лечила зубы у Сюзанны Гришаевны, осталась довольна. Работа на первый взгляд качественная, дальше проверим в носке🙈Доктор перед началом все объяснила, наперед посчитала стоимость, чтобы подготовить) в работе все озвучивала, не было сюрпризов. Так же получила после рекомендации. Все с улыбкой и ласково, спасибо🌷
БП
Борис Пазов
Сегодня я посетил клинику. Порадовал профессионализм и грамотный подход Андрея Сергеевича. Полечили сложный кариес. Андрей Сергеевич подробно объясннил все этапы лечения. Большое спасибо! С уважением, Борис Пазов
Дарья Шатрова
24 октября была у ортодонта, порадовал профессионализм и подробный рассказ о плане лечения.
ЕТ
Елена Ткачёва
Ткачёва Елена Первый раз обратилась в эту стоматологию. Очень приятный персонал. Врач составила план лечения и всё подробно рассказала
ИТ
Ирина Терентьева
Замечательный персонал клиники «Ника». Доброжелательные администраторы отвечают на возникшие вопросы и помогают решить проблему с переносом записи. Грамотные врачи. Удобное напоминание записи через соц сети. Советую посетить данную клинику.
ОС
Олег Скорняков
Посоветовали знакомые. Клиника очень понравилась, все новое, современное. Качественный сервис. Сделали все замечательно!
Клиника отличная лечат хорошо лишнего ненавязывают.
Волков Владимир. Удалял зуб у Лосевой Д.Е. Очень внимательный и профессиональный врач,сразу дала рекомендации по протезированию.Во время процедуры удаления постоянно интересовалась самочувствием.Спасибо большое!
Анна Кожокарь
Клиника супер!!! я постоянно клиент очень доволен персоналом, здесь всегда рады новым клиентам . Я даже детей своих тоже сюда привожу 😊😊😊
ЕД
Екатерина Догадкова
Красивое помещение с приятным дизайном, чистый санузел что не маловажно в мед. клинике, приятные и внимательные администраторы, хорошее и современное оборудование, редаксирующяя музыка во время приема, что не маловажно людям которые бояться зубного😊, врач очень тщательно провел все процедуры по диагностике и лечению)
Андрей Рассамахин
Вниматеьное отношние к пациентам и высокий профессионализм
СП
Светлана Перха
Замечательные врачи, вежливый персонал соблюдение санитарных норм. Рекомендую всем
ГК
Галина Корнеева
Замечательная стамотология. Все очень оперативно, внимательные врачи и приятные цены. Спасибо им за восстановленные зубы.
Андрей Иванов
Хорошая Клиника !!! Профессиональные врачи произвели имплантацию все быстро и профессионально !!!
ЛС
Людмила Супрунова
Клинику посоветовала подруга! Я живу в Москве! Но решила воспользоваться услугами «Ники»!Спасибо большое доктору Мараничеву М.А.и Овсянникову М.С. за их профессионализм и психологическую поддержку! В клинике «тёплая» обстановка! Есть где подождать и выпить кофе если пришел раньше времени! Спасибо большое!
ИП
Ирина Проничкина
Высочайшее качество предоставленной услуги, врач Захарова НА очень внимательный и профессиональный стоматолог. Полностью объяснила тактику проводимой процедуры, на всех этапах рассказывала что и зачем делает. Интересовалась состоянием пациента. Рассказала дальнейшую тактику лечения. Все прошло на высшем уровне. Сотрудницы ресепшена очень внимательные и доброжелательные. Очень рекомендую данную клинику. С уважением, Проничкина И.В.
СЗ
Светлана Зеленкова
Отличная клиника. Врачи очень внимательные. Делала гигиену полости рта. Все аккуратно и по делу. Рекомендую к посещению.
Нелли Карасева
В эту клинику обратилась по совету коллеги Была на приеме у терапевта; протезиста; ортодонта; хирурга Специалисты высокого уровня Я в процессе имплантанции Ещё не закончилось но все нравится
РГ
Рифат Габдуллин
Отличная стоматологическая клиника. К ней обратились с нашим ребятенком по совету знакомых. Куда не обращались не давалась врачам. Теперь спокойно проходит курс лечения. Я тоже обратился за помощью со своими зубками к ним, потому как клиника семейная и работают с пациентами любого возраста
ИШ
Иван Шляпугин
Все отлично, удалял уже второй зуб. Доктора и ассистенты дружелюбные. В стоматологии чисто и красиво. Врачу Осипов Б.Ю., отдельное спасибо. Все быстро и профессионально (Шляпугин Иван)
ОФ
Оксана Фомичук
Я очень рада, что однажды пришла в вашу клинику по рекомендации. Мы с мужем наблюдаемся и лечим зубы у Дорофеевой Татьяны Юрьевны. Она замечательный врач! Располагает к себе, внимательна и доброжелательна. Сервис 👍
ДП
Денис Пупченков
Добрый день. Обратился в клинику, когда заболел зуб. Другие клиники были заняты, а здесь пошли навстречу и нашли окно. Мне очень понравилось в клинике, начиная с ресепшн и процесс лечения. Все очень доступно объясняют, спрашивают и советуют. Чувствуется профессионализм во всем, доктор сказал что еще чуть-чуть поболит, а утром пройдет, все так и случилось. Сегодня почистили зубы, 1,5 часа сплошной заботы - не больно, хотите одохнуть и т.д. Ну и конечно электронная информированность, приходят напоминалки несколько раз, это очень ценно, особенно когда тебе 50:-). СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
ЛТ
Лариса Татуева
Отличная клиника, понравилось всё,начиная от администратора и заканчивая медицинской сестрой.Доктор Осипов Б.Ю. вообще волшебник!Сложный зуб мудрости удалил за несколько мгновений!Боли не было вообще.
Марина Сашина
Чистое, уютное помещение , даже стоит бесплатная кофемашина для посетителей. Прием всегда по времени записи, задержек у меня не разу не было . Отзывчивые девушки на ресепшене. Врачи всегда на связи в вотсап, интересуются состоянием после посещения , даже если ты не пытался с ними связаться . Хирург Осипов Б.Ю. замечательно удаляет зубы и ставит имплантанты ! И самое главное , в ценовой политике не самый дешевый вариант , но лишнего не накручивают и ненужных вещей не предлагают , все по делу !
Антон Макаркин
Отличный результат и комфортное лечение! Очень благодарен врачу Вадиму Владимировичу за профессиональное лечение зуба. Все было сделано качественно, без боли и с максимальным вниманием. Отдельное спасибо за подробные рекомендации после приема. Теперь только к вам!
АХ
Андрей Хомяков