Лазерком
Сервисный центр
От посещения центра осталось прекрасное впечатление. Доброжелательное и вежливое обслуживание. Ремонтируют очень быстро. Мою микроволновку отремонтировали меньше, чем за сутки. Благодарю!
Максим Кружев
Крутые ребята сделали все быстро и качественно рекомендую.
Сломался холодильник, искала куда обратится и нашла данную компанию, быстро приехали все починили, персонал относился уважительно, задали пару вопросов по эксплуатации холодильника.
Артём Русскин
Персонал оставил приятное впечатление, сделали ремонт телевизора недорого и практически быстро)
Ремонтировали мне стиральную машинку, ребята очень вежливые и честные! Хорошо выполнили работу, пререканий нет. Молодцы, так держать!
Александр Подрубилин
Пользовался диагностикой и ремонтом микроволновой печи. Остался очень доволен. Диагностику и ремонт выполнили за сутки. Цены очень доступные. Выполнив диагностику, мастер со Мной связался и сказал в чем проблема, а также озвучил цену ремонта. Через пару часов после звонка мастера печь была готова к выдаче. Вообщем однозначно рекомендую данный сервис и огромное спасибо!!!
4 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё!
ДА
Дима Аксенова
все сделано качественно,мастер профессионал своего дела. стоимость услуги с комплектующими приемлемая.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём снова.
Антон Бурьянов
Очень хорошие ребята, как к ним не обратишься, всегда помогут.
Антон! Спасибо вам, что оценили ❤ Обращайтесь 🌸
КА
Кирилл Аксенов
Очень хороший мастер, сделал все быстро и качественно.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МЗ
Марсель Зиатдинов
Профессиональные специалисты, оперативный сервис и прекрасное качество работы. Рекомендую !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Матвей
Сделал все быстро и не дорого, всем рекомендую, мастер отличный!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда!
T
Titan
отличный сервис , профессиональные мастера, отличное место чтобы отдать свою бытовую технику на ремонт.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Titan! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы стараемся.
Гулжигит Рустамов
Починили электрический чайник.Работают мастера своего дела.Объяснили и рассказали что да как.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё!
иМ
игорь Мавлитов
Ремонт сушильной машины прошёл отлично. Сначала мастер всё проверил, потом объяснил, в чём причина поломки, и сразу назвал цену. Всё чётко и без неожиданностей. Нам понравилось!
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Обращайтесь.
ВЗ
Владислав Зелинский
Квалифицированный специалист, быстро и качественно сделал ремонт.Очень благодарен.
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
MB
Misha Burov
Я обратился с поломкой в стиральной машине, и специалисты компании оперативно приехали, быстро выявили причину поломки и качественно ее устранили.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Рады видеть вас снова.
ПГ
Полина Гончарова
Хорошее место, не пожалела , что выбрали именно вас, отлично справляются с работой, всем советую!!
Полина! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Илья Касимов
Сломалась стиральная машина. Мастера приехали быстро, оперативно всё починили, теперь работает как новая!
Добрый вечер, Илья. Огромное спасибо, что выбрали нас, будьте здоровы 🙏🏼
DS
Denis Sinitsa
Ремонт микроволновки прошел отлично! Мастер быстро справился с проблемой, и техника снова в рабочем состоянии. Очень довольна качеством работы и скоростью обслуживания!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Denis! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДЛ
Дмитрий Лонин
Делала замену дисплея , работа выполнена отлично, сделали все быстро и аккуратно!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 😉 Рады были вам помочь!
ЖБ
Женя Белобок
Хорошие специалисты по ремонту техники работают. Несколько раз оформляли выезд на дом. Приезжают в оговоренное время, имеют необходимое оборудование и знания, чтобы оказывать услугу на высшем уровне. Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЖШ
Женя Шевченко
Отличный сервис! Ремонт холодильника сделали быстро и профессионально. Мастера вежливые и компетентные. У меня остались только положительные впечатления! Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждем вас в гости снова и снова 💛
Нам этот сервис родственники посоветовали. Они обращались по ремонту и остались довольны. Нам тоже хорошо и быстро отремонтировали водонагреватель. Теперь будем знать, куда в случае чего обращаться.
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Бережанова
Стиральная машина начала протекать, и мы думали, что поломка серьезная. Однако мастер быстро заменил шланг и манжету, и подтекание сразу прекратилось.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова.
Абдула Магдиханов
По нашей заявке приехал отличный мастер. Он не только провел диагностику и ремонт нашего холодильника, но и по пути сушильную машину проверил. Все понравилось, спасибо.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады стараться!
АЕ
Антон Елькин
Холодильник перестал холодить. Позвонил по указанному номеру. Мастер приехал через полтора часа. Теперь всё работает.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству.
HF
Hali Fag
Хороший сервисный центр , обращался с микроволновой печью быстро и качественно отремонтировали ! Спасибо !
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hali. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Обращался к ребятам с проблемой по стиральной машинке.. Мастер приехал в течении часа, проблему нашли быстро. Исправили.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Амир
Очень удобно , персонал добрый мне нравится. Цены не плохие
14 августа 2025, официальный ответ
Жулдыз, спасибо за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
НМ
Никита Мотовилов
Очень удобный сервис ,отлично мне помог с ремонтом компьютера и телефона ,знакомым и друзьям всем советую!!
23 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ГЖ
Городской Житель
Работа выполнена профессионально, холодильник снова работает как новый.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады стараться!
МП
Михаил Поляков
Дополнение к моему отзыву от 24июня'25 хочу сказать что в лазерком сотрудники не только вежливые но и честные с вниманием относящиеся к клиентам! Вопрос решили, спасибо Светлане Вячеславовне!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Ирина Соломатина
Впервые сталкиваюсь с таким отвратительным обслуживанием организации оказывающей услуги за деньги!!!!!! Не бесплатно,а именно за деньги! Сломался холодильник. Трижды вызывали мастера из этой организации Лазерком. Трижды пришлось отпрашиваться с работы. И трижды мастер обещал придти в 10 часов. Но не только не приходил,но даже не перезванивал. Приходилось снова и снова звонить самим. И каждый раз нас кормили новыми обещаниями. Никому не советую обращаться в Лазерком в г. Жуковский. Здесь отвратительное отношение к клиентам. И даже если вам повезет и мастер все таки соизволит к вам прийти,не факт ,что вашу проблему решат там качественно и не обманут.
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите ,пожалуйста, Ваш адрес и номер телефона. Постараемся решить Ваш вопрос.Спасибо…
TK
Tatiana Kuzmina
Мастер приехал быстро! Не разбирал холодильник, сразу назвал цену замены деталей 16000 руб) На следующий день меня оповестили о замене деталей на сумму 13000 руб и ждать 2 неделе!!! На самом деле холодильник был исправлен в тот же день! за 4600 руб!!! Всем буду рассказывать об непрофессионализме вашей банды! Но о вас уже многие знают! Успехов!!!
mywork100
Ребята, это находка. Сломалась стиральная машинка. Нашел телефон частника. Пришел якобы мастер, сказал, что сломалась плата управления, взял 5000 , сказал, что купит приедет и поставит. И все. С концами. Телефон заблокирован. Машинка сломана. Что делать? Друзья порекомендовали с/ц "Лазерком". Приехал Михаил. Отличный парень. Отремонтировал за 2000 старый модуль и машинка работает. Спасибо Михаилу и компании "Лазерком". Всем рекомендую. Делают они оказывается любую технику. Их адрес : Жуковский, Маяковского,13. Телефон: 8926-901-28-00. Не экономьте. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЧАСТНИКАМ, Всем Удачи.