Транком
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Транком
ВГ
Влада Гущенко
В восторге
Просто хорошая, крепкая компания. Связь работает, поддержка помогает, сайт удобный. Чувствуется, что всё налажено и клиентом дорожат. Всех знакомых теперь только к ним и направляю.
СЮ
Станислав Юрасов
В восторге
Уезжал в командировку на два месяца. Позвонил, чтобы отключить услуги, а мне вместо этого предложили перейти на символичный тариф «на паузу». Сохранили номер и сэкономили мне деньги. По-человечески поняли и помогли.
ПХ
Павел Хандиков
В восторге
Отдельный респект за личный кабинет на сайте! Всё интуитивно: посмотреть статистику, сменить тариф, распечатать квитанцию. Удобно, современно, не надо никому звонить по мелочам.
ГВ
Георгий Вересов
В восторге
Пользуюсь услугами уже несколько лет. За всё время максимум пара плановых работ, о которых всегда предупреждали заранее. Никаких неожиданных обрывов или проседаний скорости. Надёжно, как швейцарские часы.
Игорь Забродин
В восторге
Подключил интернет и ТВ своим пожилым родителям. Огромное спасибо мастерам за терпение! Объяснили бабушке, как пультом пользоваться, написали крупно инструкцию. Теперь у них праздник — смотрят фильмы и общаются по видео с внуками.
РБ
Руслан Ботнев
В восторге
Случилась мелкая неполадка. Дозвонился в поддержку с первого раза, без бесконечных гудков. Девушка-инженер помогла решить вопрос за десять минут, всё чётко и по делу. Приятно, когда работают профессионалы.
ЯБ
Ярослав Брянцев
В восторге
Вызывал мастера для подключения. Парень приехал минута в минуту, работал быстро, аккуратно, ничего не испачкал. После себя всё прибрал, подробно всё рассказал и показал. Видно, что специалист с руками и головой.
Даниил Кардашин
В восторге
Наконец-то перешёл к нормальным ребятам! Разница колоссальная. Скорость всегда соответствует заявленной, пинг низкий. Чувствую, что плачу деньги не просто так. Очень доволен.
РУ
Роман Усачев
В восторге
Обращался впервые, и сразу повезло с оператором. Такой доброжелательный мужчина ответил, всё понятно объяснил про тарифы, помог выбрать оптимальный. Очень приятное начало.
ТК
Тигран Кураев
В восторге
техники приезжают оперативно. В прошлый раз в выходной линия повредилась - приехали через 2 часа, починили.
Олег Кондратов
В восторге
Объединили наши 3 филиала по области в одну сеть. Сотрудники теперь как в одном офисе работают - общие файлы, телефония.
Ирина Куриленко
В восторге
Для офиса в Воскресенске проводили интернет и телефонию. Все настроили, номера московские дали. Клиенты даже не знают, что мы в Подмосковье!
КШ
Ксения Шатохина
В восторге
Оплачиваю через приложение Сбербанка - за минуту. Никаких квитанций, не надо никуда ходить. Ценю такое удобство
ДР
Диана Русакова
В восторге
Провели интернет на дачу в Раменском. Думал, будет дорого, но оказалось доступно. Теперь могу работать из загородного дома.
ТМ
Таисия Митрохина
В восторге
Тарифы нормальные, за 500 руб в месяц хорошая скорость. Детям хватает на онлайн-уроки, мне на сериалы - что еще нужно)
РД
Роман Дегтярев
В восторге
Подключили интернет в частном доме в Люберцах. Долго искали, кто проводит в наш район - Транком выручили! Работает стабильно, никаких обрывов.
ОП
Оксана Пуршина
В восторге
На даче нужен был интернет для работы. Приехали, всё осмотрели, подобрали оборудование и подключили через радиоканал. Даже в нашем “глухом” месте связь стабильная, ловит по всему участку. Очень благодарна!
АЯ
Аркадий Якубов
В восторге
Подключили и интернет, и IP-телефонию в офис на Лыткарино. Всё работает без перебоев, звонки чёткие, связь стабильная. Удобно, что можно было выбрать тариф именно под бизнес-задачи. Установка — быстро и чисто.
Екатерина Кареева
В восторге
Спасибо за стабильный интернет — дети учатся онлайн, я работаю на удалёнке, и всё тянет без зависаний. Монтаж прошёл быстро, провели аккуратно, даже роутер настроили на несколько устройств. Рекомендую.
Кристина Ксензова
В восторге
Подключили интернет и цифровое ТВ в квартире в Котльниках. Качество отличное, установка прошла быстро — монтажник приехал через день после заявки. Техподдержка вежливая, всё объяснили по тарифам. Сейчас всё работает как часы.
ВГ
Владимир Горбунов
В восторге
Подключение прошло быстро, ребята приехали, всё аккуратно провели, настроили. Сейчас работаю удалённо — проблем с интернетом вообще нет. Даже Zoom не лагает!
СГ
Сергей Громотков
В восторге
Интернет стабильный, без просадок. Удобный личный кабинет, пополнять счёт и менять тариф можно онлайн. Цены адекватные, качество связи на уровне.
Дарья Киселева
В восторге
Всё подключили в день обращения. Приятно удивила скорость — реально выше, чем у прошлого провайдера. Цифровое ТВ тоже идёт без зависаний. Спасибо!
Сергей
Совсем не понравилось
Частые неполадки Долго устраняют проблемы Интернет отсутствует каждый вечер Радует, что поддержка всегда выслушает ваши проблемы, но дальше будет кормить завтраками.
Aleksei August
Не понравилось
Как же сильно расстраивают постоянные технические неполадки со стороны провайдера! Даже не знаешь с чем связана очередная проблема!