Транком
Телекоммуникационная компания
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Транком
ТК
Тигран Кураев
техники приезжают оперативно. В прошлый раз в выходной линия повредилась - приехали через 2 часа, починили.
Олег Кондратов
Объединили наши 3 филиала по области в одну сеть. Сотрудники теперь как в одном офисе работают - общие файлы, телефония.
Ирина Куриленко
Для офиса в Воскресенске проводили интернет и телефонию. Все настроили, номера московские дали. Клиенты даже не знают, что мы в Подмосковье!
КШ
Ксения Шатохина
Оплачиваю через приложение Сбербанка - за минуту. Никаких квитанций, не надо никуда ходить. Ценю такое удобство
Максим Кизяков
Роутер взял в аренду у них - удобно. Если сломается, поменяют бесплатно. Не надо самому бегать по магазинам.
ДР
Диана Русакова
Провели интернет на дачу в Раменском. Думал, будет дорого, но оказалось доступно. Теперь могу работать из загородного дома.
ТМ
Таисия Митрохина
Тарифы нормальные, за 500 руб в месяц хорошая скорость. Детям хватает на онлайн-уроки, мне на сериалы - что еще нужно)
ЭЕ
Эльвира Емельянова
Пользуюсь уже 3 года. Если что-то случается - техподдержка отвечает быстро, помогают решить проблему. Не как у других - сутки ждать приходилось.
РД
Роман Дегтярев
Подключили интернет в частном доме в Люберцах. Долго искали, кто проводит в наш район - Транком выручили! Работает стабильно, никаких обрывов.
ЛВ
Лидия Вихриева
Очень нравится их гибкая система скидок. Смогли подобрать тариф, который идеально подходит под наши нужды, и при этом значительно сэкономить. Здесь ценят своих клиентов
ЮН
Юрий Назиев
Подключен к этому провайдеру давно. Скорость доступа до 1 Гбит/с – это просто отлично! Все грузится мгновенно. Никаких нареканий к качеству интернета. Отличный выбор для дома.
ЕО
Евгения Осокина
Заказывали у них услуги видеонаблюдения для нашего склада. Все работает четко, картинка качественная. Чувствуем себя в безопасности. Очень довольны их комплексным подходом.
ЮС
Юлиана Стахова
Подключили телефонные номера в кодах 495 через них. Связь отличная, без помех. Очень удобно для клиентов. И что важно, сократили затраты на телефонию. Надежный партнер для бизнеса
КХ
Карина Хусундинова
Наш провайдер уже несколько лет. Скорость интернета всегда стабильная, никаких сбоев. Очень удобно, что есть VPN для объединения офисов. Сразу видно, что работают профессионалы. Рекомендую всем компаниям в Подмосковье
ОП
Оксана Пуршина
На даче нужен был интернет для работы. Приехали, всё осмотрели, подобрали оборудование и подключили через радиоканал. Даже в нашем “глухом” месте связь стабильная, ловит по всему участку. Очень благодарна!
АЯ
Аркадий Якубов
Подключили и интернет, и IP-телефонию в офис на Лыткарино. Всё работает без перебоев, звонки чёткие, связь стабильная. Удобно, что можно было выбрать тариф именно под бизнес-задачи. Установка — быстро и чисто.
Екатерина Кареева
Спасибо за стабильный интернет — дети учатся онлайн, я работаю на удалёнке, и всё тянет без зависаний. Монтаж прошёл быстро, провели аккуратно, даже роутер настроили на несколько устройств. Рекомендую.
Кристина Ксензова
Подключили интернет и цифровое ТВ в квартире в Котльниках. Качество отличное, установка прошла быстро — монтажник приехал через день после заявки. Техподдержка вежливая, всё объяснили по тарифам. Сейчас всё работает как часы.
Влад Коцев
Думал, что в нашем СНТ нормального интернета не будет никогда. Но подключили, и всё летает! Скорость хорошая, стабильно держит, даже во время дождя. Установили Wi-Fi роутер и протянули кабель в домик аккуратно. Очень доволен.
ВГ
Владимир Горбунов
Подключение прошло быстро, ребята приехали, всё аккуратно провели, настроили. Сейчас работаю удалённо — проблем с интернетом вообще нет. Даже Zoom не лагает!
НЗ
Наталья Зернина
Наш наконец то отличный провайдер в жуковском — работает стабильно, техподдержка не подводит. Быстро помогли настроить ТВ. Для удалённой работы — идеальный вариант.
СГ
Сергей Громотков
Интернет стабильный, без просадок. Удобный личный кабинет, пополнять счёт и менять тариф можно онлайн. Цены адекватные, качество связи на уровне.
Андрей Кувайцев
Живу в частном доме — долго искал нормального провайдера в жуковском. Trancom оказался лучшим. Подключили через два дня, работает без перебоев, поддержка отзывчивая.
Дарья Киселева
Всё подключили в день обращения. Приятно удивила скорость — реально выше, чем у прошлого провайдера. Цифровое ТВ тоже идёт без зависаний. Спасибо!
Сергей
Частые неполадки Долго устраняют проблемы Интернет отсутствует каждый вечер Радует, что поддержка всегда выслушает ваши проблемы, но дальше будет кормить завтраками.
Aleksei August
Как же сильно расстраивают постоянные технические неполадки со стороны провайдера! Даже не знаешь с чем связана очередная проблема!