Без боли
Стоматологический центр
Анатолий Пономаренко
Нормальное место. Нашел просто через поисковик, вроде отзывы норм, делал профессиональную чистку Airflow, результат супер! Зубы гладкие, белые, вообще не больно. Спасибо доктору 😊
ЮМ
Юлиана Медведева
Раньше я никогда не ходила к стоматологу без страха. Здесь же достаточно уютно, тихо, атмосфера почти домашняя. Татьяна Дмитриевна все объясняет и лечит очень аккуратно. Впервые вышла из кабинета без стресса. Спасибо большое за вашу работу!
ЯИ
Ян Иванченков
Хочу отметить современную технику, которой здесь пользуются. Эндодонтический наконечник, апекслокатор, и прочее и прочее (не все названия знаю), но все это видно в процессе, и понимаешь, что лечение проводится тщательно и правильно. Делал лечение каналов, результат отличный, боль ушла полностью. Очень качественная работа.
Стешка
Сделала художественную реставрацию переднего зуба, просто восторг! Форма идеальная, цвет один в один как мой. Спасибо за такую кропотливую работ
ЮИ
Юлия Иванченко
Обращалась к Татьяне Дмитриевне с кариесом, самым банальным. Лечение прошло абсолютно без боли! Доктор объяснила каждый шаг, приятно в общении, очень внимательна. Очень благодарна!
УМ
Ульяна Мельничук
Наконец-то нашла стоматолога, у которого не страшно. Только один врач и это плюс, знаешь, кому доверяешь. Татьяна Дмитриевна лечит аккуратно, с заботой. Даже анестезию вводит почти незаметно.
7 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо большое за тёплые слова. Я рада , что вам понравилась моя работа. Всегда рады вам по…
Валерия Смолич
В этом стоматологическом кабинете я впервые не боялась пойти на приём...Татьяна Дмитриевна очень внимательная и профессиональная. Лечение прошло быстро и безболезненно.Спасибо.
7 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за такой хороший отзыв! Очень приятно, что вам понравилась моя работа. Всег…
Evgenia S.
Быстро, аккуратно, с юмором. После приёма чувствуешь себя не пациентом, а гостем, результат безупречный.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Евгения! Спасибо за доверие! Мне очень приятно, что вам понравилась моя работа! Всегда Вам рады!😊
am
arifa m
Татьяна Дмитриевна в курсе всех инноваций, но при этом не забывает, что перед ней живой человек, а не набор зубов. Это редкое сочитание. И оно работает.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова. Я очень рада, что вы остались довольны. Всегда рада помочь. 😊
КИ
Кирюшка Ильченко
Честно. Ни капли дискомфорта. Татьяна Дмитриевна волшебница с анестезией и сверхточной техникой.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы! Очень приятно, что вам понравилось . Всегда рада помочь.
ТС
Тихон Сергеев
Современное оборудование, новейшие методы и при этом тёплый, человеческий подход.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Я очень рада, что вам понравилось. Всегда вам рады!
АЯ
Анастасия Яковлева
Недавно посетила стоматологический кабинет для лечения пульпита, и хочу рассказать о своём опыте. Сначала я немного переживала, но Татьяна Дмитриевна очень быстро успокоила меня и объяснила весь процесс. Анестезия была совершенно безболезненной, и я даже не почувствовала укол! Лечение прошло быстро и качественно. Я очень благодарна за профессионализм и внимательное отношение. Теперь мои зубы в порядке!
5 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, я очень рада, что вам понравилась моя работа! Всегда рада помочь !
Юрий Никитин
Обратился в стоматологический кабинет с проблемой кариеса. Меня приятно удивила скорость и качество обслуживания. Татьяна Дмитриевна провела профессиональную гигиену полости рта с использованием современного оборудования. Я был поражён результатом – зубы засияли! Чувствую себя намного увереннее. Огромное спасибо за внимательное отношение и профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Юрий, мне очень приятно что Вам понравилось моя работа! Спасибо за тёплые слова! Всегда рада помочь…
Виктория В
После долгого выбора стоматологии, я решилась на лечение периодонтита. Ни капли не пожалела! Татьяна Дмитриевна использует только современные методы и материалы, а главное – всё прошло без болезненно. Я была приятно удивлена, потому что боялась, что процесс будет неприятным. Теперь я точно знаю, куда обращаться в дальнейшем. Рекомендую всем, кто ищет качественное лечение!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мне очень приятно, что вы остались довольны моей работой! Всегда рада помочь…
Сергей Корольков
Недавно проходил стоматологическое лечение и остался доволен работой Татьяны Дмитриевны. Лечили кариес и проводили реставрацию зуба. Процесс не занял много времени, а анестезия была эффективной – почти не чувствовал ничего. Особенно порадовало качество материалов и внимание к деталям. Теперь у меня идеальная улыбка, и я благодарен за профессионализм!
5 августа 2025, официальный ответ
Сергей, мне очень приятно, что вам понравилось лечение! Всегда рады Вас видеть!😊
Анна Елисеева
С недавними проблемами с зубами я обратилась в стоматологический кабинет и не ошиблась с выбором. Татьяна Дмитриевна очень внимательная и заботливая. Она провела лечение пульпита и профессиональную чистку. Я чувствовала себя комфортно на протяжении всей процедуры, а результаты превзошли мои ожидания. Хорошая стоматология и отличное оборудование!
5 августа 2025, официальный ответ
Анна, мне очень приятно, читать такие тёплые слова от вас! Я рада, что Вам понравилось! Всегда рада…
СЦ
САША Цой
Был налет на зубах, записалась к замечательному доктору Татьяне Дмитриевне. Чистку выполнила профессионально, без боли. Всё понятно объяснила по уходу за зубами. Выявила небольшой кариес сейчас лечу. Доктор очень приветливый и вежливый. Я полностью довольна.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мне очень приятно читать от вас такие тёплые слова! Рада, что вы остались…
ЕЗ
Екатерина Захарина
Мне требовалась провести гигиену полости рта. До процедуры мне подробно рассказали план. Далее показали фотографии до и после и дали рекомендации по уходу за полостью рта.
5 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Я рада, что Вы выбрали нас и остались довольны! Всегда Вам рады!😊
ДП
Денис Прахт
Делал чистку зубов с Аэрфлоу. Ощущения приятные, как лёгкий массаж дёсен. Зубы стали заметно белее, ушёл весь налёт, особенно между зубами. Аппарат работает мягко, без раздражения. И никаких неприятных звуков! Очень круто, буду теперь делать регулярно!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Были рады помочь Вам. )
ЯС
Яна Соловьева
Скололся передний зуб – ужасно расстроилась. Но Татьяна Дмитриевна меня успокоила и предложила художественную реставрацию. Использовали какой-то суперпрочный материал, который вообще не отличается от эмали. Подобрали цвет идеально, форма зуба тоже как родная. Теперь улыбаюсь без стеснения, спасибо огромное!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа. Всегда рада помочь)).
Артем Кириллов
Было ужасно страшно идти к стоматологу, ведь зуб болел уже несколько дней. Но как только сел в кресло, врач успокоила меня, сделала укол, и меньше, чем через час я вышел с целым зубом и хорошим настроением. Даже не понял, как быстро все прошло.
5 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Всегда рада помочь!😊
Екатерина Корнилова
Пришла с острой болью, думала, что уже удалять придется. Но врач предложила лечение, и через час я ушла с полностью восстановленным зубом. Даже не верится, что все так легко прошло.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Мне очень приятно, что вы остались довольны, моей работой! Всегда рада помо…
ДП
Дарья Панова
Все время откладывала поход к стоматологу из-за страха, пока не стало совсем плохо. Когда решилась, пришла в клинику. Атмосфера здесь очень дружелюбная. Врач была терпелива и внимательна, все сделала без боли. Я ушла с облегчением и новым опытом, теперь буду посещать чаще
КБ
Карина Богданова
В какой-то момент я заметила, что зуб стал чувствительным к холодному. Пришла на осмотр, и врач диагностировала глубокий кариес. Убедила меня, что это можно решить просто и быстро. Лечение прошло незаметно, очень понравилось, что врач все рассказывала, так как я боюсь стоматологов. Советую
Кукин Михаил
Делал реставрацию зуба, все выглядит идеально, и не отличишь от настоящего. Работает быстро и аккуратно, чувствуется профессионализм. Спасибо огромное!
Ирина Голышева
Лечила кариес у Татьяны Дмитриевны. Понравилось, что все прошло быстро и без боли, а материалы, которые она использует, кажутся качественными. В кабинете чисто, оборудование современное.
Анна Стрельцова
Не знаю по какой причине, то мне пришлось столкнуться с серьезным заболеванием, пульпитом. Была ужасная боль во время сна, я почти не спала неделю. Пока не записалась на прием к Татьяне Дмитриевне. Я ей так благодарна, что она меня избавила от этой ужасной боли. А еще она мне назначала лечение для предупреждения этой болезни. Постараюсь не допустить вновь такой ситуации.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Была рада помочь Вам).
РФ
Раиса Филиппова
Могу только похвастаться тем, что в этом стоматологическом кабинете мне оказали услуги на высоком уровне. Это не первая стоматологическая клиника, в которую я обращаюсь. Но понравилась она мне больше всего. Видно, что к каждому пациенту здесь индивидуальный подход, ведь врач так внимательно меня выслушала во время приема
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Я очень рада, что Вы остались довольны! Будим рады Вас видеть вновь.
ИС
Иван Сычев
Раз в год посещаю врача-стоматолога для того, чтобы пройти комплексное обследование и пройти лечение, если требуется. Мне нравится этот стоматологический кабинет. Небольшой, уютный кабинет. Нет очередей. Приходишь по времени, врач ждет. На меня заведена карта, поэтому врач все изменения фиксирует там.
Всегда рады помочь Вам).
Алексей Масленников
Правильно говорят, что самая сильная боль это зубная. При чем она может возникнуть в одночасье. Хорошо, что есть врачи, которые еще экстренно готовы принять, а не только по записи. Хочу спасибо сказать за это Татьяне Дмитриевне. Она меня просто спасла в тот раз, я думала, что вообще сума сойду от боли. Она мне сразу какое-то обезболивающее вколола, боль прошла. А потом еще несколько раз приходила на прием.
Антон Перешивкин
С детства боюсь стоматологов. Но тут вынужден был идти к врачу. В этом стоматологическом кабинете боязнь врачей куда-то проходит. Здесь так спокойно мне было, сел в кресло, звучит тихая спокойная музыка. Врач вколол анестезию и бац…Все готово. Теперь совсем не боюсь ходить к стоматологу, продолжу здесь лечение зубов.
ОВ
Оксана Васильева
Меня удивило вот что, когда я обратилась в эту клинику, чтобы мне пломбу поставили. Я первый раз видела, чтобы врач подбирал цвет пломбы в соответствии с цветом зубной эмали. Обычно всем же белую ставят и не важно, что там за цвет у твоих зубов. Здесь же врач сделала так, что пломбу во рту даже не заметишь.
31 июля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за тёплые слова.
Марго
Хожу к стоматологу больше 20 лет, потому что он отлично лечит зубы. Последний раз врач установил пломбу и вылечил зуб, сейчас замечательно себя чувствую. Также хочу отметить, что доктор прекрасно ведет себя с пациентами, всегда добр, бережно и аккуратно выполняет свою работу.
Александр
В стоматологии проходил очень длительное лечение и оно успешно завершилось. Доволен, что получил результат, который был важен для меня. Вообще обратился с хроническим воспалением зуба и чтобы его не потерять было принято решение о лечении. Стоматологу Татьяне Дмитриевне я полностью доверял и это самое главное.
Анастасия
Я постоянный клиент клиники, мне все очень нравится, и профессионализм, и внимание. Мне прекрасно пролечили кариес нескольких зубов. Не смотрела на часы, настолько приятно пролетело время. Мне очень важно, что доктор умеет сохранять даже безнадежные зубы, которые в других клиниках удалили бы без всяких сомнений.
AV
Alina Vodyanova
Сначала пришел на профессиональную гигиену в эту клинику, а потом уже и на лечение остался. За три визита доктору удалось вылечить все мои зубы, включая запущенные. Мне все понравилось!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, большое спасибо за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть!
Корней
Качество работы понравилось, профессионализм доктора и качественные материалы. Устроил сам процесс лечения, все было без боли, как и заявлено в рекламе, сама форма зуба понравилась. Подобрали цвет, штифт современный вставили. Дали рекомендации по дальнейшему лечению.
Анастасия
Ходил на прием муж поменять пломбу, все у него прекрасно, улыбается ходит. Все прошло хорошо, без боли, это самое главное для него. Клинику нашла в интернете, хорошие отзывы, она близко к дому.
Арина
Понравилось качественное лечение, было не больно, хорошее отношение врача. Она профессионал, я отдыхала на приеме. У меня был запущенный зуб мудрости, а его мало кто лечит, врач очень долго, тщательно прочищала каналы. Обезболивающее сначала не почувствовала, постарались сделать так, чтобы все подействовало, только потом начали прочищать каналы, удалили нерв. В конце лечения дали рекомендации, какие принимать обезболивающие, если будет болеть. У меня не было переживаний, хотя я сильно боюсь стоматологов.
Ада
Отношение понравилось, нареканий никаких нет. Персонал приветливый, проявил щепетильное отношение. В работе доктора устроили профессионализм и личное общение, что проявилось в внимательности, я вернулась с вопросами, еще раз все проверили, пересмотрели. Дали рекомендации по лечению кариеса.
НУ
Николай Ушин
Ощущал сильную ноющую боль в верхнем зубе, жена отправила к стоматологу. Татьяна Полуда очень внимательный специалист. Выслушала жалобы, провела диагностику, установила наличие пульпита и подобрала лечение. Через несколько недель боль полностью ушла. Редко пишу отзывы, но не посоветовать отличного стоматолога просто не могу.
Анжелика Королькова
Беспокоили несколько зубов. Записалась на приём к Татьяне. Диагноз – пульпит. Сразу же принялись за лечение. В процессе не ощущала абсолютно никакого дискомфорта, всё терпимо. Доктор всегда подбадривала, так как с детства у меня страх стоматологов, даже сейчас в мои 44)) Всё вылечили, огромное спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Очень приятно. что вам понравилось! Всегда рада помочь Вам)).
Алиса Абатурина
У меня целый букет проблем с зубами, это просто ужас. Считала я так год назад(( Несколько зубов были поражены сильным кариесом, два верхних начали крошится, а один вообще под удаление. Подруга посоветовала мне стоматолога – Татьяну Полуду. Рассказывала, что женщина очень грамотная, знает свое дело на все 100. Поэтому я записалась именно к ней. С первой встречи мне очень понравилась атмосфера – красивый кабинет, на фоне тихая успокаивающая музыка. После первой диагностики Татьяна уже подобрала мне лечение, предупредив, что оно будет не быстрое. Но я безумно хотела наконец-то взяться за эту проблему, поэтому была согласна на всё. Вот в течение нескольких месяцев проходили разные процедуры, потом восстановление, но главное – сейчас все отлично! Я наконец-то не ощущаю никакого дискомфорта в зубах, все просто супер! Врач с большой буквы, огромное спасибо!
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, Мне очень приятно, что вы остались довольны ! Всегда рада видеть Вас!😊
Анна Федорченко
Пришла к Татьяне Дмитриевне с запущенными зубами, ушла со здоровыми! Она лечила мой глубокий кариес, даже с каналами что-то делала. Мне с доктором было очень комфортно и спокойно!
Регина
Я постоянно хожу в клинику, потому что внимательные врачи очень хорошо, качественно во всех мелочах, без боли и надолго выполняют свою работу, связанную с зубами. Довольна удобствами, качеством материалов и доброжелательностью сотрудников.
Полина
Была во многих разных клиниках, но в "Без боли" услуги оказывают реально безболезненно. Я только начала лечение, пока мне доделали только один зуб, убрали кариес, удалили нервы. Стоматолог старалась выполнить все комфортно, во время процедуры проявляла внимание, спрашивала, как я себя чувствую. Мне понравилась доктор, она сама по себе очень уютная.
Юлия
Цена вменяемая. Доктор хорошо и быстро провела пломбирование, ничего не беспокоит. На данный момент всё устраивает.
ОО
Ольга О
Доктор проявляет заботу и внимание к каждому пациенту. У нее легкая рука, и процедуры проходят безболезненно. Она всегда придерживается плана лечения, не навязывая ничего лишнего. Это очень приятно, особенно после негативного опыта с другими стоматологиями.
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие, Ольга. Ждем вас снова и всегда рады помочь🤗
Марина Петрова
Очень запереживала, когда кусочек зуба откололся, причем в самом видном месте. Доктор меня спасла, она отреставрировала зуб так, что даже незаметно что с ним что-то делали. Ювелирная работа!
З
Зинаида
Татьяна Дмитриевна мне спасла зуб и вылечила пульпит. Уже после первого посещения я забыла о боли, на втором доктор долечила зуб и поставила постоянную пломбу.