Граф
Забронировать
4.4
ЛС
Людмила Соколова
В целом чисто, уютно. Минус в душевой. Когда включаешь свет, включается вытяжка в сан узле и мыться приходится в холодрыге.
Света Матвеева
Отель хороший, в номер чисто, администраторы вежливые и доброжелательные 👍, есть возможность и погладить и постирать вещи тем кто планирует жить длительное время как я)))
Константин К.
Чисто, вкусный завтрак.
АХ
Алмаз Харисов
Что понравилось Все мои хорошие впечатления об отеле растворились по причинам, указанным ниже. Что не понравилось 1) Администратор (10.11.2022 в 09:35 час) отказалась выдать документ, подтверждающий проживание в номере. Сказала, если хотите получить документ не бронируйте в Ostrovok.ru, а бронируйте только у них напрямую. Для меня это было критично, т.к. у меня была рабочая поездка. 2) номер люкс (№11) с джакузи, в котором я размещался. По факту это не джакузи, что подразумевает наличие гидромассажа по факту оказалась просто ванной формой под джакузи. При этом из душевой лейки еле-еле идёт вода, брызжет во все стороны из-за засора.
Екатерина
Не понравилось: было очень холодно, в остальном все ок
A
Anna
Понравилось: Завтрак хороший Не понравилось: Пыль на тумбочках и разводы
Евгений
Понравилось: грамотный приветливый персонил
K
Ksenia
Цена не соответствует качеству Понравилось: Несмотря на все минусы, кровать была удобной. Спасибо что дали чайник. В номере есть фен, сейф, тапочки и обогреватель. Расположение хорошее, рядом есть магазины. Не понравилось: Пришлось выбрать этот отель, поскольку за сутки до поездки другой объект размещения отменил бронирование. Цена не соответсвует качеству (3500 за сутки), номер малюсенький, все затертое, ковролин грязный, покрывало в дырках, на постели были чужие волосы, все картины в пыли, висят криво, стаканы в номере грязные. Если нужна горячая вода, с утра ее прийдется пропускать минут 15. На полотенцах в душе были чёрные длинные волосы, не знаю меняют ли их вообще, это было мерзко, ты вытираешь лицо а там чужая волосня. На ресепшн никогда никого нет, сотрудники вечно где то лазят, так же сотрудники с ресепшена сервируют завтрак, заведуют сауной и тд, так сказать один человек на все. Если ты выходишь из отеля на улицу у тебя забирают ключ, видите ли у них с собой ключи выносить нельзя, я была во многих отелях, но такое встречаю впервые. Чайника в номере нет, но по запросу могут дать. К слову вода настолько жесткая, что в чайнике постоянно сильный белый осадок. Завтрак не шведский стол, что вынесут то и будете кушать. Я так поняла что хозяева лица кавказской национальности и своим всегда рады, табуны родни в отеле, что не скажешь про туристов. В отеле есть сауна за доп плату естественно, цена космос (вроде 1700 за час). Мне не понравилось и рекомендовать этот отель я не буду. За эту цену можно было бы взять какой нибудь ибис, жаль его нет в Жуковском, тут воооще мало отелей.
И
Илья
Понравилось: Чисто Не понравилось: Затхлый запах в номере. Не чищеный кондиционер.
Фарид Хан
Отличный персонал!, комфортно, удобно, всегда все чисто и на высшем уровне! Советую!