Цифромаркет
Магазин электроники
Вакансии
Прекрасное обслуживание, добрые и приветливые сотрудники, быстро и качественно подобрали телефон все спрашивают и уточняют.
Хорошее и качественное обслуживание, быстро подобрали телефон по прекрасной цене
Хорошие сотрудники быстро и качественно подбирают товары и услуги, длинная гарантия и качественные товары
не
николай ермилов
Спасибо большое управляющей Юлии за помощь в подборе телефона и аксессуаров к нему. Хороший магаз, доброжелательные сотрудники, качественное обслуживание
Максим Быченков
Магазин очень хороший!! Хорошие продовцы! Все на высшем уровне!
НН
Наталья Новикова
Отличный магазин!!! Клеила гидрогелевую плёнку на телефон.очень понравилось. Вежливые сотрудники Юлия Н.и Юлия А.все расскажут, покажут. Качественное обслуживание. Никогда не нагрубят. Советую всем этот магазин
Ирина Дмитриевна
Ходила в данный магазин в поисках телефона. Ассортимент хорохороший есть из чего выбрать. Очень грамотно все рассказали и показали. Я выбрала себе прекрасный телефон. Мне его показали и рассказали все про него. Настроили. Хочу выразить огромную благодарность Продавцу Алешиной Юлии за быструю работу и хороший совет. Я осталась очень довольна. В случае чего пойду еще раз в ваш магазин и посоветую друзьям.
ЮН
Юлия Новикова
Самый лучший магазин. Большой выбор и хороший ассортимент товара. Самые лучшие, вежливые продавцы, которые всегда подскажут, расскажут обо всем. Всем советую этот магазин!!!!
ОА
Ольга Ахрюшина
Хочу оставить положительный отзыв о магазине Цифромаркет,все очень понравилось,большой ассортимент товара,хорошие и вежливые продавцы.советую этот магазин!!!!
SU
Sberid User
отличный магазин!
Gotic Girl
Очень хороший магазин! Большой выбор аксессуаров для телефона!! Есть возможность приобрести товар под заказ!!! Персонал вежливый и всегда рады помочь ! Очень советую!!!
КМ
Кристина Миронова