Маршал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
3.8
Имя Фамилия
Вода в душевой холодная, теплая идёт не сразу. Администратор на ресепшене не очень приветлива. На кухне могли бы поставить мойку. Кое как переночевать можно, но не более того.
B
Bike13
Понравилось: Удобно расположено , чисто и тепло Не понравилось: Горячую воду в душе надо оооочень долго ждать. Двухместный номер с односпальной кроватью ... Очень странно конечно. Не обратил внимание что в 2х местном номере одна односпальная кровать) смотрите внимательно при бронировании
D
Dmitrii
Хороший Отель для остановки на 1-2дня Понравилось: Было чисто, заселили быстро. Персонал приветливый, есть общая Кухня, в комнате был чайник Не понравилось: В душевой ванной )) лейка душа не дотягивается до крепления на стене )
Алексей
Понравилось: Отличный персонал, чисто. Не понравилось: Довольно приличный номер. Есть даже кондиционер.