Идеальный взгляд
Салон оптики
Алена Андреева
Заказывала здесь очки для работы за компьютером, глаза к вечеру краснели жутко. Посоветовали специальные линзы с защитой. Сначала было непривычно, мир немного в желтый уходил, но через пару дней привыкла. Головные боли прошли, оправа легкая, на нос не давит, сидят удобно. Сам салон удобный, выбор большой, персонал приветливый.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас снова 🤗
Майкл Марки
5 января 2026, официальный ответ
Майкл, благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Karla Alex
Салон «Идеальный взгляд» — отличный выбор! Консультанты внимательные и помогли подобрать подходящие очки. Выбор оправ широкий, цены приемлемые. Немного пришлось подождать, но результат стоит того. Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ОГ
Ольга Гурова
Отличная оптика! Консультанты здесь грамотные, настоящие профи. У меня сильная близорукость, мне просто персонально уделили время и внимание для корректного подбора очков и помогли определиться с дизайном оправы, так как их выбор, конечно, большой: от классических до ультрасовремнных. В итоге очки для зрения с солнцезащитными тонированными линзами, которые мне изготовили, подошли идеально. Отлично отцентрованы, лёгкие, комфортные, в солнечную погоду просто незаменимы. Единственный небольшой минус - срок изготовления был 5 дней. Мне хотелось бы побыстрее, но звёзд за это не снимаю, так как это мои личные обстоятельства на тот момент были. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
1 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады 💛
МИ
Мария Ильина
Салон оптики - лучший! Огромный выбор стильных оправ, профессиональный подбор линз. Внимательные консультанты помогли найти идеальные очки. Очень довольна! Рекомендую всем!
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤
AШ
Andrey Шляхтин
Зрение ухудшилось, плюс астигматизм – думал сложно будет подобрать. Проверили остроту тщательно на разных аппаратах. Врач долго подбирал линзы в пробной оправе, уточнял, как вижу каждую строчку. Готовые очки сели идеально, вижу четко.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, большое спасибо за добрые слова о нашей работе)
О.
Олег .
Салон оптики оставил у меня хорошее впечатление. Приходил сюда недавно подобрать себе очки. Мне понравилась отличная работа сотрудника, мне проверили зрение и подобрали подходящий вариант очков
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Виктория Фомичева
Хорошая оптика. Взяла здесь себе две пары очков. Одни для повседневной носки, вторые - в машину. Большое спасибо консультанту за помощь в выборе и ответы на все возникшие вопросы.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
ЛК
Лидия Куцевола
Ну, я недавно очки себе подобрала. Долго ходила, присматривалась, а тут как-то зашла, и хорошо, что зашла. Выбрала оправу сразу, а вот с линзами пришлось немного повозиться. Мне все подробно объяснили, помогли подобрать подходящие. Очки уже забрала, вижу хорошо, все устраивает. Спасибо девушке, которая меня обслуживала
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались!
Татьяна Алферьева
Заказывала первые очки и попросила уложиться в определенный бюджет! Консультанты подробно рассказали из чего складывается заказ и от чего зависит стоимость. Вежливый и грамотный персонал! Приду в этот салон еще раз!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Алексей Кругляк
Очень профессиональный подход к подбору очков, большой выбор и адекватные цены, компетентный персонал. Остались только положительные эмоции от обращения в данную оптику.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алексей, за теплые слова! Приходите в гости ещё ❤
Алексей
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень рад, что нашёл этот салон, все мои пожелания учли, грамотно и быстро подобрали очки. Качеством остался доволен, рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Рады работать для вас.
В5
Ванчо 552
Большой выбор оптики, отзывчивый приветливый а главное компетентный персонал,приемлемая цена
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
sunny_no_honey Никифорова
Отличная оптика хороший выбор очков и оправ, приветливый и дружелюбный персонал и вообще все очень хорошо, заходите сюда вы точно не пожалеете
Sunny_no_honey, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉
Анатолий Рябов
Приветливый отзывчивый персонал всегда поможет с выбором оптики. Всегда поможет подобрать продукты данного сегмента.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады Вашему положительному мнению!
ФШ
Фёдор Шредер
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Покупкой остался очень довольным! Всем рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова 🤗
Алёна Партолина
Очень долго выбирала очки, чтобы подходили идеально к лицу. Специалист внимательно выслушала мои пожелания и стала подбирать подходящую мне оправу. Перемерили, наверное, почти все ))) но самое главное, что нашли ту самую оправу! Спасибо вам огромное за терпение! Изготовление очков заняло буквально один день. Я очень довольна!
2 ноября 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Полянский
Очки подобрали быстро, очень выгодно, всем доволен
24 октября 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Максим
Все на высшем уровне. Быстро и качественно сделали очки.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
АХ
Александр Холодов
Все прекрасно, подобрали очки от астигматизма, как будто настройки графики выкрутили на максимум. Приятный персонал, чистенько.
17 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ОЛДЫ
Шикарный салон, все чисто и цивильно. Обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
ОЛДЫ, огромное спасибо 😉 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Кедин
Отличный салон, самое классное что все на простом языке разжевали и показали. Также подсказали по выбору лучшего окулиста в городе. Не прогадал! После примерки стал видеть идеально! Спасибо Вам!
РШ
Роксана Ш
Сотрудник салона вежливо, корректно и оперативно меня обслужила ,я всем довольна. В работе обратила внимание на профессионализм и качество предоставления услуг.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады…