Банки
ПАО Банк ВТБ
ДБ
Данил Буга1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Данил Буга, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Владимир1 отзыв
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СВ
Сергей Витюгов1 отзыв
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Витюгов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антон Атон10 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Антон Атон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
юм
юлия матросова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
юлия матросова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Дмитрий Мусиченко1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Мусиченко, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Варвара Мусиченко1 отзыв
16 мая 2025, официальный ответ
Варвара Мусиченко, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ТА
Татьяна Алтынникова1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Алтынникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛА
Леонид Айтикешов1 отзыв
13 мая 2025, официальный ответ
Леонид Айтикешов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Городской житель1 отзыв
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ДГ
Дарья Губанова2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Губанова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Светлана Страшко1 отзыв
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Страшко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЕШ
Елена Шушлебина2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена Шушлебина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Городской житель2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЮК
Юлия Костюк2 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Костюк, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ДГ
Дмитрий Горжуй4 отзыва
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Горжуй, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ТЯ
Татьяна Яновская1 отзыв
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Яновская, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Марина2 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!