Банки
ПАО Банк ВТБ
ДБ
Данил Буга
Сегодня был в офисе, все понравилось, менеджер Волошенко Наталья помогла решить наш вопрос
16 февраля 2026, официальный ответ
Данил Буга, спасибо за высокую оценку и за то, что отметили работу сотрудника 👍
Владимир
Оформлял вклад, перевод, специалист Наталья Волошенко все грамотно и подробно объяснила.
21 октября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СВ
Сергей Витюгов
Очень понравилось посещение офиса.
2 июля 2025, официальный ответ
Сергей Витюгов, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
Антон Атон
Спасибо Юлии, всё рассказала и помогла оформить дебетовую карту
26 июня 2025, официальный ответ
Антон Атон, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
юм
юлия матросова
Очень вежливый сотрудник Костюк Юлия Викторовна, все понятно, офис чистый, быстро
6 июня 2025, официальный ответ
юлия матросова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
Дмитрий Мусиченко
Вежливый и грамотный персонал ,всё доступно расскажут и подскажут
16 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий Мусиченко, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
Варвара Мусиченко
Очень хороший офис с новейшим ремонтом и отзывчивыми сотрудниками
16 мая 2025, официальный ответ
Варвара Мусиченко, благодарим вас за обратную связь. Нам очень приятно, что вы оценили нас на 5!
ТА
Татьяна Алтынникова
Хорошее отделение с новым ремонтом, в удобном расположении от дома. Вежливый и приятный персонал.
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна Алтынникова, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЛА
Леонид Айтикешов
персонал добрый и отзывчивый,обслуживание на высоте,отношение к клиентам прекрасное,все сделали быстро и качественно,офис ухоженный и приятный!
13 мая 2025, официальный ответ
Леонид Айтикешов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно получать обратную связь от наших клиентов!
Сотрудники профессионалы своего дела. Рекомендую👍🔥
19 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, спасибо, что поделились своим положительным опытом обслуживания в нашем офисе 💙
ДГ
Дарья Губанова
Отличный офис , хорошое обслуживание , доброжелательные сотрудники .
18 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Губанова, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Светлана Страшко
Лучший офис, грамотный и приветливый персонал
18 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Страшко, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЕШ
Елена Шушлебина
Отличные условия по вкладам
18 февраля 2025, официальный ответ
Елена Шушлебина, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Очень хороший банк! Компетентные сотрудники!!! Семейный банк!
18 февраля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ЮК
Юлия Костюк
Самый лучший банк и сотрудники!!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Юлия Костюк, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ДГ
Дмитрий Горжуй
Отличный банк!
18 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий Горжуй, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
ТЯ
Татьяна Яновская
Благодарим за хорошее обслуживание!Поздравляем с зимними праздниками!
29 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна Яновская, благодарим за высокую оценку! Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста 😊
Марина
Огромное спасибо коллективу банка за профессионализм и добросовестность,новый офис очень красив ,создаётся ощущение домашнего уюта,очень располагает
17 декабря 2024, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!