Sondos
Стоматологическая клиника
Агата Богачёва
От всего сердца благодарю стоматологическую клинику «Sondos». Посоветовали уходовые процедуры, настоящие профи.
Григорий Корнилов
Приехал в клинику Сондос первый раз на профилактический осмотр зубов, понравилось внимательное отношение ко мне. Сказали, что пока всё хорошо, никакого лечения не требуется.
Сергей Демидов
Моя цель сохранить здоровье своих зубов максимально долгое время, поэтому хожу к лучшим из возможных. Сначала подлечили кариес, теперь хочу отбелить эмаль, так как она местами потемнела и зрительно меня это очень беспокоит.
Амира Линар
Очень красивые и милые администраторы, профессионалы своего дела врачи. К ордонтологу вообще некоторые ездят за 100-200 км, так как единственные в районе, кто занимается в этом направление.
Марина Федорова
Единственные в районе, кто занимается ортодонтией, причём не за бешеные деньги и с нормальным человеческим отношением.
Марина Калинина
Прекрасные врачи с хорошим опытом, поэтому хожу только в клинику «Сондос» и всех знакомых помаленьку перетащила к ним.
Сергей Константинов
Впечатляет, что уже целых 25 лет на рынке – это о многом говорит и внушает уважение, а вообще ходил на консультацию по поводу протезирования зубов, очень доходчиво объяснили все плюсы и минусы возможных вариантов при моём состояние зубов и перспективы.