Студия красоты
Парикмахерские
ЭИ
Эльвира Ишмакова
Хочется отметить мастера Анну! Профессионал своего дела, сделает не только супер стрижку, красивую укладку, модное окрашивание, кератин и т д, но и оставит очень приятные, теплые впечатления от общения! Рекомендую 💯
Э
Эльмира
Хочу высказать отдельную благодарность Анне!Очень хороший специалист, и приятный человек. Еще с прошлой ее работы на протяжении 2х лет хожу только к ней и никогда не было плохих эмоций в конце стрижки!
ЕШ
Екатерина Шевченко
Эта студия красоты – настоящее воплощение уюта и профессионализма. Особо хочу отметить мастера Ирину – она превзошла все мои ожидания как универсальный специалист. Я записывала к ней и детей, и себя, и ни разу не пожалела. Окрашивание, стрижка, оформление бровей – все выполнено на высочайшем уровне. Ирина – настоящий мастер своего дела, особенно когда речь идет о детях: мой маленький сын был подстрижен без единой слезинки! В студии также предлагают разнообразные уходовые процедуры, а возможность выпить кофе делает визит еще приятнее. Организация на высшем уровне. Настоятельно рекомендую! ❤️
Анастасия Ткаченко
Недавно посетила студию красоты и осталась в полном восторге!!! Прежде всего, хочу отметить профессионализм и доброжелательность персонала. Меня встретили с улыбкой, помогли определиться с процедурами и записали на удобное время. Мастер Ирина, к которой я попала, оказалась настоящим профессионалом своего дела. Все прошло на высшем уровне 🫠🥹 все сделано аккуратно и качественно. Особенно порадовала атмосфера салона - уютный интерьер, чистота и приятный запах 🤗 После стрижки и ухода за волосами я получила советы и рекомендации, которые оказались очень полезными. Определенно буду рекомендовать этот салон друзьям и обязательно вернусь снова для следующей стрижки и процедур по уходу!!! Спасибо за отличный сервис и профессионализм 💚🩵
Виталий Манафов
Все отлично,стрижка понравилась,отличная студия,Катюня молодец 🥰
Дарья Сухина
Лучший салон в городе Железноводске 💯 Квалифицированные мастера,учитывают любые желания клиента! Окрашивание ,стрижки,укладки любой сложности! Сервис и обслуживние 10/10,советую😍🤌🏼 Мастер Екатерина золотые руки,доверяю свои волосы уже не первый год только ей 🔥❤️ Я в восторге ,спасибо😍😘