Султан
Кафе турецкой кухни
ПК
Полина Князева
Были с семьей на ужине в ресторане Султан, очень вкусно покушали! Особенно понравилось пиде с мясом и печень говяжья на мангале, рекомендую попробовать🤌Приятное гостеприимное обслуживание и атмосфера заведения👏Прекрасное место в Железноводске!
ЯА
Яна Асташкина
Просто невероятно вкусная кухня! Очень рекомендую, пиде высший класс тоже
Вадим Шамасов
Очень вкусно 😋
Татьяна Мальцева
Спасибо Оксане и ее мужу за очень вкусный ужин. Взяла салат Цезарь и пиде с начинкой ассорти. Все очень вкусно. Вполне демократичные цены. Ну и, конечно, хозяева доброжелательные и заботливые. Рекомендую побывать здесь.
ЮС
Юлия Стрельченко
Прекрасная кухня, красивая подача. Большие порции, качественное обслуживание. Поужинали в уюте и остались очень довольны💖
мк
макс колосов
Очень вкусно! Ценник нормальный, подача быстрая. Даже можно со своими "напитками", если у них чего-то нет в меню!
МЛ
Михаил Логинов
Блюда большие, вкусные! Обслуживание отличное! Рекомендую!
Алина Грибанова
Пицца великолепна🍕!!!! Недолгое время ожидания заказа!
ХТ
Хяди Тохова
Заказывала у них еду с доставкой. Все приготовлено на совесть, всё очень вкусно Семга на углях вообще Объедение 👍!
ГБ
Галина Берсенева
Кафе супер! Выпечка очень вкусная, шашлык изумительный. Обслуживание на высшем уровне, всем советуем!!!
А.
Александр .
Кафе находится в начале спального района. Не в центре и не проходное, поэтому людей там не много, что очень радует для спокойного отдыха. Играла спокойная музыка. Заказывали салат цезарь с курицей. Салат понравился, вкусный. Мяса в салате не пожалели и положили нормально. Так-же заказали шашлык из баранины, тоже понравился. Официантка очень внимательная и заботливая. После старых клиентов скатерть сразу меняет на чистую, а не стряхивает крошки тряпкой как в некоторых кафе. Грязные тарелки сразу уносит. Чаевые 5% от заказа. Входит в стоимость. Обслуживание понравилось 👍 Ещё зайдём в это кафе.
Александр Березников
Прекрасное заведение, вежливый персонал, вкусная кухня, адекватные цены. К посетителям быстро подходят,быстро обслуживают спрашивают всё ли устраивает, пустые тарелки сразу же уносят, так что посетителям не приходится сидеть с кучей грязной посуды. Кухня очень вкусная, горячая вкусная выпечка прямо из печи, мясо нежное и вкусное. Брал люля из баранины и лепёшку педе сандыклы с курицей и грибами, лепёшка хрустящая и вкусная, люля нежнейшее и прекрасно приготовлено. Рекомендую данное заведение всем для посещения, вы не пожалеете. UPD Дополню отзыв, попробовал здесь дурум - это лучший что я пробовал, потому что ребята пекут лаваш для него здесь же, чего никто другой в других местах где я пробовал этого не делал.
НЦ
Наталья Цесарева
Была в кафе Султан, г. Железноводск ул. Ленина 87, супер, великолепная кухня, радушный персонал, чисто, вкусно, быстро обслуживают! Шикарная выпечка, очень вкусные салаты! Всем рекомендую!!!!!!
Дмитрий Довгань
Брали выпечку 2 вида, названий не помню. Не понравилось. Какие-то лодочки ассорти начинка- вкус странный такой, нас 4 человека было, никто это не оценил. Либо это такой вкус специфический, либо туда что-то не свежее буд-то положили. Чай с чабрецом нам только понравился.
ГМ
Гамид Магомедов
Приятная атмосфера готовят вкусно и мясо халяль